- Лайки
- 176
Наныли получается?)Посмотреть вложение 222546
C 52 лвла для всех ножей.
На олимпиаде работает.
Заменяется умением Hide, после того как будет выучен Forgotten Scroll.
Наныли получается?)Посмотреть вложение 222546
C 52 лвла для всех ножей.
На олимпиаде работает.
Заменяется умением Hide, после того как будет выучен Forgotten Scroll.
Гений на абу(и)ссе.Наныли получается?)
Нихуя не понятно, я не местный игрок только на х1 играл. Поясни нормально плз)а почему? да полтому что не работала пвп пушка у магов , я хз почему ***лодан порезал ее , до сих пор пушка порезана на всех сборках как ММ трахал всех ею , и сделаи замену всех 7 дефов на понижение скорости в 1 , там шанс время разное и это все разные деффы в процентах но с одинаковым эффектом
- если вернут пушку - то Я за хайд ранний с мини временем
Если вы вообще не дадите дпса для ав,то это будет опять гимпо класс в поле как на дефолтных проектах последние 12 лет,не считая вашего х1,ав это дпс диллер у него не чего больше нету(если сравнивать с тх то у него есть деш атак спид плотность)у ав не чего этого нету,вы даете попадания,да это взгляд в правильном направление,но нельзя дать ему просто попадания и не давать урон,это будет просто смех.30% буста уже не будет и так.
Обсудили с командой - идея нравится с ранним хайдом, ножам на олимпе раннем этого не хватает.
Посмотрим по длительности что можно придумать
Сатирикон разлогиньсяЕсли вы вообще не дадите дпса для ав,то это будет опять гимпо класс в поле как на дефолтных проектах последние 12 лет,не считая вашего х1,ав это дпс диллер у него не чего больше нету(если сравнивать с тх то у него есть деш атак спид плотность)у ав не чего этого нету,вы даете попадания,да это взгляд в правильном направление,но нельзя дать ему просто попадания и не давать урон,это будет просто смех.
10% то крутаните,че такие жадные
хайд то взялиТы не можешь в тупую воспользоваться идеей конкурента, не внося собственные изменения. Над тобой посмеются
это как в математике: решение от противного)))хайд то взяли
На ножах и адекватных водителей не было очень долго, плюс прямые арены это большой минус ножам.Ну смотря какая роба. Я много смотрел за олимпом на х1 в первые недели.
Некры 9 из 10 забирали ножей, канцел маги 6 из 10. Но это с бустом урона от ножа в +30%.
В целом по ПТС и винрейту ножей не сказать что они были сильными даже с +30% прибавкой.
Сейчас же прибавка минимум в 2 раза ниже.
гулдан,имхо дпс ав нужно рассматривать отдельно от остальных ножей,это единственное что у него естьСейчас для х2 поставили +15% от дефолт ХФа. Но во время обт мб поменяется что то.
Будем смотреть
Сравни параметры кон и стр у этих проф,сравни атак спид этих проф,у тх есть деш.и дпс тх оже отдельно рассматривать, ведь у тх его нету, только даш, весь дпс у АВ
так то у ав и стр поболее чем у пв тх
пассивка на силу крита имеет бОльший уровень
фокус смерть дает 90% урона в спину в то время как у тх она 60%
еще и бафчик на шанс летала) что с учетом правки точности абил у ножей будет еще круче работать