)Зайду после слияния заовнить кокаина на великой олимпиаде
Если увидите странную арбу, которую все убивают и у нее 3-4 птс, знайте – это я
Го го го!!!Зайду после слияния заовнить кокаина на великой олимпиаде
то бишь на одну 3х птсную арбу которую все убивают на сервере станет больше? у нас одна есть такая ужеЗайду после слияния заовнить кокаина на великой олимпиаде
запишу яйцеета в свой список вариаций никаЯйцеет ты слабый все равно)
Чтобы ты не писал,как бы ты не пытался выехать за счет мамок и семьи других людей,все равно останешься тем самым - НИКЕМ))
Для многих ты просто клоун с форума,не более)типо Исландерса)))
Я последний раз играл на арбе когда у кокаина ещё и 20 хиро не было, а сейчас сколько? вообще кнопки забыл как нажимать, так что думаю буду сосать, пока не привыкнуто бишь на одну 3х птсную арбу которую все убивают на сервере станет больше? у нас одна есть такая уже
и ЭТА НЕ ТИ (мистир сасэйн)
не знаю,наверное штук 90 уже как у галкиЯ последний раз играл на арбе когда у кокаина ещё и 20 хиро не было, а сейчас сколько? вообще кнопки забыл как нажимать, так что думаю буду сосать, пока не привыкну
Многое поменялось,привыкнуть понадобится время.Думаю особых проблем у тебя не возникнет.Я последний раз играл на арбе когда у кокаина ещё и 20 хиро не было, а сейчас сколько? вообще кнопки забыл как нажимать, так что думаю буду сосать, пока не привыкну
Хз делаю в неделю по 10-50 боев ,в зависимости от настроения.не знаю,наверное штук 90 уже как у галки
ты ж представь
они играли всё это время там
ыыы
правда судя по тому что я увидел от сосэйна он играет так же как и пол года назад и год назад . ну то бишь никак
Просто из норм олимпиров тока летает ты да Ден и все остальные так это всякие NOGELCERы слабые