- Лайки
- 796
Епик почтой скинешьну да
ждать по 7 минут челов не весело
поэтому эту неделю доигрываю и ухожу в закат
Епик почтой скинешьну да
ждать по 7 минут челов не весело
поэтому эту неделю доигрываю и ухожу в закат
могу вырезанный глаз твоей мамы в конверте скинутьЕпик почтой скинешь
ничего себеОн забыл , что у меня 2 перса в хай птсе(
Я бы мог пожаловаться на слип с каста в начале боя)я же никто,почему ты тогда пишешь обо мне?)
кст, легчайшая для величайшего
снёс тебе ****ьник на овере с опытом ~15 боев.
когда дрался с тобой на мме скажи спасибо сверхразуму который контролил бой и сказал что я прану снял,когда я её не снял. жду сегодня в реге, нулевой.
)
![]()
проебать оверу без опыта играя за арбу тысячу лет к ряду грех не заскринитьЯ бы мог пожаловаться на слип с каста в начале боя)
Но победителя не судят!!!
Молодец!!!
Но пока счет 2-1 в мою)
А ты каждую победу со мной скринишь?!
Интересно сколько же скринов выложил бы я?!)))Если бы их делал)))
Ты не заметил что много чего рандомного зависит от победки?!проебать оверу без опыта играя за арбу тысячу лет к ряду грех не заскринить
а когда на мме засркинил ты нанёс за 1 минуту боя 3600 урона
это тоже забавно
)
:*
зажать нюк вначале снести 2\3 а потом снять дп= слишком изиТы не заметил что много чего рандомного зависит от победки?!
Против умного кансел мага на Скруде,у арбы почти нет шансов.
Я хз ,играя на мме убивал всех арб изи(Фелозан в те времена не играл,Фрей падал).
С такой геодатой,я вижу тебя возле себя,а ты стоишь за стенкой)зажать нюк вначале снести 2\3 а потом снять дп= слишком изи
я играю по другому
причём тут рандом? ты не мог меня ударить,ау
На 1200 нету победителей. Здесь только выжившие. Хотя я проиграл как только потратил время на этот помой.С такой геодатой,я вижу тебя возле себя,а ты стоишь за стенкой)
Потом перекидывает обратно))))
Но опять же повторюсь победителя не судят.
Так что гц)
ИгнорецНа 1200 нету победителей. Здесь только выжившие. Хотя я проиграл как только потратил время на этот помой.
Ну мб быть,когда нибудь,что нибудь тут и починят)На 1200 нету победителей. Здесь только выжившие. Хотя я проиграл как только потратил время на этот помой.
Играл я в те времена, и ты меня не убивал на мме. ну может 1-2 раза из 10 ))0Ты не заметил что много чего рандомного зависит от победки?!
Против умного кансел мага на Скруде,у арбы почти нет шансов.
Я хз ,играя на мме убивал всех арб изи(Фелозан в те времена не играл,Фрей падал).
Не помню тебя вообще,ну согласись у кансел мага выиграть арбой не так легко.Играл я в те времена, и ты меня не убивал на мме. ну может 1-2 раза из 10 ))0
Даже не заходил на 1234)))Да забей,какая надежда))ты же сам видишь,что происходит.Ге это крест,даже на новом ГЕ где якобы"СТОК"и там нет онлайна,все зашли в надежде на норм баланс и тд,в итоге рыгнули и ушли
Ага мб на обт былиДаже не заходил на 1234)))
Ну судя по форуму,там по стоку только сб))))
)Не помню тебя вообще,ну согласись у кансел мага выиграть арбой не так легко.
Ибо ДПС летит в прану и барьер по 5к от сорка(нормального,типо Екстистеса),в замен же ты бьешь по 2-3к максимум.
дай угадаюИграл я в те времена, и ты меня не убивал на мме. ну может 1-2 раза из 10 ))0
Что ты несешь ...рука-лицо.)
очередной пруф того,что играя в линейчь два 28 лет в 28 лет ты вообще ниxyя не понимаешь в этой игре.
такое впечатление что ты заходишь, и вообще не eбeшь что на экране происходит
)
Такая тактика у тебя только...дай угадаю
это животное бежало к тебе, дамажило под дп ,ты кайтил, давал дп и сносил ему лицо?
нормальный сорк пихал по 5 кЧто ты несешь ...рука-лицо.