Хачу ИВЕНТ!!!!

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Уважаемая Ольга и другие не менее уважаемые игроки, как тут себя чувствует ТК (если уж свс и овера не нужны)?
Если хочешь классный фан - делай Овера)
ТК не советую… Жирный, но скучный, особо с ним не пофанишься…
свс - тоже под вопросом… Разве что на осадах может пригодится … Не могу точно на свса сказать…

Самый топ, по моему мнение, это Овер… Дебафы его заходят шикарно и на фан и на осады…

Северок

Виконт
Лайки
112
Если хочешь классный фан - делай Овера)
ТК не советую… Жирный, но скучный, особо с ним не пофанишься…
свс - тоже под вопросом… Разве что на осадах может пригодится … Не могу точно на свса сказать…

Самый топ, по моему мнение, это Овер… Дебафы его заходят шикарно и на фан и на осады…
ТК- дорогая машинка, и только при должном бустре раскрывается согласен. СВС, не знаю я с блантом бегал на х 50 т.к. хотел побить)) Овер имба согласен. Вообщем попробую у вас.

TheDomino

Виконт
Лайки
132
Спасибо большое, я вот привык за бардов и оверов играть, они вообще потребны или нужны только какие-то адские уничтожители?
Сам на свсе играю, в паки набирают и бардов и оверов, на оли тоже нормально себя чувствуют

TheDomino

Виконт
Лайки
132
ТК- дорогая машинка, и только при должном бустре раскрывается согласен. СВС, не знаю я с блантом бегал на х 50 т.к. хотел побить)) Овер имба согласен. Вообщем попробую у вас.
Тут так же с блантом бегают если пал или особенно шк в пати

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
да нет, самый дешевый из танков я бы сказал, расскрывается тк где? Либо на оли, либо в поле вбанку бегать агрить, по крайней мере в реалиях данного сервера ты ничего больше делать не сможешь им. Как оконный кастер ещё мб

TheDomino

Виконт
Лайки
132
да нет, самый дешевый из танков я бы сказал, расскрывается тк где? Либо на оли, либо в поле вбанку бегать агрить, по крайней мере в реалиях данного сервера ты ничего больше делать не сможешь им. Как оконный кастер ещё мб
Щас в балансе 3.0 как переделают икону тк, сразу начнёт убивать))

Support.gachifag

Нестандартное уебище
Лайки
19
Щас в балансе 3.0 как переделают икону тк, сразу начнёт убивать))
3.0 ? Они еще какие-то нумерации дают ?

Кстати что за дикая тема с обновлением клиента,подскажи,не дает обновить ,ругается ,еще на куй послать пытается,переводит на вики а дальше у меня мозг перестал работать,вот у тебя интересуюсь.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
На самом деле, тот 1 параметр настолько мало дает, что первое время можно вообще не заморачиваться…
Речь шла о цене на фул буст. Т.е. о полном наборе экипировки, а не каком-то там начальном, или усреднённо-нубовском.
Нонче в помянутые 5 тыщ голды уже не уложиться. Столько было до введения новой эпической бижы (которая естесна дороже старой) и амулетов. А сейчас я даже не возьмусь подсчитать количество требуемого золотишка. Чтобы не расстраиваться))

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Фул буст 20к, о каких пяти)
Не знаю где ты там взял 20к, но у меня ушло около 8к, это считая все ЛС-ы, в топ числе в вспомогательные пушки типа активок. Пушка для фарма и мейн пушка ~ 5к лс, а в амулет я словила СТР с 200-го где-то ЛС

Но бустилась я на х300

hummingbird

Старейшина
Лайки
0
Не знаю где ты там взял 20к, но у меня ушло около 8к, это считая все ЛС-ы, в топ числе в вспомогательные пушки типа активок. Пушка для фарма и мейн пушка ~ 5к лс, а в амулет я словила СТР с 200-го где-то ЛС

Но бустилась я на х300
)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Фул буст 20к, о каких пяти)
да не 20к, может и больше быть если брать в учёт лсы в оружие и амулет
чисто эпик вроде 5к выходит, мб и дешевле с рынка если брать, точно за ценами не слежу. + ольф 1к. итого 6, ну пускай ещё браслет 350 и почем там агатионы закены? по 300 вроде, итого 7к получается. А лсы это уже отдельно, словить в палку не двойные ничего не стоит, а двойные и 50к может не хватить, тут дело такое. В амулет ни на ком так и не поймал до сих пор, а в оружие ловил от буквально 50-100 лсов и было что один лс за 29к лсов так и не поймал.

Верх