- Лайки
- 431
Админушки, закатите Ивентик) Хочу фармить)
Без ивента не фармится?Админушки, закатите Ивентик) Хочу фармить)
Надоело)Без ивента не фармится?
Иди на х50 =) тут будет другой фарм)) и фан на фарме нормальный)Надоело)
А ты что хотел?)х1000, как по мне ооочень на гурманов, пробовал зайти, все в одном месте трутся каких-то супер мобов крабят и типа пвп, похоже ничего не понял и не увидел(
Думал тут вообще жара, супер боссы и куча народу месится по кд)А ты что хотел?)
Ну на х50 и того фана меньше. А так судя по всему тебе в другую игруДумал тут вообще жара, супер боссы и куча народу месится по кд)
((на х 50 вообще тоска, народ как на работу на км и брысь на твинов(фарм) или офф. От других игр устал, потянуло на ладву блин(( А вообще, я понял что много не увидел у вас, а есть там масс замесы и слишком ли дорого играть у вас( в плане средний ближе к топ бусту) ?Ну на х50 и того фана меньше. А так судя по всему тебе в другую игру
Фулл буст на х1000 = 5000 голды((на х 50 вообще тоска, народ как на работу на км и брысь на твинов(фарм) или офф. От других игр устал, потянуло на ладву блин(( А вообще, я понял что много не увидел у вас, а есть там масс замесы и слишком ли дорого играть у вас( в плане средний ближе к топ бусту) ?
Фул эпик с рук в игре около 4.2к голды, замесы так же кмы ну и в фанке народ бегает, ну ещё мб 1.5к на фул лсы и пвп вставки уйдёт((на х 50 вообще тоска, народ как на работу на км и брысь на твинов(фарм) или офф. От других игр устал, потянуло на ладву блин(( А вообще, я понял что много не увидел у вас, а есть там масс замесы и слишком ли дорого играть у вас( в плане средний ближе к топ бусту) ?
Ну это нормально, спасибо.Фалд буст на х1000 = 5000 голды
Спасибо большое, я вот привык за бардов и оверов играть, они вообще потребны или нужны только какие-то адские уничтожители?Фул эпик с рук в игре около 4.2к голды, замесы так же кмы ну и в фанке народ бегает, ну ещё мб 1.5к на фул лсы и пвп вставки уйдёт
наверное, то что для фул буста надо поймать лс в амулет)) а это еще 2000 голд, в лучшем случае.@Джафаp что тебя смутило в моем сообщении?
На самом деле, тот 1 параметр настолько мало дает, что первое время можно вообще не заморачиваться…наверное, то что для фул буста надо поймать лс в амулет)) а это еще 2000 голд, в лучшем случае.
согласен) стан\парал ( в зависимости от профы) куда прикольнее.На самом деле, тот 1 параметр настолько мало дает, что первое время можно вообще не заморачиваться…
еще как нужныСпасибо большое, я вот привык за бардов и оверов играть, они вообще потребны или нужны только какие-то адские уничтожители?
а вот тк никому не нуженУважаемая Ольга и другие не менее уважаемые игроки, как тут себя чувствует ТК (если уж свс и овера не нужны)?
Ой спасибо, буду тогда свса делать и не париться) Спасибо друг)еще как нужны
Понял спасибо, можно пост удалить про тк(но уважения к упомянутым не убавит).а вот тк никому не нужен
оверы в основном учавствуют в кмах, просто при фане паком редко встречал оверов, но встречал, маг паки иногда берут овера.Понял спасибо, можно пост удалить про тк(но уважения к упомянутым не убавит).
Понял спасибо, на х 50 есть овер и свс 10, интересно было про х 1000 т.к. там нет ничего.оверы в основном учавствуют в кмах, просто при фане паком редко встречал оверов, но встречал, маг паки иногда берут овера.
бд свс во многих паках присутсвутют оба, в стоп паках может быть только свс, в луко паках видел вообще без бардов играют, видел что бд только берут, но вообще по-разному бывает, бд и свс чаще требуются чем овера в паки.
на х1000 можешь искать пати в которой тебе дадут драйверить чара, на х1000 за это время по-тихоньку своего соберешь, если донатить не хочешь.
на х50 тоже можно также, но там не знаю насколько легко тебе будет найти пак, который даст тебе чара с бустом, я вот сам там сейчас драйверю такого, а в целом хз насколько это там практикуется. На х1000 много раз видел что искали кого-нибудь и готовы были предоставить чара.