x55 заточка оружия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дурь

Виконт
Лайки
373
если бить автоатакой и при этом точить оружие, которым бьешь, то заточка не происходит.
не знаю, может это ваша механика. просто заметил.

Support

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
333
Здравствуйте
Это правильно) Так и должно быть)

B

BoeHkoM ^^

Здравствуйте
Это правильно) Так и должно быть)
Жизнь боль, когда знаешь что так и должно быть, балуешься точкой во время того как бьешь нпц, и ломаешь вп лук с 13 на 14, на х50.
А тебе говорят что сам виноват, хрен тебе а не возврат лука..

HappyNewYear

Виконт
Лайки
127
у них урезан шанс точки после +10 на пухи\шмот,не раз в этом убеждался, с 9 на 10 из 10 пух точились ~6-7, а с 10 на 11 у меня точились ~1-2 пухи:D

bigsanta

Виконт
Лайки
282
щас бы на основе 10 итераций рассуждать о корейском рандоме...

HappyNewYear

Виконт
Лайки
127
это просто пример из жизни,было еще куча подобных

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
у них урезан шанс точки после +10 на пухи\шмот,не раз в этом убеждался, с 9 на 10 из 10 пух точились ~6-7, а с 10 на 11 у меня точились ~1-2 пухи:D
Вангую,через месяц у кого-то да будет пуха+16,дада,сам в точил,администрация не причём.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Надежда. Она моё доказательство. На самом деле, здесь даже не платят кланам и стримерам, каков тогда смысл кому-то что-то дорисовывать?
Глупо надеяться на админов гфш сервов.на х50 эпилог как минимум 2 пухи были нарисованы,этого достаточно,но в любом случае,пройдёт время и мы всё узнаем.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Глупо надеяться на админов гфш сервов.на х50 эпилог как минимум 2 пухи были нарисованы,этого достаточно,но в любом случае,пройдёт время и мы всё узнаем.
Не могу отрицать очевидного факта, но это было очень давно и тот сотрудник уже был уволен. Сейчас все действия наемных рабочих (в том числе и мои) - отслеживаются и многие админ права сильно ограничены. Сейчас, могу уверить, таким никто не занимается, т.к. мы дорожим своей репутацией и принципами.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ну здесь был Лимптек, да, он там чё-то мутил за бабки на стороне, об этом вроде не знал никто, но его уволили же давно. Челик на Скрайде полюбому сделал выводы и обезопасился от подобного на будущее. Так щито можно спать спокойно.
Видимо, не знал и я. Ничего подобного о Лимптеке не слышал.

Тему закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх