Х50 VS x1000

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Может стартанём на х50?

Захожу на х1000 на поляне стоят куча кланов все стоят базарят,варов между собой нет...а кто то Флагнется так как чайки на летят убьют и далее чатится.У людей нету понятия там отстаивать интересы клана,чтоб его боялись,кто не в клане тех унижать.
Онлайн падает,серв превращается в эпилог полную Ху е ту.

Может кто то из клов на х50 стартанёт все туда перейдём и будем душить челиков с х50?

х1000 скучно...
Ну тогда ты сутками будешь ходить в инсты, соа, карики, . И это тока начало . Да и точка там не такая быстрая как на х1к. Минимум 10 шмот и десятая пуха . Ну цены на эпик там большие. . Если даже и донить. Наверно где нибудь 50к надо если не больше .

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Одеваться там заeбёшься, долгий мободроч обеспечен. Наxуй тратить такое драгоценное время соло игроку, когда есть икстыща? Онлайн осенью будет, сейчас довольствуйтесь тем, что есть. На других фришках не лучше, чем на скрайде.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Одеваться там заeбёшься, долгий мободроч обеспечен. Наxуй тратить такое драгоценное время соло игроку, когда есть икстыща? Онлайн осенью будет, сейчас довольствуйтесь тем, что есть. На других фришках не лучше, чем на скрайде.
и играть на сервере, где постоянно все меняет какой-то непонятный человек.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
кто тебя заменит? ты же не развалишь клан?)
Ну как заменит, я ж ничего не бросаю, просто будет человек, который будет рлить на кмах как тот же апостол или истерика, но и все слухи не факт что сбудутся :rolleyes:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ну и понятно что все сообщество собравшиеся в викедах не позволит клану развалиться O: даже если меня заберут на войну O:
#wikedisila#gladisila
я просто пытаюсь еще верить, что соберется достойная твоего клана оппозиция, и будет интересная война.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Да не такушь и плохо . В полне интересно. Я иногда играл на х50 в соло , зи, лаба , на скрайде и в полне неплохо. Но что там играть это надо вступать в нормальный клан ..
Да и сайды там довольно большие.

S

SoleilNoir

Да какой смысл сейчас идти на х50? Надо ждать уже 18 сентября (если не ошибаюсь с датой) и на х100 стартовать.

Верх