- Лайки
- 2 954
вот пусть всем купит по эпику. кто перейдет на х50))Мустафа в месяц лям зарабатывает , 50к копейки для него
вот пусть всем купит по эпику. кто перейдет на х50))Мустафа в месяц лям зарабатывает , 50к копейки для него
мне белефа больше не нужновот пусть всем купит по эпику. кто перейдет на х50))
а валик есть?мне белефа больше не нужно
б фреи хватита валик есть?
а ты разве не глад?)б фреи хватит
нета ты разве не глад?)
Ну если руководствоваться такой логикой, то у фуриков не было никогда клан-лидера :oops: кекА ты, вроде, собрался бросить свой клан
Ну тогда ты сутками будешь ходить в инсты, соа, карики, . И это тока начало . Да и точка там не такая быстрая как на х1к. Минимум 10 шмот и десятая пуха . Ну цены на эпик там большие. . Если даже и донить. Наверно где нибудь 50к надо если не больше .Может стартанём на х50?
Захожу на х1000 на поляне стоят куча кланов все стоят базарят,варов между собой нет...а кто то Флагнется так как чайки на летят убьют и далее чатится.У людей нету понятия там отстаивать интересы клана,чтоб его боялись,кто не в клане тех унижать.
Онлайн падает,серв превращается в эпилог полную Ху е ту.
Может кто то из клов на х50 стартанёт все туда перейдём и будем душить челиков с х50?
х1000 скучно...
ну, раньше был, в последнее время его реально нет.Ну если руководствоваться такой логикой, то у фуриков не было никогда клан-лидера :oops: кек
кто тебя заменит? ты же не развалишь клан?)Ну если руководствоваться такой логикой, то у фуриков не было никогда клан-лидера :oops: кек
и играть на сервере, где постоянно все меняет какой-то непонятный человек.Одеваться там заeбёшься, долгий мободроч обеспечен. Наxуй тратить такое драгоценное время соло игроку, когда есть икстыща? Онлайн осенью будет, сейчас довольствуйтесь тем, что есть. На других фришках не лучше, чем на скрайде.
Я не жалуюсь, итак играбельнои играть на сервере, где постоянно все меняет какой-то непонятный человек.
че у тебя за дядька на аве?Я не жалуюсь, итак играбельно
Тебе лучше не знать. С этим дядькой у меня история богатаче у тебя за дядька на аве?
Ну как заменит, я ж ничего не бросаю, просто будет человек, который будет рлить на кмах как тот же апостол или истерика, но и все слухи не факт что сбудутся :rolleyes:кто тебя заменит? ты же не развалишь клан?)
Ну и понятно что все сообщество собравшиеся в викедах не позволит клану развалиться O: даже если меня заберут на войну O:кто тебя заменит? ты же не развалишь клан?)
я просто пытаюсь еще верить, что соберется достойная твоего клана оппозиция, и будет интересная война.Ну и понятно что все сообщество собравшиеся в викедах не позволит клану развалиться O: даже если меня заберут на войну O:
#wikedisila#gladisila
Что интересного на х50, если игра в одни ворота?)я просто пытаюсь еще верить, что соберется достойная твоего клана оппозиция, и будет интересная война.
Я тебе в другой теме ответила. Не доходит по нормальному, будешь в игнореОстались только твои подмышки. Фу фу фу
Да не такушь и плохо . В полне интересно. Я иногда играл на х50 в соло , зи, лаба , на скрайде и в полне неплохо. Но что там играть это надо вступать в нормальный клан ..Одеваться там заeбёшься, долгий мободроч обеспечен. Наxуй тратить такое драгоценное время соло игроку, когда есть икстыща? Онлайн осенью будет, сейчас довольствуйтесь тем, что есть. На других фришках не лучше, чем на скрайде.
ну периодически это меняется, а так там в поле можно норм попвпшиться.Что интересного на х50, если игра в одни ворота?)
ну так все и делаютДа какой смысл сейчас идти на х50? Надо ждать уже 18 сентября (если не ошибаюсь с датой) и на х100 стартовать.