х50 таланты

Лайки
115
Доброго времени суток, ищу годные таланты под пве\пвп для таких проф как :
желательно с пояснением, за конкретную ветку и тд, давайте без чсв и прочего, пасиба :)

- Глад
- Спойл
- Фр
- Тир

flamingo

Виконт
Лайки
408
@Moonya не планируется пока ничего типа конкурса гайдов к НГ? Как будто с новыми талантами и скилами было бы здорово, старые гайды давно не обновлялись, а в теме с талантами с сотки маловато было

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 868
@Moonya не планируется пока ничего типа конкурса гайдов к НГ? Как будто с новыми талантами и скилами было бы здорово, старые гайды давно не обновлялись, а в теме с талантами с сотки маловато было
там фул таланты пикаются интуитивно, это не дерево в пое

flamingo

Виконт
Лайки
408
там фул таланты пикаются интуитивно, это не дерево в пое
Та не спорю
Просто судя по вопросам на форуме, вопросам в клан чатах, трешбафу на персах, которых видел в пати и тп - неплохо было устроить ликбез

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322
да делали ж на сотке подобное
но что-то спроса оно не вызвало..

No.1

Виконт
Лайки
203
Такое ощущение, что люди разучились читать и анализировать. Очень смешно.

Лайки
186
Доброго времени суток, ищу годные таланты под пве\пвп для таких проф как :
желательно с пояснением, за конкретную ветку и тд, давайте без чсв и прочего, пасиба :)

- Глад
- Спойл
- Фр
- Тир
там таланты берутся под твои задачи , то есть читай и ставь то что тебе надо , хочешь быть толстым иди в дэф , хочешь быть убийцей иди в урон , + некоторые таланты идут на щиты или на лайт сэты
Всё индивидуально..

flamingo

Виконт
Лайки
408
да делали ж на сотке подобное
но что-то спроса оно не вызвало..
Да, что, странно, учитывая количество вопросов, которые задают люди по этой системе
Поэтому и спрашиваю за гайды, мб это больше интереса вызовет
И пацаны залутают немного голды

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
Опытный игрок сам прекрасно поймет, что ему взять из дерева талантов

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951

MORGOTH

Виконт
Лайки
141
Мое видение (могу ошибаться система талантов для меня новая тоже)

Спойл (ПВЕ)
Spoil Tal.png

Тирант (ПВЕ)
Tyrant Tal.png

Последнее редактирование:

Nogelcer

Граф
Лайки
9 965
Иду завтракать, открываю холодильник, вижу; помидор, яйца куриные, банка пива. Наращиваю мышцы, планировал через час сходить в зал. Что мне съесть из этого выбора, для пользы организму в моем случае? (можно выбрать что-то одно)

F0xy

Барон
Лайки
87
Иду завтракать, открываю холодильник, вижу; помидор, яйца куриные, банка пива. Наращиваю мышцы, планировал через час сходить в зал. Что мне съесть из этого выбора, для пользы организму в моем случае? (можно выбрать что-то одно)
Вопрос поставлен не корректно.
Съесть или употребить в пищу? Из перечисленного можно съесть только яйца и помидор, а пиво выпить, Хотя если разобраться то и яйца можно выпить.

Miracles

Граф
Лайки
542
А можно было бы сделать что бы хочешь САБЫ пользуешь а не хочешь ТАЛАНТЫ ??? плиз )))

а то фр без целочки как то тонко ! (((

Верх