- Лайки
- 95
я как ты твинов не убиваюТы слабый слишком, тебе не хватает 2к пвп что бы навалять мне

я как ты твинов не убиваюТы слабый слишком, тебе не хватает 2к пвп что бы навалять мне
Я же конкретно написал, если я буду дома то мб (а это значит если ты мне напомнишь) зайдуЧто значит если че ты как Анабелька разговариваешь да да нет нет
Рассказывай)я как ты твинов не убиваю)))
Половина твоих пвп - это ты убивал мою курицуя как ты твинов не убиваю)))
когда там была половина пвп тебя на сервере небылоПоловина твоих пвп - это ты убивал мою курицу
ну бейджи инадрила будут чемб тебе регнутся за кого нить бейджы поху яри ть
Когда у тебя было 7к, я какраз вернулся будучи с 5к и за неделю тебя уже перегналкогда там была половина пвп тебя на сервере небыло![]()
50-60 хотя бы??? Вадь, мы все можем говорить, но когда доходит до дела, это уже выглядит не так просто как на словах и если ты уверен в своих словах, то покажи на деле, но лично я сомневаюсь на этот счет в своих силах и в 80℅ остального сервера, ибо если бы тут был чел со стальными яйцами, не желающий "мордой в пол" он бы сделал. А "хотя бы собрать"...хотя бы это не сложно, но "хотя бы" это не то пальтоМало народ заинтересовать, его НУЖНО СОБРАТЬ, Собери 4-5 пачек, или хотя бы 50-60 просто людей - и сервер оживет, даже если вы будете мордой в пол каждый епик
Я трезво смотрю на себя. Я первый поведу народ умирать. Не желающий терпеть мордой в пол и не сможет, вам Руслан доказал это - надоело терпеть - зафейлился.50-60 хотя бы??? Вадь, мы все можем говорить, но когда доходит до дела, это уже выглядит не так просто как на словах и если ты уверен в своих словах, то покажи на деле, но лично я сомневаюсь на этот счет в своих силах и в 80℅ остального сервера, ибо если бы тут был чел со стальными яйцами, не желающий "мордой в пол" он бы сделал. А "хотя бы собрать"...хотя бы это не сложно, но "хотя бы" это не то пальто
Деточка собрать можно что угодно а зачем обьясни?50-60 хотя бы??? Вадь, мы все можем говорить, но когда доходит до дела, это уже выглядит не так просто как на словах и если ты уверен в своих словах, то покажи на деле, но лично я сомневаюсь на этот счет в своих силах и в 80℅ остального сервера, ибо если бы тут был чел со стальными яйцами, не желающий "мордой в пол" он бы сделал. А "хотя бы собрать"...хотя бы это не сложно, но "хотя бы" это не то пальто
Дак вот и я о том жеДеточка собрать можно что угодно а зачем обьясни?
Луня, тебе бы кляп в рот засунуть. Все очень просто - новые люди - больше изи птс на оликеДеточка собрать можно что угодно а зачем обьясни?
Ну это ответ на вопрос почему сервер умирает и это вина явно не админов или скорпов. "а зачем?" Это в частности и мой ответ.Дак вот и я о том же
зачем если я не играю уже толкомЛуня, тебе бы кляп в рот засунуть. Все очень просто - новые люди - больше изи птс на олике
А я хотел олик полетать, но чет решил не обижать сокланов =)зачем если я не играю уже толком![]()
Это вина тех кто считал себя самыми умными на сервере, но они не задумывались о том что развалить их изнутри будет легче чем это можно было представить, это было доказано не однократноНу это ответ на вопрос почему сервер умирает и это вина явно не админов или скорпов. "а зачем?" Это в частности и мой ответ.