- Лайки
- 2 011
не =)Продам![]()
не =)Продам![]()
Кекнула)
да на осадах, скорпы были в каждом отверстии затычкой) я видела как под ними прогибаються в известной всем позе все! все кланы, кроме инфинити, DD и бестов (с последними могу ошибаться, так как на замке видела их в компании со скорпами, ну это может быть совпадением, что били нас и инфов, а бестов не трогали, хз в общем) И каждый может мне щас кричать, что 69 со скорпами небыло. Вы можете это кричать кому угодно, но не мне и еще 11 ребятам, которые видя это просто ох****вали от такой классной игры.Сегодна вообще было интересно на осадах,прибежали на дион слутсы и ангелы,сделать ничего не смогли и позвали скорпов на помощь,итог-какое нафиг слияние кланов, если эти кланы сосут у скорпов?
Кланы ушли многие на х77 думаю бесты уже тоже скоро свалят и останутся на серве скорпы и их подсосы)))))
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
а экселент ты упомянуть забываешь.да на осадах, скорпы были в каждом отверстии затычкой) я видела как под ними прогибаються в известной всем позе все! все кланы, кроме инфинити, DD и бестов (с последними могу ошибаться, так как на замке видела их в компании со скорпами, ну это может быть совпадением, что били нас и инфов, а бестов не трогали, хз в общем) И каждый может мне щас кричать, что 69 со скорпами небыло. Вы можете это кричать кому угодно, но не мне и еще 11 ребятам, которые видя это просто ох****вали от такой классной игры.
И да, еще момент, не скорпы с вам 69, а вы с ними. Это вы "уважаемые" подстилки. А Скорпионы....а им похер, они играют свою игру, их устраивает и вас по всей вероятности тоже))
p/s под местоимениями "Вы" "Вас" и прочее я имею ввиду именно подлизушек скорповских, хотя они и так знают это![]()
Возможно, просто щас в геометрической прогрессии кланы меняют значки и названия, что не успеваешь запомнить кто где валяеться и когда все это кончиться.а экселент ты упомянуть забываешь.
Дюже гордыеНа руну пришел клан екселент, позже были инфинити, за ними бесты. Не скажу точно по сколько человек было у них каждый раз, но около двух паков, мб больше.
Так вот, руну дефали 17 человек. Если бы эти 3 клана пришли вместе, руну вязи с 1 захода.
17 человек скорповских были на Руне, остальные были по всем (!) замкам. Так что в случае угрозы потери замка, они бы быстро регрупнулись и делов то. Хотя, хз...если да кабы, пока не попробывали бы не узнали. Что уж щас разговоры говоритьНа руну пришел клан екселент, позже были инфинити, за ними бесты. Не скажу точно по сколько человек было у них каждый раз, но около двух паков, мб больше.
Так вот, руну дефали 17 человек. Если бы эти 3 клана пришли вместе, руну вязи с 1 захода.
а думсдей были на руне? чет я все перепутал в голове17 человек скорповских были на Руне, остальные были по всем (!) замкам. Так что в случае угрозы потери замка, они бы быстро регрупнулись и делов то. Хотя, хз...если да кабы, пока не попробывали бы не узнали. Что уж щас разговоры говорить
Екселент ушли с серва на х77,зашли на осаду глянуть что будет в 2 неполных пака,пришли Ангела,слутсы падали чета очень быстро,позвали скорпов помочь им,в итоге забрали замок,Екселетны слетали на руну там 2 пака скорпов и ушли назад на х77)Возможно, просто щас в геометрической прогрессии кланы меняют значки и названия, что не успеваешь запомнить кто где валяеться и когда все это кончиться.
.png)
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Про отношение админов к какому-либо серву...так всегда было,что ява л2 тупо проект для сбора бабла,по большей части,ГМам,кои тут есть,далеко ***,делают вид что работают и ладно,я это понял,когда спросил у одного из них в игре,работает ли пвп пассив майт,он ответил ****уй тести,потом мне скажешь...после этого я осознал отношение к игрокам.Немного вброса о х50
Сначала в общих чертах и отношении, затем о локальных игровых моментах.
За последний год онлайн на сервере х50 ниразу не поднимался выше 1000 человек, и то, только в моменты слияний и особо ярой рекламы, затем тут же в течении месяца падал до 400.
Сейчас же онлайн на сервере стабильные 300 человек и с каждым днем все меньше. Зато админы каждый месяц открывают новые сервера, которые так же, как и предыдущие, проживут 1-2 месяца и как обычно сдохнут.
Серьезно, Скрайд, вы хотите заработать денег на единовременных акциях, открывая сервера с нелепыми "без камаэлей", и вечно их сливать с другими? Не проще один раз настроить нормально один-два сервера и тратить силы только на них? Даже реклама не нужна будет, игроки сами приведут знакомых. И будут тогда у вас на сайте не нарисованные 5к онлайна, но вполне себе реальные 3-4 тысячи.
Эти смешные глады с 11к критами в 4к пдефа, кони с критами в 18к в 350 резиста к воде и 4к мдефа, бесконечный абуз стана на оли и перманентный парал. Это же просто смешно. Пишу тикет в сапорт, получаю предсказуемый ответ "предьявите пруфы в виде фрапсов и скринов", слегка о*уеваю и начинаю хамить администрации типо "это твоя работа, зайди сам и проверь, тебе уже в течении 2х месяцев об этом все пишут, чем ты занимаешься?"
Ну и о политике немного.
Сейчас на сервере есть один сайд - скорпы. Четвертый месяц забирают всех эпиков, на всех твинах по 3 эпик сета, и вечное нытье "примите вар умоляю хоть кто-нибудь" в стакато. Больше на сервере нет кланов в принципе. У думсдеев интерес только олимп, слатсы вообще исчезли, ну и всякая мелочь вроде каких-то бестов и инфинити, которым ничего не нужно, интереснее крабить мобиков и тиадку.
Сириусли, скорпы, вам самим же смертельно скучно в игре, но неужели совсем не хватает смелости и выйти из зоны комфорта фарма эпиков, выйти парой пачек из под тага, создать свой, набрать народ и устроить холивар? Будет тогда онлайн, приток игроков, интерес, вечные замесы. Хотя о чем это я, вам же слишком комфортно стоять в стакато и кричать "вары го фан", хоть и безуспешно, ведь никто не придет, зато эпики фармите. Каеф.
Зачем я все это пишу?
Не то что бы мне жалко потраченого времени на игру, нет, я свое уже получил, но я не прочь продолжить играть, было бы ради чего буститься. А пока - унылое односайдовое болото с 200 тел онлайн.
Всем добра! 8)

подруга 69 не для нас,если кто то когда то не бил нас,а бил наших варов,то это уже их дело,были люди которых мы сливали,были которых не трогали,но сейчас не с одним кланом на х 50 нет не дружбы,не уважения.Сервер превратился в односайдовое болото уже давно,но все кто то делал какие то попытки создавать опозиции ушли на другие сервера.да на осадах, скорпы были в каждом отверстии затычкой) я видела как под ними прогибаються в известной всем позе все! все кланы, кроме инфинити, DD и бестов (с последними могу ошибаться, так как на замке видела их в компании со скорпами, ну это может быть совпадением, что били нас и инфов, а бестов не трогали, хз в общем) И каждый может мне щас кричать, что 69 со скорпами небыло. Вы можете это кричать кому угодно, но не мне и еще 11 ребятам, которые видя это просто ох****вали от такой классной игры.
И да, еще момент, не скорпы с вам 69, а вы с ними. Это вы "уважаемые" подстилки. А Скорпионы....а им похер, они играют свою игру, их устраивает и вас по всей вероятности тоже))
p/s под местоимениями "Вы" "Вас" и прочее я имею ввиду именно подлизушек скорповских, хотя они и так знают это![]()
я не помню, что бы утверждала по поводу вас и скорпов. Да это уже не важно) Форум, по моему, живет более бодрой жизнью, чем сервер)))))))подруга 69 не для нас,если кто то когда то не бил нас,а бил наших варов,то это уже их дело,были люди которых мы сливали,были которых не трогали,но сейчас не с одним кланом на х 50 нет не дружбы,не уважения.Сервер превратился в односайдовое болото уже давно,но все кто то делал какие то попытки создавать опозиции ушли на другие сервера.
да были мы тама думсдей были на руне? чет я все перепутал в голове
Бесты уже там)Сегодна вообще было интересно на осадах,прибежали на дион слутсы и ангелы,сделать ничего не смогли и позвали скорпов на помощь,итог-какое нафиг слияние кланов, если эти кланы сосут у скорпов?
Кланы ушли многие на х77 думаю бесты уже тоже скоро свалят и останутся на серве скорпы и их подсосы)))))
недельки 2 еще точно должен пожить)Бесты уже там)
Но знаешь что самое обидное? Что х77 точно так же умрет в скором времени
НУ как бы ты написала что незнаешь бесты 69 или сами по себе,вот про что)я не помню, что бы утверждала по поводу вас и скорпов. Да это уже не важно) Форум, по моему, живет более бодрой жизнью, чем сервер)))))))
дольше поживет)говорят скорпы на х 77 заглядывают,или типо переходят,так тут очень их ждут все их знакомые)добро пожаловать на х 77)))недельки 2 еще точно должен пожить)
лол, какой им х77 не смеши .... они пока там бустануться сервай фейл....дольше поживет)говорят скорпы на х 77 заглядывают,или типо переходят,так тут очень их ждут все их знакомые)добро пожаловать на х 77)))