х50 перспективы

Dos

Зло
Лайки
95
я уже месяца 4 не играл за арбу :) Рома последний раз заходил фанился:)

Dos

Зло
Лайки
95
Считай что я тебе напомнил

Dos

Зло
Лайки
95
мб тебе регнутся за кого нить бейджы поху яри ть

Kapriss

Виконт
Лайки
120
Мало народ заинтересовать, его НУЖНО СОБРАТЬ, Собери 4-5 пачек, или хотя бы 50-60 просто людей - и сервер оживет, даже если вы будете мордой в пол каждый епик
50-60 хотя бы??? Вадь, мы все можем говорить, но когда доходит до дела, это уже выглядит не так просто как на словах и если ты уверен в своих словах, то покажи на деле, но лично я сомневаюсь на этот счет в своих силах и в 80℅ остального сервера, ибо если бы тут был чел со стальными яйцами, не желающий "мордой в пол" он бы сделал. А "хотя бы собрать"...хотя бы это не сложно, но "хотя бы" это не то пальто

Raizel

Граф
Лайки
2 011
50-60 хотя бы??? Вадь, мы все можем говорить, но когда доходит до дела, это уже выглядит не так просто как на словах и если ты уверен в своих словах, то покажи на деле, но лично я сомневаюсь на этот счет в своих силах и в 80℅ остального сервера, ибо если бы тут был чел со стальными яйцами, не желающий "мордой в пол" он бы сделал. А "хотя бы собрать"...хотя бы это не сложно, но "хотя бы" это не то пальто
Я трезво смотрю на себя. Я первый поведу народ умирать. Не желающий терпеть мордой в пол и не сможет, вам Руслан доказал это - надоело терпеть - зафейлился.

Dos

Зло
Лайки
95
Деточка собрать можно что угодно а зачем обьясни?

Kapriss

Виконт
Лайки
120
Парни, у меня на часах 2-55, с вами конечно приятно общаться, но 64 (12)2

Dos

Зло
Лайки
95
Ну это ответ на вопрос почему сервер умирает и это вина явно не админов или скорпов. "а зачем?" Это в частности и мой ответ.
Это вина тех кто считал себя самыми умными на сервере, но они не задумывались о том что развалить их изнутри будет легче чем это можно было представить, это было доказано не однократно

Верх