х50 очередь в лабу 83

vita

Барон
Лайки
2
мое мнение;на х100 все по плану,альтернатива очереди в лабу новая лока,на все вопросы есть ответ,а на х50 очередь без альтернавной локи,что б люди с х100 из-за ограничений не шли на х50 и люди которые остались на 50 пошли на х100,а новую локу оказывается надо было вводить там и тут,а так как щас не справедливо по отношению к игрокам на 50

gromka

Барон
Лайки
21
мое мнение;на х100 все по плану,альтернатива очереди в лабу новая лока,на все вопросы есть ответ,а на х50 очередь без альтернавной локи,что б люди с х100 из-за ограничений не шли на х50 и люди которые остались на 50 пошли на х100,а новую локу оказывается надо было вводить там и тут,а так как щас не справедливо по отношению к игрокам на 50
чо там падает на новой локе то?) лудше чем карики?) мы на x50 играем бро) мы не куда не уходим)

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
11.png

ап ёбана

qeetch

Лайки
61
делай чо хотишь) подаждать не составляет труда я туда 2 раза хажу всего) мне в лом качать эти окна я на кариках зависаю) покупаю па 100 и мобиков краблю) там больше навара чем в этих лабах инфа сотка)
Я бы поспорила ,в лабах ты под па сотке,за аккаунт ,и по времени занимает минут 15-20,выносишь больше чем ты фармишь за час+

Верх