какая експрессия... сколько пафоса...Ребята из админов,дайте пожалуйста определенный ответ. очередь в лабу83 вы уберете или нет и если да то когда?Почти неделю жду определенности.мне важен этот момент.просто если с очередью то придется искать другой сервер,дайте знать,что происходит.
Ну кстати им в минус идут эти очереди ибо прилично выводится голды с 100500 заходов лаб, но с очередями этот вывод уменьшаетсяВсе просто, Евро-сервачок не влетел, затрат было много и они не окупились, нужны дополнительные меры по вынуждению игроков донатить. С каждой соткой удавка гениальных идей, по вынуждению донатить больше, будет затягиваться.
Добро пожаловать новички!!!
В таком случае, пусть с каждого следующего ивента из награды уберут блесски вообще.Ну кстати им в минус идут эти очереди ибо прилично выводится голды с 100500 заходов лаб, но с очередями этот вывод уменьшается
просто они хотят уменьшить до минимума поток точек с лаб\близов
А зачем этот поток уменьшать? Точки являются ценными расходниками, ненавязчиво стимулирующие игроков донатить.Ну кстати им в минус идут эти очереди ибо прилично выводится голды с 100500 заходов лаб, но с очередями этот вывод уменьшается
просто они хотят уменьшить до минимума поток точек с лаб\близов
делай чо хотишь) подаждать не составляет труда я туда 2 раза хажу всего) мне в лом качать эти окна я на кариках зависаю) покупаю па 100 и мобиков краблю) там больше навара чем в этих лабах инфа сотка)Ребята из админов,дайте пожалуйста определенный ответ.очередь в лабу83 вы уберете или нет и если да то когда?Почти неделю жду определенности.мне важен этот момент.просто если с очередью то придется искать другой сервер,дайте знать,что происходит.
В таком случае, пусть с каждого следующего ивента из награды уберут блесски вообще.
Им п ох у й поверь, проще проигнорировать, они уже не в первый раз так себя ведут. Касаемое ограничений будь готов принять это на постоянку.ну что за игнор емае.вы ввели эту беду за час рестарта,а убрать не можете за столько времени,или останется очередь,просто ответьте "очередь остается" "очередь уберем"
Это всё потому что челы думали пойти на сотке постоять в очереди, по факту обосрались и ушли назад на х50ну что за игнор емае.вы ввели эту беду за час рестарта,а убрать не можете за столько времени,или останется очередь,просто ответьте "очередь остается" "очередь уберем"
Как я понял, сейчас скрайд по онлайну ( и не только) в общем и целом в подливе валяется.Это всё потому что челы думали пойти на сотке постоять в очереди, по факту обосрались и ушли назад на х50
Ну а ты чё думал, цены от х50 не отличаются на точки от слова совсем, челы посидели подумали, а смысл на х100 сидеть в лабах и пошли на х50, ибо всё равно слияние будет, вот примерКак я понял, сейчас скрайд по онлайну ( и не только) в общем и целом в подливе валяется.
Мне аж Вайса жалко стало...
ну тут курс голды другойНу а ты чё думал, цены от х50 не отличаются на точки от слова совсем, челы посидели подумали, а смысл на х100 сидеть в лабах и пошли на х50, ибо всё равно слияние будет, вот пример
прошлая сотка випки 1.2 лярда, и арморки 300кк
а тут чё?) цены как на х50))) и смысл?)
Элегию уже вон шлем толкает кто-то) чёт не взлетело) ну поглядим)ну тут курс голды другой
на х100 ты за лабу 50 донок фармишь, на х50 15
да и ща лимит точки апнут - цены взлетят
элегию завезут - цены взлетят
ну а че б не толкать ..Элегию уже вон шлем толкает кто-то) чёт не взлетело) ну поглядим)
А скок там честы стоят щас в адене?ну а че б не толкать ..
чел видимо накупил 200+ сундуков чтоб выбить кольцо, вот и продает токены
каждый сундук по 25-30 донок стоит, а падает в среднем 220 токенов
так что ему та шапка обошлась в 5-6к голды
а хз точн, когда я ласт раз чекал по 1.2 где-то былиА скок там честы стоят щас в адене?
байтишь на проход квеста на нубл?)а хз точн, когда я ласт раз чекал по 1.2 где-то были
но то я вчера после оли смотрел
сегодня чуть дешевле наверн
неа... прост решил объяснить откуда могла взяться часть элегии и скок она стоила для челобасабайтишь на проход квеста на нубл?)
Самонеры на нубл есть?)неа... прост решил объяснить откуда могла взяться часть элегии и скок она стоила для челобаса
а там уж делай че хочешь
у меня лично 3 нубла, сделал 0 боев, ибо лень
неа, да там через альт б за 30 мин делается усеСамонеры на нубл есть?)