х50 очередь в лабу 83

vita

Барон
Лайки
2
Ребята из админов,дайте пожалуйста определенный ответ.очередь в лабу83 вы уберете или нет и если да то когда?Почти неделю жду определенности.мне важен этот момент.просто если с очередью то придется искать другой сервер,дайте знать,что происходит.

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
Ребята из админов,дайте пожалуйста определенный ответ. очередь в лабу83 вы уберете или нет и если да то когда?Почти неделю жду определенности.мне важен этот момент.просто если с очередью то придется искать другой сервер,дайте знать,что происходит.
какая експрессия... сколько пафоса...
72wZ.gif

Последнее редактирование:

Razor19

Барон
Лайки
15
Про Лабу уже писали тут правильно и логично, такую ху***ю надо было делать со старта, а не сейчас. Когда 100500 шреков фамили 4 года по кд, а щас кто пришел тот покушал по***сюнов

vita

Барон
Лайки
2
тут все темы,что я видел про х100,а на х50 всем все равно

WLK

Граф
Лайки
1 910
Все просто, Евро-сервачок не влетел, затрат было много и они не окупились, нужны дополнительные меры по вынуждению игроков донатить. С каждой соткой удавка гениальных идей, по вынуждению донатить больше, будет затягиваться.

Добро пожаловать новички!!!

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Все просто, Евро-сервачок не влетел, затрат было много и они не окупились, нужны дополнительные меры по вынуждению игроков донатить. С каждой соткой удавка гениальных идей, по вынуждению донатить больше, будет затягиваться.

Добро пожаловать новички!!!
Ну кстати им в минус идут эти очереди ибо прилично выводится голды с 100500 заходов лаб, но с очередями этот вывод уменьшается
просто они хотят уменьшить до минимума поток точек с лаб\близов

WLK

Граф
Лайки
1 910
Ну кстати им в минус идут эти очереди ибо прилично выводится голды с 100500 заходов лаб, но с очередями этот вывод уменьшается
В таком случае, пусть с каждого следующего ивента из награды уберут блесски вообще.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А зачем этот поток уменьшать? Точки являются ценными расходниками, ненавязчиво стимулирующие игроков донатить.

gromka

Барон
Лайки
21
Ребята из админов,дайте пожалуйста определенный ответ.очередь в лабу83 вы уберете или нет и если да то когда?Почти неделю жду определенности.мне важен этот момент.просто если с очередью то придется искать другой сервер,дайте знать,что происходит.
делай чо хотишь) подаждать не составляет труда я туда 2 раза хажу всего) мне в лом качать эти окна я на кариках зависаю) покупаю па 100 и мобиков краблю) там больше навара чем в этих лабах инфа сотка)

vita

Барон
Лайки
2
ну что за игнор емае.вы ввели эту беду за час рестарта,а убрать не можете за столько времени,или останется очередь,просто ответьте "очередь остается" "очередь уберем"

WLK

Граф
Лайки
1 910
ну что за игнор емае.вы ввели эту беду за час рестарта,а убрать не можете за столько времени,или останется очередь,просто ответьте "очередь остается" "очередь уберем"
Им п ох у й поверь, проще проигнорировать, они уже не в первый раз так себя ведут. Касаемое ограничений будь готов принять это на постоянку.
p/s: Что в разделе х100, что тут люди пишут о том что ограничение это бред, но админам фиолетово.

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Это всё потому что челы думали пойти на сотке постоять в очереди, по факту обосрались и ушли назад на х50

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Это всё потому что челы думали пойти на сотке постоять в очереди, по факту обосрались и ушли назад на х50
Как я понял, сейчас скрайд по онлайну ( и не только) в общем и целом в подливе валяется.
Мне аж Вайса жалко стало...

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Как я понял, сейчас скрайд по онлайну ( и не только) в общем и целом в подливе валяется.
Мне аж Вайса жалко стало...
Ну а ты чё думал, цены от х50 не отличаются на точки от слова совсем, челы посидели подумали, а смысл на х100 сидеть в лабах и пошли на х50, ибо всё равно слияние будет, вот пример
прошлая сотка випки 1.2 лярда, и арморки 300кк
а тут чё?) цены как на х50))) и смысл?)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 349
Ну а ты чё думал, цены от х50 не отличаются на точки от слова совсем, челы посидели подумали, а смысл на х100 сидеть в лабах и пошли на х50, ибо всё равно слияние будет, вот пример
прошлая сотка випки 1.2 лярда, и арморки 300кк
а тут чё?) цены как на х50))) и смысл?)
ну тут курс голды другой
на х100 ты за лабу 50 донок фармишь, на х50 15
да и ща лимит точки апнут - цены взлетят
элегию завезут - цены взлетят

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
ну тут курс голды другой
на х100 ты за лабу 50 донок фармишь, на х50 15
да и ща лимит точки апнут - цены взлетят
элегию завезут - цены взлетят
Элегию уже вон шлем толкает кто-то) чёт не взлетело) ну поглядим)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 349
Элегию уже вон шлем толкает кто-то) чёт не взлетело) ну поглядим)
ну а че б не толкать ..
чел видимо накупил 200+ сундуков чтоб выбить кольцо, вот и продает токены
каждый сундук по 25-30 донок стоит, а падает в среднем 220 токенов
так что ему та шапка обошлась в 5-6к голды

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
ну а че б не толкать ..
чел видимо накупил 200+ сундуков чтоб выбить кольцо, вот и продает токены
каждый сундук по 25-30 донок стоит, а падает в среднем 220 токенов
так что ему та шапка обошлась в 5-6к голды
А скок там честы стоят щас в адене?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 349
байтишь на проход квеста на нубл?)
неа... прост решил объяснить откуда могла взяться часть элегии и скок она стоила для челобаса
а там уж делай че хочешь
у меня лично 3 нубла, сделал 0 боев, ибо лень

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
неа... прост решил объяснить откуда могла взяться часть элегии и скок она стоила для челобаса
а там уж делай че хочешь
у меня лично 3 нубла, сделал 0 боев, ибо лень
Самонеры на нубл есть?)

Верх