[х50] Нравится ли вам баланс?

Нравится ли баланс

• Всего проголосовало
    58

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
из твоих же слов. 15 целей 1-2 прохождения. слабо верю. может 6-10 прохождения.
Будь бы так, стал бы я жаловатся?? И я хочу сказать так было давным давно. Март-апрель прошлого года. Где админы трохи переборщили) потом было уменьшено до адекватности. Я всё нахваливал, вон мол золотая середина по дебафам. Не изи как раньше, но и не су ка 20 кастов на 1 удачный. Короч убили оверов:( Конечно они никуда не денутся т.к фое клану нужна. И реген цп. И как Вайс говорит, - актуальности не убавит этой профы, даже если мы их полностью завафлим, что собственно и сделали.
Ребята играющие на оверах вам щас норм играется? Или вы в качестве ботов бегаете чисто за компашку?? Вас устраивает обрезок такой?

Последнее редактирование:

LordLoski

Барон
Лайки
99
Мужики. В последнее время слишком много тем про баланс. Никто еще этого не сделал. Поэтому поехали.
Нужно выбрать 2 варианта.
1 - Дейли
2 - Олимп
Опрос открытый. поэтому ставить все ответы не стоит.
Для особо умных по типу меня. которые ставят 4 ответа. их голоса просто не будут учитываться в статистике от слова вообще.

Если надо х1000чники могут сами копирнуть данный тред.

Так же суммоню всех отписать в треде ваши пожелания итп
Классика - строка дебафов с лсов. - фул мана с 2х бернов. застрял в столбе
*** уважуха, хорошая тема)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
я не хочу расписывать.
давай сделаем проще

Безмолвие (Silence)1 - 10Активное: Временно блокирует магические умения цели.
Судьба (Doom)1 - 10Активное: Временно блокирует все физические и магические умения цели.
Обездвиживание (Hold)1 - 10Активное: Временно оглушает цель. Цель невосприимчива к дополнительным оглушающим атакам, пока длится эффект.
Паралич (Paralyze)1 - 10Активное: Временно парализует цель.
Страх (Fear)1 - 10Активное: Мгновенно вызывает у цели страх и обращает ее в бегство.

skill_begin skill_name = [s_vari_attack_paralyze10] /* [아이템 스킬 : 패럴라이즈] */ skill_id = 3088 level = 10 operate_type = A2 magic_level = 75 self_effect = {} effect = {{p_speed;{all};-50;per};{p_attack_speed;{all};-50;per};{p_magic_speed;{all};-50;per}} end_effect = {{i_call_skill;[s_item_opt_paralyze_end1]}} is_magic = 2 mp_consume2 = 0 cast_range = 40 effective_range = 400 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 30 activate_rate = 40 lv_bonus_rate = 1 basic_property = men abnormal_time = 15 abnormal_lv = 1 abnormal_type = paralyze abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_paralyze} effect_point = 0 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 1 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 skill_end

skill_begin skill_name = [s_vari_attack_fear10] /* [아이템 스킬 : 피어] */ skill_id = 3090 level = 10 operate_type = A2 magic_level = 75 self_effect = {} effect = {{i_run_away;40;20};{p_fear};{p_block_controll}} end_effect = {} is_magic = 2 mp_consume2 = 0 cast_range = 40 effective_range = 400 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 30 activate_rate = 40 lv_bonus_rate = 1 basic_property = men abnormal_time = 10 abnormal_lv = 1 abnormal_type = turn_flee abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_derangement} effect_point = 0 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = ave_turn_flee debuff = 1 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 skill_end

skill_begin skill_name = [s_vari_attack_silence10] /* [아이템 스킬 : 사일런스] */ skill_id = 3093 level = 10 operate_type = A2 magic_level = 75 self_effect = {} effect = {{p_block_spell}} end_effect = {} is_magic = 2 mp_consume2 = 0 cast_range = 40 effective_range = 400 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 30 activate_rate = 40 lv_bonus_rate = 1 basic_property = men abnormal_time = 10 abnormal_lv = 1 abnormal_type = silence abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_derangement} effect_point = 0 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = ave_silence debuff = 1 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 skill_end

skill_begin skill_name = [s_vari_attack_doom10] /* [아이템 스킬 : 둠] */ skill_id = 3094 level = 10 operate_type = A2 magic_level = 75 self_effect = {} effect = {{p_block_spell};{p_block_skill_physical}} end_effect = {} is_magic = 2 mp_consume2 = 0 cast_range = 40 effective_range = 400 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 30 activate_rate = 40 lv_bonus_rate = 1 basic_property = men abnormal_time = 10 abnormal_lv = 1 abnormal_type = silence_all abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_derangement} effect_point = 0 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = ave_silence debuff = 1 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 skill_end

дай кодерам данные скрипты и пусть выложат хоть 1 для сверки
это с ПТСа скрипты

трейта нет. ренжа 400. скилл лвл 75. заходит чаще +30х скиллов
совпадение?
Вы не хотите расписывать, с чем Вы сравниваете, когда говорите о факте завышенных шансов дебаффов, но при этом, у Вас есть желание сравнивать формулы умений, которые у нас аналогичны PTS? Если и есть проблема, то явно не в формулах самих умений, а намного глубже.

В прочем, если Вы прикрепляете с формулами ПТСа, значит, Вы отталкиваетесь от того, что у нас дебаффы завышены по сравнению с официальными настройками. На текущий момент, если мне изменяет память, еще никто из игроков не предоставил сравнительных тестов, которые бы показали, что дебаффы на Скрайде завышены по сравнению с PTS. Мы пока также не нашли подтверждений этому.

Тем не менее, мы заинтересованы в том, чтобы разобраться в вопросах дебаффов еще глубже. Быть может, мы действительно все это время ошибались и дебаффы у нас завышены, но предыдущие тесты показали, что наоборот, у нас некоторые дебаффы проходят с меньшим шансом, чем должны проходить на самом деле.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Тем не менее, мы заинтересованы в том, чтобы разобраться в вопросах дебаффов еще глубже. Быть может, мы действительно все это время ошибались и дебаффы у нас завышены, но предыдущие тесты показали, что наоборот, у нас некоторые дебаффы проходят с меньшим шансом, чем должны проходить на самом деле.
сами это признаёте. Гнобите такую профу как овер....и не хотите вернуть назад! И получается что у всех всё проходит только теперь не у овера.
Ну да что там говорить. Врать бесмысленно. Они проходят ток с овер-дофига раз прокаста. Либо более менее на тех у кого нет ДС и вообще голодранцы по баффу. Но это не дело админушка. Как ты не поймёшь, сила и смысл овера в том чтоб пробивать Фулл бафф противника. Остановить его до того.....
Не гнобите оверов!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Вы не хотите расписывать, с чем Вы сравниваете, когда говорите о факте завышенных шансов дебаффов, но при этом, у Вас есть желание сравнивать формулы умений, которые у нас аналогичны PTS? Если и есть проблема, то явно не в формулах самих умений, а намного глубже.

В прочем, если Вы прикрепляете с формулами ПТСа, значит, Вы отталкиваетесь от того, что у нас дебаффы завышены по сравнению с официальными настройками. На текущий момент, если мне изменяет память, еще никто из игроков не предоставил сравнительных тестов, которые бы показали, что дебаффы на Скрайде завышены по сравнению с PTS. Мы пока также не нашли подтверждений этому.

я ради людей. которые здесь играют. готов сделать тесты с видео итп итд только проблема в том. что нужно иметь как минимум 2-х фуловых персонажа. на лайв сервере. где их взять? чтобы тесты были верными.
если ты готов помочь мне в данном деле. то я сделаю то. что хотят знать многие
или дать доступ к тестовому серверу. где я никому ничего не нарисую) потрачу на это 1 день. но зато тебе и остальным спокойнее будет

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
я ради людей. которые здесь играют. готов сделать тесты с видео итп итд только проблема в том. что нужно иметь как минимум 2-х фуловых персонажа. на лайв сервере. где их взять? чтобы тесты были верными.
или дать доступ к тестовому серверу. где я никому ничего не нарисую) потрачу на это 1 день. но зато тебе и остальным спокойнее будет
+1
@Wise запустите тестовый сервак с фуллом в 1 клик что бы мы пошли туда олимпить ха-ха, шо бы все желающие пошли делать тесты и засыпали вас фидбеком, ну или соберите команду из желающих потратить свое время на сие благородное занятие

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
+1
@Wise запустите тестовый сервак с фуллом в 1 клик что бы мы пошли туда олимпить ха-ха, шо бы все желающие пошли делать тесты и засыпали вас фидбеком, ну или соберите команду из желающих потратить свое время на сие благородное занятие
2 олимпера достаточно
И 2х людей на 1 день протестить все скиллы в поле

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
в принципе чего и стоило ожидать

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы уже начали эту работу, провели первичные тесты и занимаемся подготовкой к более сложным и объемным тестам. Для этого даже развернули свой PTS сервер.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Мы уже начали эту работу, провели первичные тесты и занимаемся подготовкой к более сложным и объемным тестам. Для этого даже развернули свой PTS сервер.
А вы нас будете держать в курсе своих работ??? Или нам холопам не гоже это знать?)))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
ты же понимаешь. что и люди соответствующие должны быть в тестерах. хотя бы список назови. чтобы люди знали. может там реально стоящие люди будут и вопросов не будет
я тебе бесплатно предлагаю свою помощь. на добровольной основе за идею так сказать. за будущее этой великой игры без сарказма
я админил аверию и явно знаю что и как делается

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
ты же понимаешь. что и люди соответствующие должны быть в тестерах. хотя бы список назови. чтобы люди знали. может там реально стоящие люди будут и вопросов не будет
я тебе бесплатно предлагаю свою помощь. на добровольной основе за идею так сказать. за будущее этой великой игры без сарказма
я админил аверию и явно знаю что и как делается
Если нам будет необходима помощь, мы обязательно обратимся за этой помощью к игрокам, спасибо.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Если нам будет необходима помощь, мы обязательно обратимся за этой помощью к игрокам, спасибо.
ну смотри
главное. чтобы к новому х100 вы пофиксировали все вопросы связанные со скоростью бега
аля убрали КОВы +15 и руны
решили вопрос по поводу работу мили скиллов. когда ты впритык не можешь дать скилл если чар убегает на 1 метр. нужно опережение. но из-за капа. рун и ковов все бегают 235-250 +- что убивает миликов. которых кайтят

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
ну смотри
главное. чтобы к новому х100 вы пофиксировали все вопросы связанные со скоростью бега
аля убрали КОВы +15 и руны
решили вопрос по поводу работу мили скиллов. когда ты впритык не можешь дать скилл если чар убегает на 1 метр. нужно опережение. но из-за капа. рун и ковов все бегают 235-250 +- что убивает миликов. которых кайтят
Забавный факт: Вайс писал, что их коллектив состоит из людей, которые по 10 лет отыграли в эту игру. В то же время, они просили пруфы, что такое рассинхрон (когда писали про Бэки в лицо). И прихвостни писали, что двухнедельни оверзабаганы рассинхроном)
Я вообще хз, кому тут верить. Но уверен, что среди тестеров - некомпетентные ребята.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Баланс на х50 кучерявый. Знаю об этом совершенно точно, потому что на полтиннике... не играю :D Не верите мне? Окай, спросите любого одмена, который, как и я, на полтосе не играет. Уверен, он подтвердит, что баланс просто пэрсик :D

Верх