- Лайки
- 9 539
не ну если на тебе не было фринты/сета от парала. то там шанс 40% и выше если фринта у чела против тебя
это же активный лс. да? или триггер который при получении урона
не ну если на тебе не было фринты/сета от парала. то там шанс 40% и выше если фринта у чела против тебя
триггер который при получении уронане ну если на тебе не было фринты/сета от парала. то там шанс 40% и выше если фринта у чела против тебя
это же активный лс. да? или триггер который при получении урона
фринта дает ровно 15 защиты от паралатриггер который при получении урона
Фринта была
Но это ведь 75 ур скилл?фринта дает ровно 15 защиты от парала
не % а именно число 15
атака паралом триггерным +- должно быть сопоставимо активному лсу парала 75 лвла т.е АР 40 могу ошибаться. надо скриптяру дома смотреть и искать. но мне лень
40-15 = 25%
шанс триггера при получения урона = 2-4%
кст объявляю конкурс на 3-4 дебафа с лса на скрине
пойду делать еешку без нюковкст объявляю конкурс на 3-4 дебафа с лса на скрине
шанс такого прока с 10% крайне маловероятен. если будет много скринов. то вполне спокойно можно считать. что шансы выше заявленного
все лсы 10 ур = 75 лвл скиллаНо это ведь 75 ур скилл?
На птсе действительно как и здесь ****утые дебафы, но как я вижу из за лага маг сосок количество кастов там не много меншье из за чего ты ловишь их реже.
Хоть один адекватный человек нашёлсяСтак кк+чоп чтобы челы не отлетали от арб за 3 сек на заюзе
убрать возможность баффать питомцам кк/гифт серафим(фикс - бафф всегда был онли для магов, почему работает на физах - непонятно)
Оверам поднять дебафы
Остальное надо думать,позже мб отпишу
Ай прекращай. Ты как с луны свалился) почти год игры за овера при нормальных дебаффах в поле. Всем игралось. Тем на форуме ни кем не создавалось по типу - резать СБ, и тд. А как приехал баланс этот овера опустили. Причём все дебаффы а не лимиты и часы теперь. Тоесть из профы которая должна дебаффать и задебаффать до того как отвалится. Превратили в говно. Я щас ходячее говно, которая разве что и может крутить цп и цепку. За буст мне не надо расказывать, не с говном хожу, но и бустить М.атаку просто бесполезно с таким нерфом. Этого вы @Wise добивались??? На 15 целей 1-2 прохождение любого дебафа. Тоесть в вашу сраную минималку 10% потому что ваши шансы на овера 10-20% сейчас. Убиваете играбельных оверов. Ходячая фое для км. Тьфу:mad:мужики. я еще раз вам напоминаю. подняв оверу дебафы. вы сами себе подписываете приговор к тому. что после первого КМа с данным фиксом вы будете КАЖДЫЙ на привязи таскать личного твинка биша
эту схему на Аверии уже проворачивали. хватило 2х дней
+2оверов точно наhуй
Ну смотря как поднять, аля апнуть их чтобы начали ныть мол вот овера дебафают ко ко комужики. я еще раз вам напоминаю. подняв оверу дебафы. вы сами себе подписываете приговор к тому. что после первого КМа с данным фиксом вы будете КАЖДЫЙ на привязи таскать личного твинка биша
эту схему на Аверии уже проворачивали. хватило 2х дней
Так можно сказать и за некра и за сб и всех всех всех кто имеет любое понижение к статам......оверов точно наhуй
6ля друг не е6и головы, я твои деспеиры и часы с лимитамы наhuю вертел, сравнивать другие профы и овера по дебафам вообще смысла не имеетТак можно сказать и за некра и за сб и всех всех всех кто имеет любое понижение к статам......
из твоих же слов. 15 целей 1-2 прохождения. слабо верю. может 6-10 прохождения. скорее да.Ай прекращай. Ты как с луны свалился) почти год игры за овера при нормальных дебаффах в поле. Всем игралось. Тем на форуме ни кем не создавалось по типу - резать СБ, и тд. А как приехал баланс этот овера опустили. Причём все дебаффы а не лимиты и часы теперь. Тоесть из профы которая должна дебаффать и задебаффать до того как отвалится. Превратили в говно. Я щас ходячее говно, которая разве что и может крутить цп и цепку. За буст мне не надо расказывать, не с говном хожу, но и бустить М.атаку просто бесполезно с таким нерфом. Этого вы @Wise добивались??? На 15 целей 1-2 прохождение любого дебафа. Тоесть в вашу сраную минималку 10% потому что ваши шансы на овера 10-20% сейчас. Убиваете играбельных оверов. Ходячая фое для км. Тьфу:mad: