х50 ивенты

monegasque

Старейшина
Лайки
4
@Wise Здравствуйте! Не одноразово поднимал вопрос в поддержку, может здесь меня услышат. Речь идет о сервере х50. Еще давно вы урезали урон луков на ивентах на -30%. Еще после одним патчем вы сократили дальность стрельбы луков до 900 на ивентах. Сейчас имеем такую картину на ивентах. Приведу пример. У меня топ лук+16 с дуал майтом, баюм, ак и тд. не буду расписывать. На ивенте по магу критом я бью 1900 - 2200. Скажите, считаете ли вы это нормальным уроном при таком бусте? В ответ люди на сабовых СХ с бустом в 4 раза ниже бьют по 2500-3000. Глады по +12 сету тяжу бьют по 5000 и тд. Тестировали! Зачем так сильно урезать луков? Вы же могли урезать урон на 10-15% но не на -30%. Уровняйте пожалуйста баланс между классами и последите за ивентами! На этом сервере ивенты очень интересные и разнообразные, но вы ограничиваете людей в выборе персонажей. Буду благодарен если примите какие-то меры по исправлению баланса!

Ниже скриншотом приведу пример. У меня по бусту уже написал. По биже ак+12, бай+8(временный), блес зак+12, эля серьга +12, Фринтеза+10.
Тот кто бил. СХ с бустом как у меня на луке по количеству голды. Сакра+16, Вал+8(временный).
Что это за разброс по урону от двух классов которые должны дпсить?

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    100,3 КБ · Просмотры: 62

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Луки долгое время на твт были в топе. Щас другая мета. Просто смирись или пересаживайся на другую профу которая тащит.
Это конечно редкость. Но одно из немногих вещей толково сделанных админами...

Hattocki

Виконт
Лайки
136
Луки долгое время на твт были в топе. Щас другая мета. Просто смирись или пересаживайся на другую профу которая тащит.
Это конечно редкость. Но одно из немногих вещей толково сделанных админами
Что толкового то ?
Просто убить в парашу класс, из-за того, что они были в топе ? и это толковое решение ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Здравствуйте. В одном из обновлений мы увеличили дальность стрельбы лучников до 1000 единиц. Тем не менее, вы правы, нерфы – серьезные и на этот нерф были основания. Полагаю, что в ближайшее время не стоит ждать, что мы кардинально ослаибим эти нерфы, но мы понаблюдаем за ситуацией. Пока кажется, что лучники и при таком раскладе чувствуют себя неплохо.

Hattocki

Виконт
Лайки
136
Здравствуйте. В одном из обновлений мы увеличили дальность стрельбы лучников до 1000 единиц. Тем не менее, вы правы, нерфы – серьезные и на этот нерф были основания. Полагаю, что в ближайшее время не стоит ждать, что мы кардинально ослаибим эти нерфы, но мы понаблюдаем за ситуацией. Пока кажется, что лучники и при таком раскладе чувствуют себя неплохо.
@Wise @Adutrix
Позвольте высказать своё скромное мнение...
Вы урезали урон и дальность луков, что бы остальные классы могли как-то конкурировать на автоивентах с фр/хавком, тогда эти нерфы были ещё хоть как-то актуальны, так как все ивенты/арены были открытые и с большим открытым пространством, что не давало магам/мили дд добегать до луков, за счет чего и получалась такая разница в киллах у условного фр и СХ/Тира/Берса.
Сейчас же ситуацию обстоит по другому, вы добавили закрытые арены, где лук и маг/тир встречаются на равных(закрытое пространство не позволяющее луку снять пол хп/цп у тира/мага до начала размена тычками, а из-за того, что вы урезали 30% урона, фр имеет 0 шансов убить тира, и примерно столько же шансов убить мага, т.к. СХ бьёт в два раза больнее, чем любой лук)
Всё вышесказанное особенно актуально на ДМ, и другом новом ивенте (Korean и бла бла бла, не помню точное название).
Прошу администрацию внимательно прочитать данное сообщение, и дать адекватный фидбэк.
Заранее спасибо.

Последнее редактирование:

monegasque

Старейшина
Лайки
4
@Wise Спасибо большое что вы прочитали и отреагировали на данную тему! Согласен с человеком выше, арены ивентов действительно урезают шансы луков к нулю. Но не нужно их менять, просто верните пару % лукам назад, дабы они вообще существовали на ивентах, а не только на клан мероприятиях. Просто присмотритесь к ивентам касательно урона лука входящего/дающего. У меня просто руки опускаются когда гном с сабом СХ с мид пушкой+12 убивает лука при том бусте, что я писал выше. Спасибо!

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
Сколько не нерфите какой то рукожоп будет все ровно ныть за свою профу !!!

Hattocki

Виконт
Лайки
136
@Wise @Adutrix
Позвольте высказать своё скромное мнение...
Вы урезали урон и дальность луков, что бы остальные классы могли как-то конкурировать на автоивентах с фр/хавком, тогда эти нерфы были ещё хоть как-то актуальны, так как все ивенты/арены были открытые и с большим открытым пространством, что не давало магам/мили дд добегать до луков, за счет чего и получалась такая разница в киллах у условного фр и СХ/Тира/Берса.
Сейчас же ситуацию обстоит по другому, вы добавили закрытые арены, где лук и маг/тир встречаются на равных(закрытое пространство не позволяющее луку снять пол хп/цп у тира/мага до начала размена тычками, а из-за того, что вы урезали 30% урона, фр имеет 0 шансов убить тира, и примерно столько же шансов убить мага, т.к. СХ бьёт в два раза больнее, чем любой лук)
Всё вышесказанное особенно актуально на ДМ, и другом новом ивенте (Korean и бла бла бла, не помню точное название).
Прошу администрацию внимательно прочитать данное сообщение, и дать адекватный фидбэк.
Заранее спасибо.
@Wise @Adutrix
Вам нужно больше времени на ответ, или как воспринимать ваше молчание ?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
@Wise @Adutrix
Вам нужно больше времени на ответ, или как воспринимать ваше молчание ?
Честно говоря, закрытых и качественных арен на текущий момент совсем недостаточно, чтобы отменить данный нерф, но вот соглашусь по поводу DM и Korean Style. Кажется, что подобное изменение совсем неактуально для них, обсудим данный нюанс

Hattocki

Виконт
Лайки
136
Честно говоря, закрытых и качественных арен на текущий момент совсем недостаточно, чтобы отменить данный нерф, но вот соглашусь по поводу DM и Korean Style. Кажется, что подобное изменение совсем неактуально для них, обсудим данный нюанс
Прокомментируйте пожалуйста следующее:
Считаете ли вы нормальным, что лук не может перебить СХ без просвета, буст +- одинаковый.
P.S.
если вам самим некогда, или просто навсего лень занимать тестами и изучением последствий от своих апдейтов, дайте доступ к ОБТ/ЗБТ этих ивентов, я вам наснимаю видосов, как СХ насилует ФРа в одинаковом бусте, чего не должно быть.

CheSy

Казначей скруда
Лайки
519
Та вроде всё равно каждый ивент в топ фрагах какой нибудь лук да будет... сейчас просто кроме луков в топе могут быть и другие классы.

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Ласт ивенты в топах были маги только лишь ) не на все хожу, но в основном 1 место берет маг)
Та вроде всё равно каждый ивент в топ фрагах какой нибудь лук да будет... сейчас просто кроме луков в топе могут быть и другие классы.

Azazaza

Барон
Лайки
77
Ласт ивенты в топах были маги только лишь ) не на все хожу, но в основном 1 место берет маг)

Дебил, там только сваты (мышиный клан обсосов ) заливаются, на х50 (ласт хиро - ивент) и из них ни одного мага на заливе нет, CaIlIka - арба, INFINITlI - тир и АВРОРА - сб.

А если ты пишешь ласт ивенты имея ввиду последние ивенты на которые ты ходил, тогда так и пиши, пиши нормально, в противном случае, какой смысл вообще писать, чучело.

И не шоблайся по чужим темам, со своими пакостями, новичок.

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Дебил, там только сваты (мышиный клан обсосов ) заливаются, на х50 (ласт хиро - ивент) и из них ни одного мага на заливе нет, CaIlIka - арба, INFINITlI - тир и АВРОРА - сб.

А если ты пишешь ласт ивенты имея ввиду последние ивенты на которые ты ходил, тогда так и пиши, пиши нормально, в противном случае, какой смысл вообще писать, чучело.

Блин котик, ты так добр, что уделил даже внимание всем моим комментариям и поставил им дизлайки ))) чиркани заодно свой Ник сразу, дабы понимать с кем ведём диалог, хоть и такой бесполезный. Ты не смог расшифровать фразу «ласт ивенты»? Блииин, ты как играешь вообще в данную мморпг, где весь сленг завязан на таких фразах..? Жопа же перегорит совсем

MilfEater

Граф
Лайки
1 060

Кст, пари, если тебя обоссыт новичок, отдашь ему свой буст?:)))))))

MilfEater

Граф
Лайки
1 060

Или как истинная сторожила форума заплачешь тут и скроешься в своих влажных сообщениях?

MilfEater

Граф
Лайки
1 060

Кст по поводу залива Сватов, что тебе мешает также делать? Я только и слышу нытьё, что они заливаются, но они не делают ТО, что не можешь сделать ты) а я знаю, что мешает. Ты обыкновенный вафлист, который умеет онли ныть(только плакать, ты же **** не разберёшься), тем самым, не допускает даже малейший шанс на собственную социализацию, с тобой попросту даже не захочется быть в кп/пт(*** даже обоссывать тебя такое себе удовольствие) )))))

Azazaza

Барон
Лайки
77
Кст по поводу залива Сватов, что тебе мешает также делать? Я только и слышу нытьё, что они заливаются, но они не делают ТО, что не можешь сделать ты) а я знаю, что мешает. Ты обыкновенный вафлист, который умеет онли ныть(только плакать, ты же **** не разберёшься), тем самым, не допускает даже малейший шанс на собственную социализацию, с тобой попросту даже не захочется быть в кп/пт(*** даже обоссывать тебя такое себе удовольствие) )))))

Ля ля ля, очень интересно, давайте послушаем, ля ля ля..

чиркани заодно свой Ник сразу, дабы понимать с кем ведём диалог,

Черкани ты свой ник и отправляйся в лоа и тогда, я сегодня найду для тебя время, непременно, раз уж тебя интересует, с кем ты имеешь дело.

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Ля ля ля, очень интересно, давайте послушаем, ля ля ля..

Черкани ты свой ник и отправляйся в лоа и тогда, я сегодня найду для тебя время, непременно, раз уж тебя интересует, с кем ты имеешь дело.
Ну, видимо, ты редко в лоа, раз *****еб не догадался, что Ник тут такой же как и в игре

Верх