x50 или x1000?

Fotonassin

Наследник
Лайки
7
x50 или x1000? чутка на них побегал, никак не могу определиться с выбором. с одной стороны на х50 никогда не смогу одеться даже средне, с другой стороны на х1к не спортивно как-то. нужны ваши мысли

Fotonassin

Наследник
Лайки
7
Жору Эскобара знаешь? Его великая мысль поможет тебе в этом выборе
нашёл я этот мемас, у сервака конечно огромное количество недостатков(бан половины провайдеров, бан всех мобильных 4G, самый лютый дисбаланс классов такого ещё нигде не видел), но он хоть не немного исправный. залетел я на несколько х50-1000 из самых популярных, а там или макросы не работают или ещё какая ерунда не играбельная

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
x50 или x1000? чутка на них побегал, никак не могу определиться с выбором. с одной стороны на х50 никогда не смогу одеться даже средне, с другой стороны на х1к не спортивно как-то. нужны ваши мысли
х1к не спортивно , как это понимать ?

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
ну типа легко одеться по сравнению с х50
Ну сейчас уже что бы фул одеться на касаре надо прилично запотеть или задонатить.
Но на х50 естественно очень долго . Думаю без доната там и за 4 года фул не сделать

MilfEater

Граф
Лайки
1 001
нашёл я этот мемас, у сервака конечно огромное количество недостатков(бан половины провайдеров, бан всех мобильных 4G, самый лютый дисбаланс классов такого ещё нигде не видел), но он хоть не немного исправный. залетел я на несколько х50-1000 из самых популярных, а там или макросы не работают или ещё какая ерунда не играбельная
найдется ценитель, спору нет.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
а ты что от игры хочешь? и как много хочешь уделять ей время?
Одеться фулл, сейчас даже на х1000 у тебя будут огромные проблемы, с вводом камней фулл одетых сейчас я вообще не уверен что кто-то есть, плюс ещё вытащить вечную 10ю ольфу или иметь запас славы на временную бесконечно покупать, так что про фулл буст сразу можешь забыть, если говорить действительно о фулл, молчу уже про донат на каждый ивент, чтобы во время него также быть фулл.
На х50 либо вечный фарм, либо клан мероприятия, либо и то и другое.
На х1000 если ты упоротый конечно тоже можно пойти бить мобов, но в остальном это фан зона пвп в небольших составах, если народ конечно будет, в любом случае пвп там найти проще, чем на х50, где вообще перекати-поле и кроме кмов фана нет.

• Лайк
Реакции: ТH1

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Тысича мертвая, на полтише всегда движ
движ там только на битье мобов или эпиках. Даже до ввода новой фан зоны с перстижем на косаре там людей было больше, чем на х50 где 2 тела афк стояли.

Fotonassin

Наследник
Лайки
7
только что на х50 пытался окнами в зи зайти, не пустило. а на фрею и фринту окнами запустит, или тоже лимит 1 окно на человека?

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
Лан, 40к без бана, если быть честным
я знаю некоторых игроков которые покупали голду и на сайтах и у других людей знакомых.
иногда всёё нормально иногда баны . это дело случая и времени. и абузы через ..
будет обидно вкинуть 40к рублей и потом забанитса.
я такое не советую никому

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
Ну банятся ****ы, которые не могут держать язык за зубами, это да))
ну всё равно это не фулбуст
остальное не купиш за донат или голд

топ браслет и 17 камней на 5 . человек за год не сделает.
+ хз сколько нужно будет вкинуть голды на сайт во время эвентов чтоб получить ольф 10

Верх