- Лайки
- 7
x50 или x1000? чутка на них побегал, никак не могу определиться с выбором. с одной стороны на х50 никогда не смогу одеться даже средне, с другой стороны на х1к не спортивно как-то. нужны ваши мысли
поиск в гугле выдал какую-то хрень, даже не хочу смотретьЖору Эскобара знаешь? Его великая мысль поможет тебе в этом выборе
Потом ты его слова вспоминать будешь со слезами на глазахпоиск в гугле выдал какую-то хрень, даже не хочу смотреть
нашёл я этот мемас, у сервака конечно огромное количество недостатков(бан половины провайдеров, бан всех мобильных 4G, самый лютый дисбаланс классов такого ещё нигде не видел), но он хоть не немного исправный. залетел я на несколько х50-1000 из самых популярных, а там или макросы не работают или ещё какая ерунда не играбельнаяЖору Эскобара знаешь? Его великая мысль поможет тебе в этом выборе
х1к не спортивно , как это понимать ?x50 или x1000? чутка на них побегал, никак не могу определиться с выбором. с одной стороны на х50 никогда не смогу одеться даже средне, с другой стороны на х1к не спортивно как-то. нужны ваши мысли
ну типа легко одеться по сравнению с х50х1к не спортивно , как это понимать ?
на х1000 по сравнению с х50 да ,но порог вхождения там уже совсем другой чел был когда тону типа легко одеться по сравнению с х50
Ну сейчас уже что бы фул одеться на касаре надо прилично запотеть или задонатить.ну типа легко одеться по сравнению с х50
найдется ценитель, спору нет.нашёл я этот мемас, у сервака конечно огромное количество недостатков(бан половины провайдеров, бан всех мобильных 4G, самый лютый дисбаланс классов такого ещё нигде не видел), но он хоть не немного исправный. залетел я на несколько х50-1000 из самых популярных, а там или макросы не работают или ещё какая ерунда не играбельная
а ты что от игры хочешь? и как много хочешь уделять ей время?x50 или x1000? чутка на них побегал, никак не могу определиться с выбором. с одной стороны на х50 никогда не смогу одеться даже средне, с другой стороны на х1к не спортивно как-то. нужны ваши мысли
движ там только на битье мобов или эпиках. Даже до ввода новой фан зоны с перстижем на косаре там людей было больше, чем на х50 где 2 тела афк стояли.Тысича мертвая, на полтише всегда движ
За год фул чара на х1000 без доната я думаю не сделать . Если играть базово по 3-4 часа в деньДурачек за 4 года, на х50, можно 3 фул перса сделать с фул импрув.
не все могут сотку закинуть + не все итемы можно купить за голд или донатНужно быть фул клоуном, фармить на таких рейтах.
Когда фул буст стоит дешевле в 20 раз чем на х50
мы про "фулбуст" общаемся . я думаю это будет сотка , но всё равно не фулбустКакие-то цены безумные ты называешь, какая сотка?)
а как считать если не по сайту? )Я хз, ты наверное из тех кто по сайту считает?)
хорошо по тем способам будет 60к рублей + с возможностью бана . надо ли человеку такое хзНу как все адекватные люди))
я знаю некоторых игроков которые покупали голду и на сайтах и у других людей знакомых.Лан, 40к без бана, если быть честным
ну всё равно это не фулбустНу банятся ****ы, которые не могут держать язык за зубами, это да))