- Лайки
- 34
понял )дизарм меня мало волнует
поэтому ничего не скажу
я относительно раша написал и тест его автора
понял )дизарм меня мало волнует
поэтому ничего не скажу
я относительно раша написал и тест его автора
Берса апали в рамках кмов чтоб они появились на масс замесах из за раша, это удачно получилосьпонял )
окей раш, просто я как понял тут обсуждается вообще ам берсаБерса апали в рамках кмов чтоб они появились на масс замесах из за раша, это удачно получилось
ну а дизрам то уже другая история
А че вы хотели? На челиках Вика 10% чант протект 20% итого 30% резиста только от бафа и вы хотите 95 % дизарм когда вы в город людей отправляете критами по 10к под прайдом и ватой?)окей раш, просто я как понял тут обсуждается вообще ам берса
я и сказал про дизарм так как это его основной скил, что когда в мага шанс 95 % он не проходит
бро я на оли говорю а не в полеА че вы хотели? На челиках Вика 10% чант протект 20% итого 30% резиста только от бафа и вы хотите 95 % дизарм когда вы в город людей отправляете критами по 10к под прайдом и ватой?)
Ну на Олимпе с Новым дизармом его на шанс стоит точить, полетал 15 боев более менее заходитбро я на оли говорю а не в поле
а ты не думала что люди просто точат или выменивают эти пухи что б подороже продать?))
ебать логика у тебя конечно))
хожу берсом на кмы, отлично чувствую себя, зелененького прохождения раша прилично много, так что слейся уже
научись для начала хоть тестить с правильными условиями и на правильных противниках
А не просто порашить 10 раз в чара у которого само больше резиста от стана и делать выводы
Ну я просто уточнила, а то опять налетят злобные чайки-сокланы и начнут кричать, истерить, биться в конвульсиях с пеной у рта.окей раш, просто я как понял тут обсуждается вообще ам берса
я и сказал про дизарм так как это его основной скил, что когда в мага шанс 95 % он не проходит
И конечно же не показывая пальцем речь обо мне) все ей говорят, то что берсы заебумба, а она, нет и всё, ну не проходит у неё скил...Бруталити значит кайфушу ловит на берсе, а ты не можешь. И как бы о чём тут говорить то. У тебя был шанс, поинтересоваться. Ну мол ребята такие вот дела, что не так делаю? Отписали бы, и без грязи. Но ты обосралась, извини конечно, но кроме смеха от остальных ты ничего не добилась. The End.Ну я просто уточнила, а то опять налетят злобные чайки-сокланы и начнут кричать, истерить, биться в конвульсиях с пеной у рта.
А мне кажется, что ты размечтался стянуть трусики с её тугой попкиМне кажется тут только Мираж и самая адекватная из вас всех Ублюдков
Ну, как полагается образцовому неадекватному ублюдку (привет @Prefect, козлиная рожа), прочитал текст и посмотрел видео не один разВы видимо один из немногих, кто прочитал текст и посмотрел видео)
Для большинства там очень много букв.
Дед слишком узко пошло мыслишь) трасса 60 посмотри)А мне кажется, что ты размечтался стянуть трусики с её тугой попкиОтвесил девочке комплимент, заодно прозрачно намекнув, что все здесь ублюдки, кроме тебя самого. А значит самая выгодная партия; надо такого галантного мужичишку хватать обеими руками, пока конкурентки не понабежали и из-под носа не увели :rolleyes:
![]()
Не, спасибо, название слишком скучное) От всяко-разных психоделических триллеров, детективов, житейских драм, семейных комедий и прочего выносящего мозг говна, меня блевать тянет)Дед слишком узко пошло мыслишь) трасса 60 посмотри)
Ну чтож, рыгни и покайся тогда))Не, спасибо, название слишком скучное) От всяко-разных психоделических триллеров, детективов, житейских драм, семейных комедий и прочего выносящего мозг говна, меня блевать тянет)
Перетопчешься)) Сам такое говнище смотри, эстет xуев - и наслаждайся) А я из своей киноманской ниши не вылезу) Боевики, фантастика, мультфильмы, трешак - ну, ещё порнуха конечно же)) - вот это моё)Ну чтож, рыгни и покайся тогда))
Да рано ему ещё наверноеПокойся с миром , ты это хотел написать?
Вы наверное ошиблись в слове ниша перепутав ее с шиза))Перетопчешься)) Сам такое говнище смотри, эстет xуев - и наслаждайся) А я из своей киноманской ниши не вылезу) Боевики, фантастика, мультфильмы, трешак - ну, ещё порнуха конечно же)) - вот это моё)
Ты чего это на "вы" перешёл?) Или тебя там кто-то отогнал от компа затрещиной и занял твоё место?)Вы наверное ошиблись в слове ниша перепутав ее с шиза))