Х50 Антарас ' ор выше гор '

Главбух

Барон
Лайки
33
А о мелталки и т.п что писал .
Объясню для умственно отсталых .
Когда файты идут против даже двух кланов ( купола ,Макс аргры и т.п ) действует на всех . Тобишь просто мешаем друг другу . Ну другое дело один таг .
Во первых - это все минусуеться .
Во вторых - руководит этим хором 1 человек ,что в разы облегчает файты и т.п .
А когда вы влетает в 150 человек то какой в этом кайф ? Даже если вас и 3 сайда . По итоге все ебут друг друга ещё и бегают не там где нужно и т п . Если уже не совсем ДЦП то должен это понимать. *** хз зачем я только на это убожество трачу свое время ;) .
"Мне очень интересно ваше мнение , продолжайте в том же духе ".
Окей, видимо я с ДЦП улавливаю логическую цепочку сообщений даже в этой теме, но для тебя с iq 200+ и орфографией 8 летнего давай распишем подробнее
Последние недели 2 в МИД Варе ЗСУ играли в 2 сайда (эта претензия была написана ранее в этой теме и, вроде бы, КЛ Сквадов это подтвердил) даже в таком составе они вас и душили
Очередное нытьё про 150+ в одном клане, оказалось очередным оправданием - поделись они на 3 сайда - итог был бы тот же

PS если что, все вопросы были риторические
уровень твоего интеллекта я уловил, дальнейшая дискуссия не интересна

Kak incest

Почти Биш
Лайки
3
Окей, видимо я с ДЦП улавливаю логическую цепочку сообщений даже в этой теме, но для тебя с iq 200+ и орфографией 8 летнего давай распишем подробнее
Последние недели 2 в МИД Варе ЗСУ играли в 2 сайда (эта претензия была написана ранее в этой теме и, вроде бы, КЛ Сквадов это подтвердил) даже в таком составе они вас и душили
Очередное нытьё про 150+ в одном клане, оказалось очередным оправданием - поделись они на 3 сайда - итог был бы тот же

PS если что, все вопросы были риторические
уровень твоего интеллекта я уловил, дальнейшая дискуссия не интересна
Очень этому раз что ты прекратил . Когда они делились на два сайда ибо не две недели а одну . 1 фармим другой дефает . Ну у нас уже был отпуск как и всего МИД вара

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Очень этому раз что ты прекратил . Когда они делились на два сайда ибо не две недели а одну . 1 фармим другой дефает . Ну у нас уже был отпуск как и всего МИД вара
странно все это,пак мазика разве что гном на кругу не отымеет))бездари,это слово к ним подходит

monochromic

★ lifestyle
Лайки
94
Разбавлю срач вопросами к автору :)

Подскажи, откуда и как ты в начале бафа засовыешь барьер, защиту от стрел и защиту щитом ? 0_0

Nomad

Граф
Лайки
565
Разбавлю срач вопросами к автору :)

Подскажи, откуда и как ты в начале бафа засовыешь барьер, защиту от стрел и защиту щитом ? 0_0
Заводишь нужных твинов
Заводишь левую сб
Стилишь сбшкой нужные селфы (хорошо бы дабл-прок на время поймать)
Стилишь эту сбшку основой, таликом. Переключаешься на саб, ждешь кма

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
77
Талик на Стил баф за тв значки *

monochromic

★ lifestyle
Лайки
94
Заводишь нужных твинов
Заводишь левую сб
Стилишь сбшкой нужные селфы (хорошо бы дабл-прок на время поймать)
Стилишь эту сбшку основой, таликом. Переключаешься на саб, ждешь кма
Подскажи, а точно-ли селфы стилятся?

Завел сб.
10 раз прожал стил на танка (в момент стила, на танке были только защита щитом, защита от стрел)
Ничего не стилится(

Nomad

Граф
Лайки
565
Подскажи, а точно-ли селфы стилятся?

Завел сб.
10 раз прожал стил на танка (в момент стила, на танке были только защита щитом, защита от стрел)
Ничего не стилится(
Я давно таким не занимался, не насколько актуально.
На косаре, насколько слышал, отрубали застил. Мб на другие серва тоже перенесли.
А в целом - никаких нюансов, но сб стилит в определенным шансом. Шанс, насколько помню, зависит от уровня скила. То есть переточеные скилы или третьепрофные состилить сложнее.

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
77
Пробовал данным таликом состилить с танка селфы, но не вышло.

Подскажи, мб есть какие-то нюансы о которых мне не известно?
Оно просто не всегда срабатывает )
За 3 Стила может и 0 бафа састилить . А может и с первого раза сразу 3 .

Верх