- Лайки
- 203
В 100 рыл? Расскажи мне когда последний раз было хотя бы 90 человек?А ты типа решил в 100 рыл переехать 40 и еще на форуме кичится этим? Иногда вроде адекватные вещи толкаешь, а иногда бред бредом.
В 100 рыл? Расскажи мне когда последний раз было хотя бы 90 человек?А ты типа решил в 100 рыл переехать 40 и еще на форуме кичится этим? Иногда вроде адекватные вещи толкаешь, а иногда бред бредом.
дык вас было 2 состава в мид варе на вашем ласт кме, почему вас впрочем и перенесли в бигвар )0В 100 рыл? Расскажи мне когда последний раз было хотя бы 90 человек?
Две недели назад было 150 тел . Не балабол могу скрин вашего цц дать )В 100 рыл? Расскажи мне когда последний раз было хотя бы 90 человек?
Один клан разделили на два состава в качестве эксперимента. РДД и лимиты в одном, стопы в другом.дык вас было 2 состава в мид варе на вашем ласт кме, почему вас впрочем и перенесли в бигвар )0
эт там все 160+ было раз уж до такого дошло
Нормально нк атт пофармили . Видел на стриме ? Хз только как там скнрайзы и ЗСУ ,бедалиги даже поспойлить не успелиСегодня запишешь как добываете атрибут земли?
А чего не отвечаешь ?Сегодня запишешь как добываете атрибут земли?
Ну опять забрали все атт ,ток с баюма . Как прокомментируешь данный стрим ?Сегодня запишешь как добываете атрибут земли?
Как много от тебя лицемерия и ЧСВМы таким не занимаемся . Только файты только веселье . Нас хоть и меньше чем остальных но мы продолжаем ходить на эпики и даём достойные бои . А то вон есть кланы как ЗСУ которых в биг вар перенесли так они там по КД на земле лежатВ итоге бедалаги нечего не могут там сделать и назад в МИД Вары пытаться влететь. Во к ним залетел спроси про атт земли и огня
Поздравляю ,я со старта не играл на х100 . И все парки просто на х50 не пошли . Хз когда там было вообще 100+ . Нам томже.х100 ,ибо ребята говорили что их максимум было 80 . Сваты бегают сами по себе . На том же фрапсе видно как они пытаются со стороны просто похуяритт все что движется . Да они нк не трогают ,так. Их не 30 человек а два пака всего лишь . В цц показано что НК. 47-50 человек . В то время как тех же Санрайзев 60 и при этом они в засосе с топ троллями и эксклюзивами . Ушли из МИД вара ибо ЗСУ было в 150 тел . Смысл портить себе менталку и настроения ?Как много от тебя лицемерия и ЧСВ
Только файты и в меньшенстве? - А разве не вы первые слились с МидВара, пока Визард хоть что-то пытался противопоставить ЗСУ?
Одни против трёх кланов? - А Сватов вы в *** не ставите? Нарезал дохера видосов - покажи хоть один как НК со сватами зарамсились. PS пак Сашки ваших двух стоит.
Насобирали зерг и только им могут? - А разве не вас на старте х100 было 130-140+ человек?(стримы скандала в помощь). Так почему вы ничего зергом не смогли и распались?
Видишь соринку в глазу соседа, но не замечаешь бревна в своём.
Продолжаешь себя душить?Поздравляю ,я со старта не играл на х100 . И все парки просто на х50 не пошли . Хз когда там было вообще 100+ . Нам томже.х100 ,ибо ребята говорили что их максимум было 80 . Сваты бегают сами по себе . На том же фрапсе видно как они пытаются со стороны просто похуяритт все что движется . Да они нк не трогают ,так. Их не 30 человек а два пака всего лишь . В цц показано что НК. 47-50 человек . В то время как тех же Санрайзев 60 и при этом они в засосе с топ троллями и эксклюзивами . Ушли из МИД вара ибо ЗСУ было в 150 тел . Смысл портить себе менталку и настроения ?
Сейчас бы ещё вспоминать старые грехи о которых я даже не знаю . Или смотреть в лицо фактам которые происходят сейчас .
Теже ЗСУ вернулись сейчас в МИД вар в колве как и нас . Факт : ребята не забрали не 1 эпик и смотрят в пол . Последние 2 эпика сваты держат эксклюзивов в то время как мы зуяримся у 3 клана ,зсу ,нк и санрайзев .
PS. НК в приоритете у обоих ,постоянно с двух сторон душат .
Надеюсь ты вытащил свою саринку
cильная партия, в 2 шк, где первую шилку дали только на 3-ей минуте )))))))))))))))))Для любителей фраз " да их на пака 2 больше " где то после середины видио в низу показано цц . В таком количестве мы и играем больше месяца . А так приятного просмотра. Можете х'е**сить мне по"*й )
Лень остальное читать скажу по быстрому . Со сватами как они впервые.зашли мы хуярились . Но ебашиться в 50 тел уже против 4 кланов тяжело. В один день Кл и сказал не трогайте сватов они нас тожде не трогают .Продолжаешь себя душить?
Ваш КЛ давал команду - СВАТОВ НЕ ТРОГАТЬ, у вас там прямой засос. На баюме было видно как на респе вы спокойно стояли вместе со сватами
P.S. хотите ссать людям в уши - хотя бы со стримов убирайте звук мамблы
И на тех же стримах видно где сваты лупят всех кроме вас - объясни, где вас меньшинство, про которое ты кричишь чуть ли не в каждом посте? Повторюсь, пак Сашки ваших двух стоит.
Все паки просто не пошли на х50?
И тут обосрался, все паки ливнули потому что КЛ не справился со своими обязанностями/эмоциями, более того на ДВУХ х100 Вас было свыше 100++ человек - но распадались они по одной и той же причине. ***1 раз случайность - 2 раза закономерность.
Ушли из МИД вара ибо ЗСУ было в 150 тел? - Вас в засосе было больше чем ЗСУ. Санрайзы+Эмиральды+НК
Смысл портить себе менталку и настроения?
Цитирую тебя же: -"Только файты только веселье . Нас хоть и меньше чем остальных но мы продолжаем ходить на эпики и даём достойные бои" - видимо очередной ****ёж
Факт - вы в засосе всю вашу дорогу на х50, то с зсу, то с санрайзами, то с эмиральдами, то со сватами
Хотите проверить чего вы стоите - соберитесь на ГвГ 45х45
Там чел был впервые в жизни на шк . Основа работала ,что поделатьcильная партия, в 2 шк, где первую шилку дали только на 3-ей минуте )))))))))))))))))
Господи ты как маленький ребенок . Чеж тебя так бамбит то ) .Продолжаешь себя душить?
Ваш КЛ давал команду - СВАТОВ НЕ ТРОГАТЬ, у вас там прямой засос. На баюме было видно как на респе вы спокойно стояли вместе со сватами
P.S. хотите ссать людям в уши - хотя бы со стримов убирайте звук мамблы
И на тех же стримах видно где сваты лупят всех кроме вас - объясни, где вас меньшинство, про которое ты кричишь чуть ли не в каждом посте? Повторюсь, пак Сашки ваших двух стоит.
Все паки просто не пошли на х50?
И тут обосрался, все паки ливнули потому что КЛ не справился со своими обязанностями/эмоциями, более того на ДВУХ х100 Вас было свыше 100++ человек - но распадались они по одной и той же причине. ***1 раз случайность - 2 раза закономерность.
Ушли из МИД вара ибо ЗСУ было в 150 тел? - Вас в засосе было больше чем ЗСУ. Санрайзы+Эмиральды+НК
Смысл портить себе менталку и настроения?
Цитирую тебя же: -"Только файты только веселье . Нас хоть и меньше чем остальных но мы продолжаем ходить на эпики и даём достойные бои" - видимо очередной ****ёж
Факт - вы в засосе всю вашу дорогу на х50, то с зсу, то с санрайзами, то с эмиральдами, то со сватами
Хотите проверить чего вы стоите - соберитесь на ГвГ 45х45
.Окей, видимо я с ДЦП улавливаю логическую цепочку сообщений даже в этой теме, но для тебя с iq 200+ и орфографией 8 летнего давай распишем подробнееА о мелталки и т.п что писал .
Объясню для умственно отсталых .
Когда файты идут против даже двух кланов ( купола ,Макс аргры и т.п ) действует на всех . Тобишь просто мешаем друг другу . Ну другое дело один таг .
Во первых - это все минусуеться .
Во вторых - руководит этим хором 1 человек ,что в разы облегчает файты и т.п .
А когда вы влетает в 150 человек то какой в этом кайф ? Даже если вас и 3 сайда . По итоге все ебут друг друга ещё и бегают не там где нужно и т п . Если уже не совсем ДЦП то должен это понимать. *** хз зачем я только на это убожество трачу свое время.
"Мне очень интересно ваше мнение , продолжайте в том же духе ".
Очень этому раз что ты прекратил . Когда они делились на два сайда ибо не две недели а одну . 1 фармим другой дефает . Ну у нас уже был отпуск как и всего МИД вараОкей, видимо я с ДЦП улавливаю логическую цепочку сообщений даже в этой теме, но для тебя с iq 200+ и орфографией 8 летнего давай распишем подробнее
Последние недели 2 в МИД Варе ЗСУ играли в 2 сайда (эта претензия была написана ранее в этой теме и, вроде бы, КЛ Сквадов это подтвердил) даже в таком составе они вас и душили
Очередное нытьё про 150+ в одном клане, оказалось очередным оправданием - поделись они на 3 сайда - итог был бы тот же
PS если что, все вопросы были риторические
уровень твоего интеллекта я уловил, дальнейшая дискуссия не интересна
странно все это,пак мазика разве что гном на кругу не отымеет))бездари,это слово к ним подходитОчень этому раз что ты прекратил . Когда они делились на два сайда ибо не две недели а одну . 1 фармим другой дефает . Ну у нас уже был отпуск как и всего МИД вара

Заводишь нужных твиновРазбавлю срач вопросами к автору
Подскажи, откуда и как ты в начале бафа засовыешь барьер, защиту от стрел и защиту щитом ? 0_0
Подскажи, а точно-ли селфы стилятся?Заводишь нужных твинов
Заводишь левую сб
Стилишь сбшкой нужные селфы (хорошо бы дабл-прок на время поймать)
Стилишь эту сбшку основой, таликом. Переключаешься на саб, ждешь кма
Пробовал данным таликом состилить с танка селфы, но не вышло.Талик на Стил баф за тв значки *
Я давно таким не занимался, не насколько актуально.Подскажи, а точно-ли селфы стилятся?
Завел сб.
10 раз прожал стил на танка (в момент стила, на танке были только защита щитом, защита от стрел)
Ничего не стилится(
Оно просто не всегда срабатывает )Пробовал данным таликом состилить с танка селфы, но не вышло.
Подскажи, мб есть какие-то нюансы о которых мне не известно?