Поздравляю ,я со старта не играл на х100 . И все парки просто на х50 не пошли . Хз когда там было вообще 100+ . Нам томже.х100 ,ибо ребята говорили что их максимум было 80 . Сваты бегают сами по себе . На том же фрапсе видно как они пытаются со стороны просто похуяритт все что движется . Да они нк не трогают ,так. Их не 30 человек а два пака всего лишь . В цц показано что НК. 47-50 человек . В то время как тех же Санрайзев 60 и при этом они в засосе с топ троллями и эксклюзивами . Ушли из МИД вара ибо ЗСУ было в 150 тел . Смысл портить себе менталку и настроения ?
Сейчас бы ещё вспоминать старые грехи о которых я даже не знаю . Или смотреть в лицо фактам которые происходят сейчас .
Теже ЗСУ вернулись сейчас в МИД вар в колве как и нас . Факт : ребята не забрали не 1 эпик и смотрят в пол . Последние 2 эпика сваты держат эксклюзивов в то время как мы зуяримся у 3 клана ,зсу ,нк и санрайзев .
PS. НК в приоритете у обоих ,постоянно с двух сторон душат .
Надеюсь ты вытащил свою саринку
Продолжаешь себя душить?
Ваш КЛ давал команду - СВАТОВ НЕ ТРОГАТЬ, у вас там прямой засос. На баюме было видно как на респе вы спокойно стояли вместе со сватами
P.S. хотите ссать людям в уши - хотя бы со стримов убирайте звук мамблы
И на тех же стримах видно где сваты лупят всех кроме вас - объясни, где вас меньшинство, про которое ты кричишь чуть ли не в каждом посте? Повторюсь, пак Сашки ваших двух стоит.
Все паки просто не пошли на х50?
И тут обосрался, все паки ливнули потому что КЛ не справился со своими обязанностями/эмоциями, более того на ДВУХ х100 Вас было свыше 100++ человек - но распадались они по одной и той же причине. ***1 раз случайность - 2 раза закономерность.
Ушли из МИД вара ибо ЗСУ было в 150 тел? - Вас в засосе было больше чем ЗСУ. Санрайзы+Эмиральды+НК
Смысл портить себе менталку и настроения?
Цитирую тебя же: -"Только файты только веселье . Нас хоть и меньше чем остальных но мы продолжаем ходить на эпики и даём достойные бои" - видимо очередной ****ёж
Факт - вы в засосе всю вашу дорогу на х50, то с зсу, то с санрайзами, то с эмиральдами, то со сватами
Хотите проверить чего вы стоите - соберитесь на ГвГ 45х45