я тут раньше чем ты появился )о , этот солевой и сюда на форум добрался
Я про канцелая тут раньше чем ты появился )
это мид вар ***** . Биг вар в другом месте**** рукажоперы ))) нах ты это гавно выложил )))
из за вас , что вы рукажопые ,сюда топ кланы не заходят !!
у вас нету фул бафа !! вышли по*****ть друг другу и все
- был бы клан СПАРТА старики 1 пак уложил спать всех , и НастюКаменских и СаннуюРезину))))
ЦУКА ТУТ КТО ТО МОЖЕТ ДАТЬ ФУЛ БАФ И ВИДОС СКИНУТЬ НА ФОРУМ !!!!!!
- ПО МАГАМ
-ПО ЛУКАРЯМ
-ПО МИЛИКАМ (не тестил в разгоне только дагеров, буду оч признатеолен)
Ты даже не можешь прочитать соли и сопли- у нас по солям это ты )))
- без нее на форум не ноздрей не жопой
аватарку свою хоть поставь дурку из питера ))))
Поговорим про твой максимум?в твоем случае это оДНО и тоже , твой максимум
Он сдался ,ты победилПоговорим про твой максимум?
Сидеть на каждом форуме сервак который скоро должен открыться,выписывать херню пока тебя штырит от солей
Как только доза кончается ты пропалаеш с форума,пока не найдёш новую
Он до старта сервера всегда сдаётсяОн сдался ,ты победил
Что ты несешь ебень?**** рукажоперы ))) нах ты это гавно выложил )))
из за вас , что вы рукажопые ,сюда топ кланы не заходят !!
у вас нету фул бафа !! вышли по*****ть друг другу и все
- был бы клан СПАРТА старики 1 пак уложил спать всех , и НастюКаменских и СаннуюРезину))))
ЦУКА ТУТ КТО ТО МОЖЕТ ДАТЬ ФУЛ БАФ И ВИДОС СКИНУТЬ НА ФОРУМ !!!!!!
- ПО МАГАМ
-ПО ЛУКАРЯМ
-ПО МИЛИКАМ (не тестил в разгоне только дагеров, буду оч признатеолен)
Через что редактируешь ?Для любителей фраз " да их на пака 2 больше " где то после середины видио в низу показано цц . В таком количестве мы и играем больше месяца . А так приятного просмотра. Можете х'е**сить мне по"*й )
через 3 проги . Хотя по факту можно и в 2 вложиться (да и вообще в 1 )Через что редактируешь ?
Видно заморочился не много так )
Да не мне это не особо нужно , прост видно что запарился и стало интересно чем )через 3 проги . Хотя по факту можно и в 2 вложиться (да и вообще в 1 )
Давинчик ( бесплатная ) обрезы, эффекты( кароче основная ) .
Topaz Video AI ( для улучшения качества и стабилизации ) это тип искусственный интелект . Немного сложноватый ,ну на ютубе все есть по нему .
Wondershare Filmora 12 тоже эффекты ,но в основном использую для создания шрифта и так по мелочи .
Ну если ты ток начал этим занимать и нету времени учиться то пользуйся Кап кат для кампа . там ппц все как проще и легче ,считай за тебя все сделали . Но что то на уровне там конечно не сделать ). Ну и совсем немножко по качеству будет просадок . Но не факт ,может у меня ноут просто хреновый )
ну я 6 лет назад +- начал этим заниматься . Тоже через него делал . Потом на ла2 забил и на монтаж тоже . А вот вернулся и решил обратно это делать . А тут столько всего появилась XD Сонька удалена ) . Ну как кому удобнееДа не мне это не особо нужно , прост видно что запарился и стало интересно чем )
А я свое в Вегас закину обрежу ускорю и все , мне ниче не надо )
До про мне как до луныТы про
Хз чем он тебя так обидел , но мне его иногда жалко бывает )На форте показали слабость 85 лвл.
А так видос норм + треки годные, в отличии от других видевомейкеров
а вообще визард сын ****и, санрайз ****осы
можешь в след раз в видео на их иконках добавлять иконку кала
У него болезнь величияХз чем он тебя так обидел , но мне его иногда жалко бывает )