B
BoeHkoM ^^
А вату кто кидать будетгайд на берса в
+5 стр
элежка
2 кольца
шилка . пати уд. от ШЕ вампирик
пушка фокус +1 стр и пвп майт или одно из двух
хаста уворот целеста
ф1 атака ф2 раш
гайд закончен
А вату кто кидать будетгайд на берса в
+5 стр
элежка
2 кольца
шилка . пати уд. от ШЕ вампирик
пушка фокус +1 стр и пвп майт или одно из двух
хаста уворот целеста
ф1 атака ф2 раш
гайд закончен
Вата тут сам берс =DА вату кто кидать будет
Да не услышат они тебя, я уже по 500 раз повторял, бестолку, они видят что хотят, а не о чём речь. Начинают высирать дичь про кап крита и хз что ещё.мне на х10к на ТВ/осадах
просто арбочка любая в 4к п дефа
53% крит срезания итп
просто с автоатаки 3-6к укол 4-9к без всего бежит и бьет
действительно. правильно сделали.
а то в пати то не убивают вообще
мы про это говорим
что сводится не к соло пвп. а к тому. что их баланс абсолютно криво настроен
должно быть так - кто слабый тех усиляют
кто норм не трогают или чуть малость фиксят
а не так. что 6лять ебучей арбе,фру,сырку, хафку просто в % добавляют урона. которой это нахер не нужно ибо они УБИВАЛИ и без этого
и это только один пример из множества
мне вообще поxyй на 1х1
Да бестолку тут что-то пытаться добиться или доказать, особенно когда 90% хомяков это не выгодно и они же это наныли. А это ещё арбам не так критично, из-за их неадекватного урона, а тому же берсу, у которого без твинобафа урона просто 0, это похороны. Потому у меня не возникает вопроса почему на серве бегает 1.5 одетых берса, которые всё равно нулёвые и играть ими никто не собирается. Вся суть профы свелась к залёту на фул бафе в лоа видимо, а клоуны орут что это норма и так и должно быть))) Это как щас со всем этим толерастным и фем гавном, стрелочка не поворачивается, она работает только в одну сторону.https://board.scryde.ru/threads/posle-merzha-my-poluchaem-xu.73661/
оставлю тут.
За всю историю скрайда не припомню настолько глобального среза класса/классов, просто за раз -30% к дпсу.
или больше 50% кпд было выкинуто в трубу, но гамают тут терпилы на физах, вместо того, чтобы поднять вой, они терпят)
По идее маг не может кайтить берса.бляяяяя какой тс мусор ноющий
чел реально считает, что он должен на своем вонючем берсе с альтб баффом убивать кайтящий класс с селф хилом и канцелом
Это если айсикью меньше 50, то не можетПо идее маг не может кайтить берса.
обосрался в 1 теме, заполз повонять в другую, свали обратно на оли, и ори оттуда какой ты охуенный, скрины сделать не забудь.бляяяяя какой тс мусор ноющий
чел реально считает, что он должен на своем вонючем берсе с альтб баффом убивать кайтящий класс с селф хилом и канцелом
забей на ****а, у него олимп головного мозга, вместе с чсв и дцп.По идее маг не может кайтить берса.
ты я как посмотрю туповат.Да бестолку тут что-то пытаться добиться или доказать, особенно когда 90% хомяков это не выгодно и они же это наныли. А это ещё арбам не так критично, из-за их неадекватного урона, а тому же берсу, у которого без твинобафа урона просто 0, это похороны. Потому у меня не возникает вопроса почему на серве бегает 1.5 одетых берса, которые всё равно нулёвые и играть ими никто не собирается. Вся суть профы свелась к залёту на фул бафе в лоа видимо, а клоуны орут что это норма и так и должно быть))) Это как щас со всем этим толерастным и фем гавном, стрелочка не поворачивается, она работает только в одну сторону.
а я опять хочу слушать твой голосок в голосовых сообщениях ночью под звучи сверчков на фоне..Опять челабасы хотят с зажатой кнопкой ф1 убивать робу
)
:rolleyes:а я опять хочу слушать твой голосок в голосовых сообщениях ночью под звучи сверчков на фоне..
128 (6)ты я как посмотрю туповат.
да это пади руоф какой-нибудь, там то не ублажают избранных и не бустят отдельные профы. Я бы с радостью поиграл на подобном серве, но не х1 дроч конечно.мальчишки
вот когда маги так будут умирать тогда будет прикольно
просто посмотрите на крушаки и урон в мага с арбочки
вот эта игра такой и должна быть в идеале
а не 14к хп на маге
и что его не убить
это глобалда это пади руоф какой-нибудь, там то не ублажают избранных и не бустят отдельные профы. Я бы с радостью поиграл на подобном серве, но не х1 дроч конечно.
пля, щас бы такой серв х50+ =( который бы прожил больше пары месяцев. Но хомячки гавноеды оттуда быстро убегут, ведь там они не смогут нагибать 1 кнопкой, абузя гавно серва.это глобал
обт какого то луорейта в 2017 не помню уже
гвгшились мы