High Five х50 3 бафа от криты, всё норм?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Да бестолку тут что-то пытаться добиться или доказать, особенно когда 90% хомяков это не выгодно и они же это наныли. А это ещё арбам не так критично, из-за их неадекватного урона, а тому же берсу, у которого без твинобафа урона просто 0, это похороны. Потому у меня не возникает вопроса почему на серве бегает 1.5 одетых берса, которые всё равно нулёвые и играть ими никто не собирается. Вся суть профы свелась к залёту на фул бафе в лоа видимо, а клоуны орут что это норма и так и должно быть))) Это как щас со всем этим толерастным и фем гавном, стрелочка не поворачивается, она работает только в одну сторону.
ты я как посмотрю туповат.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Опять челабасы хотят с зажатой кнопкой ф1 убивать робу
)

• Лайк
Реакции: Juzz

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
Год назад играя за ножа мог убить мага только при условии что он снизит мой бег и откенселит. Вернувшись вчера на сервер увидел что кк+чоп теперь работают и челик на маге просто стоит хилится и кенселит.Хай скил и профит от ножей)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
мальчишки
вот когда маги так будут умирать тогда будет прикольно
просто посмотрите на крушаки и урон в мага с арбочки
вот эта игра такой и должна быть в идеале
а не 14к хп на маге
и что его не убить

Bars235

Царь
Лайки
295
мальчишки
вот когда маги так будут умирать тогда будет прикольно
просто посмотрите на крушаки и урон в мага с арбочки
вот эта игра такой и должна быть в идеале
а не 14к хп на маге
и что его не убить
да это пади руоф какой-нибудь, там то не ублажают избранных и не бустят отдельные профы. Я бы с радостью поиграл на подобном серве, но не х1 дроч конечно.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
да это пади руоф какой-нибудь, там то не ублажают избранных и не бустят отдельные профы. Я бы с радостью поиграл на подобном серве, но не х1 дроч конечно.
это глобал
обт какого то луорейта в 2017 не помню уже
гвгшились мы

Bars235

Царь
Лайки
295
это глобал
обт какого то луорейта в 2017 не помню уже
гвгшились мы
пля, щас бы такой серв х50+ =( который бы прожил больше пары месяцев. Но хомячки гавноеды оттуда быстро убегут, ведь там они не смогут нагибать 1 кнопкой, абузя гавно серва.

Верх