High Five х50 3 бафа от криты, всё норм?

Bars235

Царь
Лайки
295
Очень сложно разговаривать с человеком, который никогда не играл в ла2.
Всегда умиляет ваше непомерное чсв, даже там где вы ничего не смыслите) Ты явно шаришь за берса и всё что с ним связано лучше меня, как и вообще во всём) Но учитывая что я даже на этом сервере, со всем этим бредом, умудряюсь убивать магов, буст которых раз в 5 больше моего, без шилки и джуда. То хз что тебе ответить, ты очень умён и шаришь во всём, научи меня сенсей)

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Всегда умиляет ваше непомерное чсв, даже там где вы ничего не смыслите) Ты явно шаришь за берса и всё что с ним связано лучше меня, как и вообще во всём) Но учитывая что я даже на этом сервере, со всем этим бредом, умудряюсь убивать магов, буст которых раз в 5 больше моего, без шилки и джуда. То хз что тебе ответить, ты очень умён и шаришь во всём, научи меня сенсей)
Попробуй перечитать мои сообщения в этой теме, я за буст физ классов, неоднократно об этом писал, просто тему нужно создавать так, чтобы тебя дерьмом не обливали, хотя бы немного изучить вопрос, сравнить как было и как стало. Предпоследний серв был идеальным в плане дейли фана, последний был уебище, все что нужно сделать - откатить

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
забей, эти клоуны скулят ради скулежа) на их профах всё збс, значит всё великолепно, их даже не волнует что сервак в гавне и загибается) до последнего будут эту чушь нести, мозгов 0, смысла с ними спорить.
Блиииин чувак. Ну харооош уже) ты на ком там играешь? Берс вроде? Ну хочешь я тебе лузану на овере, даже на ФС....только прекрати бунтовать. Всё равно это пустое дело.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
ну я могу сказать. что он шарит
более 95% контингента данного форума

Bars235

Царь
Лайки
295
Попробуй перечитать мои сообщения в этой теме, я за буст физ классов, неоднократно об этом писал, просто тему нужно создавать так, чтобы тебя дерьмом не обливали, хотя бы немного изучить вопрос, сравнить как было и как стало. Предпоследний серв был идеальным в плане дейли фана, последний был уебище, все что нужно сделать - откатить
так я с тобой об этом и не спорю, я тебе отвечаю совсем на другое.

Bars235

Царь
Лайки
295
Блиииин чувак. Ну харооош уже) ты на ком там играешь? Берс вроде? Ну хочешь я тебе лузану на овере, даже на ФС....только прекрати бунтовать. Всё равно это пустое дело.
Ты про оли что-ли? оно мне априори не интересно, тем-более на этом сервере) Речь вообще не про лузы или нагиб, а то-что это пустое дело, я тоже думаю, увы.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты про оли что-ли? оно мне априори не интересно, тем-более на этом сервере) Речь вообще не про лузы или нагиб, а то-что это пустое дело, я тоже думаю, увы.
Не гейклуб не моё. Только поле, только хардкор)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Тогда не понял о каких лузах ты говоришь) У меня нет проблем с пвп, кроме некоторых сдешних мега проф)
Ну потому что тебя всё не устраивает. Я предложил проиграться раз такое печальное дело. И как ты говоришь проблем нет с пвп. Ты б был довольный. Каждый день выхожу в поле и "б0ланс божественный" пусть я буду клоун. Но я вижу что виду. Маги не имба, так же падают, потрой *** выхилишь. Физы лютуют но не долго. Успевают как камикадде забрать с собой 1-3 фрага. Луки имба? Нет. Арбы разве что.....и то не все. Я хз о чём тут можно перетирать. Всё ж великолепно. Если думать пессимистично то и солнце будет противно, оно ж сyка печёт....

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
все купил. а футболку скруда на футболки.ру так и не заказал
. . ..

Верх