- Лайки
- 295
а ну арбы да, они ещё тут дамажат норм, видимо из-за общего апа лучников)ну это я за арбу говорю( которая должна в пух и прах мага сносить(
а ну арбы да, они ещё тут дамажат норм, видимо из-за общего апа лучников)ну это я за арбу говорю( которая должна в пух и прах мага сносить(
Она будет робу кулупать по 1200 без бафану арба без прайда и ауры может поломать лицо, урон у неё нормальный) она как минимум пробивает, если с бустом.
там всего 1 вариант, нет выбора) да и делать тут ничего никто не будет, если это не надо топам)мужики. я бы сделал тему
просто без текста
и запилил опрос
нравится ли вам положение дел на скрудже . ру
и два варианта
да
нет
но мне лень
вопрос кто есть топытам всего 1 вариант, нет выбора) да и делать тут ничего никто не будет, если это не надо топам)
хз, арбой конечно не играю) но или тут арбы всегда бегают на заряде, или они всё же вносят збс урон и без него) Да и при любом раскладе, арба нанесёт больше урона чем берс и бегать ей не надо, что ещё в 2 раза увеличивает количество внесённого урона.Она будет робу кулупать по 1200 без бафа
Арбы играют только с зарядом без него я хз кто играетхз, арбой конечно не играю) но или тут арбы всегда бегают на заряде, или они всё же вносят збс урон и без него) Да и при любом раскладе, арба нанесёт больше урона чем берс и бегать ей не надо, что ещё в 2 раза увеличивает количество внесённого урона.
не видел такого, пока всё продолжается как и было, ублажения всеми способами) Самое смешное, что уже даже не ценой остальных игроков, а ценой сервера) остановиться видимо уже не могут)вопрос кто есть топы
тут даже "топы" уже бунт поднимают
их в холопы уже записали
ну тут их даже не осудишь тогда, если без заряды ты тут даже магов не убьёшь) Это даже не смешно, это дичь, невменяемая.Арбы играют только с зарядом без него я хз кто играет
не видел такого, пока всё продолжается как и было, ублажения всеми способами) Самое смешное, что уже даже не ценой остальных игроков, а ценой сервера) остановиться видимо уже не могут)
Ну есть Стил , но кому не лень конечнону тут их даже не осудишь тогда, если без заряды ты тут даже магов не убьёшь) Это даже не смешно, это дичь, невменяемая.
Забавно когда человек говорит что такого не должно быть, а это по птс)0)) только на птс еще нет настройки где срез крита компенсируется тем что ты гонишь больше 500 крит)0))Я конечно понимаю, что все кто нужно, играют на профах, которым или это выгодно, или похер) Но может хоть немного сделаем вид, что тут не помойка и не цирк, и уважаемая администрация, уже наконец сделает что-то вменяемое? а точнее исправит, ведь такого быть не должно просто напросто. Я действительно надеюсь на благоразумие админов и что это, как и остальное, не заигнорят и не забьют, даже предвкушая скулёж и нытьё дрочеров. @Wise прошу сделать адекватно.
![]()
Не катит, прифотошопь лучше Стэтхема)) К сдешнему маразму как раз подойдёт)
о мой любимый знаток нытик, сидящий на гноме)) Ты опять и как всегда прав, конечно по ПТС арбы и берсы без забафа твинами не убивают магов, конечно по ПТС стакается 3 бафа от криты, конечно друг, ты главное выпей свои таблетки и иди в палату))Забавно когда человек говорит что такого не должно быть, а это по птс)0)) только на птс еще нет настройки где срез крита компенсируется тем что ты гонишь больше 500 крит)0))
А берсом и с этими бафами шансов мало =DАрбой в поле выйти без прайда и шилки это надо быть самоубийцей
давно плевать что пишут эти фрики, которые могут только бегать и кенсить на перебущенной профе, которая тебя итак вшатает) А тебе надо забафаться 10 твинами, что-бы иметь шанс убить профу, которую ты создан унижать) ито не факт что убьёшь, с такой геодатой))Удивляет еще что маги пишут, только на заряде и можешь, так это действительно так, как можно с уроном 1-1.5к убить мага который тебе весь баф снимает и еще засадит по самое не хочу автоатакой своей
накой хер, кроме очевидного ублажения царей, это сделано?
О один из випов, поддержи 0.1% попытки не добить сервак, скажи что это гавно и так не должно быть. Я знаю что тебе и всем твоим друзьям это не выгодно, но может хоть разок не для себя сделаете?)) Тебя хоть послушают, а мы кто такие вообще, мусор.
Моча, выучи уже смысл слова нытик. Нытик тут ты, челобас клепающий темку за темкой. Стак кк+чоп это птс настройка можешь взять проверить найдя любой мув в инете, срез крита от е оф паагрио тоже, но ты чет пропускаешь мимо себя то что тебе дали возможность гнать свыше 500 крит что как бы уже буст физов и это уже не по птс. Получается то что хорошо для челабаса который играет в поле на петушне и ленится загрузить шилку то правильно, а то что его режет того не должно быть в игре)0))о мой любимый знаток нытик, сидящий на гноме)) Ты опять и как всегда прав, конечно по ПТС арбы и берсы без забафа твинами не убивают магов, конечно по ПТС стакается 3 бафа от криты, конечно друг, ты главное выпей свои таблетки и иди в палату))
гнать крит выше 500 =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Моча, выучи уже смысл слова нытик. Нытик тут ты, челобас клепающий темку за темкой. Стак кк+чоп это птс настройка можешь взять проверить найдя любой мув в инете, срез крита от е оф паагрио тоже, но ты чет пропускаешь мимо себя то что тебе дали возможность гнать свыше 500 крит что как бы уже буст физов и это уже не по птс. Получается то что хорошо для челабаса который играет в поле на петушне и ленится загрузить шилку то правильно, а то что его режет того не должно быть в игре)0))
Меня напрягает стак тоже ибо он убил ножей и поднасрал луко пакам, оставив магов в выигрыше, но это надо фиксить в балансере, а не удалением стака ибо безмозглый чел считает что они не должны стак)0))
Ну ты, блин, реформаторЯ конечно понимаю, что все кто нужно, играют на профах, которым или это выгодно, или похер) Но может хоть немного сделаем вид, что тут не помойка и не цирк, и уважаемая администрация, уже наконец сделает что-то вменяемое? а точнее исправит, ведь такого быть не должно просто напросто. Я действительно надеюсь на благоразумие админов и что это, как и остальное, не заигнорят и не забьют, даже предвкушая скулёж и нытьё дрочеров. @Wise прошу сделать адекватно.
![]()
Столько тем создал со всяко-разными предложениями! :rolleyes: Тебе надо идти работать в российскую Думу. Или в хохлядскую Раду. Или в нашу белорусскую... эту... как её там, блять... короче, названия не знаю, но что-то эдакое наверняка есть тоже 
Не спасибо я не вор и не мразь) А как видишь толку 0 хоть 500 тем, даже когда что-то стоящее или важное пишешь, или игнор или похер. Но всегда выползают петучи, кукарекающие своё ценное мнение, правда толкового от них чего-то вообще врятли тут найдёшь.Ну ты, блин, реформаторСтолько тем создал со всяко-разными предложениями! :rolleyes: Тебе надо идти работать в российскую Думу. Или в хохлядскую Раду. Или в нашу белорусскую... эту... как её там, блять... короче, названия не знаю, но что-то эдакое наверняка есть тоже
![]()
Ты за это так и не знал отсталый?)гнать крит выше 500 =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))