- Лайки
- 76
Удивляет еще что маги пишут, только на заряде и можешь, так это действительно так, как можно с уроном 1-1.5к убить мага который тебе весь баф снимает и еще засадит по самое не хочу автоатакой своей
давно плевать что пишут эти фрики, которые могут только бегать и кенсить на перебущенной профе, которая тебя итак вшатает) А тебе надо забафаться 10 твинами, что-бы иметь шанс убить профу, которую ты создан унижать) ито не факт что убьёшь, с такой геодатой))Удивляет еще что маги пишут, только на заряде и можешь, так это действительно так, как можно с уроном 1-1.5к убить мага который тебе весь баф снимает и еще засадит по самое не хочу автоатакой своей
накой хер, кроме очевидного ублажения царей, это сделано?
О один из випов, поддержи 0.1% попытки не добить сервак, скажи что это гавно и так не должно быть. Я знаю что тебе и всем твоим друзьям это не выгодно, но может хоть разок не для себя сделаете?)) Тебя хоть послушают, а мы кто такие вообще, мусор.
Моча, выучи уже смысл слова нытик. Нытик тут ты, челобас клепающий темку за темкой. Стак кк+чоп это птс настройка можешь взять проверить найдя любой мув в инете, срез крита от е оф паагрио тоже, но ты чет пропускаешь мимо себя то что тебе дали возможность гнать свыше 500 крит что как бы уже буст физов и это уже не по птс. Получается то что хорошо для челабаса который играет в поле на петушне и ленится загрузить шилку то правильно, а то что его режет того не должно быть в игре)0))о мой любимый знаток нытик, сидящий на гноме)) Ты опять и как всегда прав, конечно по ПТС арбы и берсы без забафа твинами не убивают магов, конечно по ПТС стакается 3 бафа от криты, конечно друг, ты главное выпей свои таблетки и иди в палату))
гнать крит выше 500 =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Моча, выучи уже смысл слова нытик. Нытик тут ты, челобас клепающий темку за темкой. Стак кк+чоп это птс настройка можешь взять проверить найдя любой мув в инете, срез крита от е оф паагрио тоже, но ты чет пропускаешь мимо себя то что тебе дали возможность гнать свыше 500 крит что как бы уже буст физов и это уже не по птс. Получается то что хорошо для челабаса который играет в поле на петушне и ленится загрузить шилку то правильно, а то что его режет того не должно быть в игре)0))
Меня напрягает стак тоже ибо он убил ножей и поднасрал луко пакам, оставив магов в выигрыше, но это надо фиксить в балансере, а не удалением стака ибо безмозглый чел считает что они не должны стак)0))
Ну ты, блин, реформаторЯ конечно понимаю, что все кто нужно, играют на профах, которым или это выгодно, или похер) Но может хоть немного сделаем вид, что тут не помойка и не цирк, и уважаемая администрация, уже наконец сделает что-то вменяемое? а точнее исправит, ведь такого быть не должно просто напросто. Я действительно надеюсь на благоразумие админов и что это, как и остальное, не заигнорят и не забьют, даже предвкушая скулёж и нытьё дрочеров. @Wise прошу сделать адекватно.
![]()
Не спасибо я не вор и не мразь) А как видишь толку 0 хоть 500 тем, даже когда что-то стоящее или важное пишешь, или игнор или похер. Но всегда выползают петучи, кукарекающие своё ценное мнение, правда толкового от них чего-то вообще врятли тут найдёшь.Ну ты, блин, реформаторСтолько тем создал со всяко-разными предложениями! :rolleyes: Тебе надо идти работать в российскую Думу. Или в хохлядскую Раду. Или в нашу белорусскую... эту... как её там, блять... короче, названия не знаю, но что-то эдакое наверняка есть тоже
![]()
Ты за это так и не знал отсталый?)гнать крит выше 500 =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пля у тебя IQ походу 30))) Помянем....Ты за это так и не знал отсталый?)
серв для автоатаки/дагеров мёртв, балансер туповат, чтобы это понятьЯ конечно понимаю, что все кто нужно, играют на профах, которым или это выгодно, или похер) Но может хоть немного сделаем вид, что тут не помойка и не цирк, и уважаемая администрация, уже наконец сделает что-то вменяемое? а точнее исправит, ведь такого быть не должно просто напросто. Я действительно надеюсь на благоразумие админов и что это, как и остальное, не заигнорят и не забьют, даже предвкушая скулёж и нытьё дрочеров. @Wise прошу сделать адекватно.
![]()
видимо так и есть)серв для автоатаки/дагеров мёртв, балансер туповат, чтобы это понять
Да, только нытьё, 0 конструктивной критики, 0 смысла, 0 фактов) Онли нытьё, правда для тех, кто сидит на нужных профах и попёрдывает, выпрашивая новый эпик и порезать что-то ещё, а то им сложно 1 кнопку нажимать, многим даже софт для этого нужен)Какой же ТС токсик, что не тема - все нытье.
Да иди ты на*** уже со скрайда, за****
Ты неправильно создаёшь темы с предложениямиНе спасибо я не вор и не мразь) А как видишь толку 0 хоть 500 тем, даже когда что-то стоящее или важное пишешь, или игнор или похер. Но всегда выползают петучи, кукарекающие своё ценное мнение, правда толкового от них чего-то вообще врятли тут найдёшь.
Да в этот раз вроде так и сделал, кроме голосования, ибо смысл, когда понятно итак кто будет голосовать и за что) Хватает и их поноса по каждому поводу. Просто так на админов ещё ниразу вроде не гнал, тем-более жёстко. А что поделать если много плохого, нужно что-то менять. Без критики и общения, не будет улучшений. Жаль хомячки этого не понимают, хотя им плевать, у них всё в шоколаде) Да и вообще никого не оскорбляю, только отвечаю на чужие всплески поноса, ведь адекватности и интеллекта многим не достаёт.Ты неправильно создаёшь темы с предложениямиДаю краткую инструкцию, как это нужно делать.
1. Избегай резкого критиканства и нападок на админов - даже в завуалированной под туманные намёки форме. Ни в названии темы, ни в ней самой ничего такого быть не должно. Исключительно само предложение - и больше никакой гневной отсебятины, упрёков, выплёскивания негативных эмоций и т.п.
2. Обращайся к админам на "вы".
3. Прикрепляй к теме своих предложений голосование. И обязательно в серьёзной вменяемой форме, без рофла, смеxуёчков и прочего неконструктивного говна. Должно быть как минимум три пункта: "Да", "Нет", "Не знаю".
4. Проси оказать тебе протекцию у уважаемых людей этого форума. Инкогнито, в личной переписке. Если таких контактов не имеешь, старайся ими обрасти. Это реально помогает в продвижении предложений, прецеденты случались.
5. Имей ввиду, что админы не сидят без дела, дожидаясь твоих предложений, но уже над чем-то работают. И у них может попросту не оказаться ни времени, ни ресурсов, ни даже просто желания всё бросать, чтобы немедленно хвататься за что-то другое и выполнять ударными темпами в рекордно короткие сроки.
НифигаДа в этот раз вроде так и сделал, кроме голосования, ибо смысл, когда понятно итак кто будет голосовать и за что) Хватает и их поноса по каждому поводу. Просто так на админов ещё ниразу вроде не гнал, тем-более жёстко. А что поделать если много плохого, нужно что-то менять. Без критики и общения, не будет улучшений. Жаль хомячки этого не понимают, хотя им плевать, у них всё в шоколаде) Да и вообще никого не оскорбляю, только отвечаю на чужие всплески поноса, ведь адекватности и интеллекта многим не достаёт.
так можно предьявить к любой высказанной проблеме)НифигаТы всего лишь не использовал в своей стартовой теме явный мат и явные оскорбления, но завуалированно вылил на админов ведро помоев
![]()
Конечно) Поэтому важно уметь фильтровать базар - хотя бы в тех случаях, когда это действительно необходимо) Вот я, например, очень даже фильтрую. Иногда) Пусть и не очень часто)), но слежу за чистотой речи, которая у меня в реале замусорена адски.так можно предьявить к любой высказанной проблеме)