High Five х50 3 бафа от криты, всё норм?

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Смотрю все лучше и лучше на сервере обстановка :) вовремя я конечно ушел.
Если вдруг администрация включит мозги и перестанет страдать х.у.й.н.е.й, черканите мне :)

Bars235

Царь
Лайки
295
Смотрю все лучше и лучше на сервере обстановка :) вовремя я конечно ушел.
Если вдруг администрация включит мозги и перестанет страдать х.у.й.н.е.й, черканите мне :)
Забудь, правильно ты сделал, если есть во-что поиграть, черкани лс) Тоже уже думаю нет смысла чего-то ждать здесь.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
хз
странный персонаж
чет гавкает, вые6ывается, а потом удивляется, шо ему с двух ног в е6асос залетают мимо проходящие челы

torus

Виконт
Лайки
163
Моча, выучи уже смысл слова нытик. Нытик тут ты, челобас клепающий темку за темкой. Стак кк+чоп это птс настройка можешь взять проверить найдя любой мув в инете, срез крита от е оф паагрио тоже, но ты чет пропускаешь мимо себя то что тебе дали возможность гнать свыше 500 крит что как бы уже буст физов и это уже не по птс. Получается то что хорошо для челабаса который играет в поле на петушне и ленится загрузить шилку то правильно, а то что его режет того не должно быть в игре)0))
Меня напрягает стак тоже ибо он убил ножей и поднасрал луко пакам, оставив магов в выигрыше, но это надо фиксить в балансере, а не удалением стака ибо безмозглый чел считает что они не должны стак)0))
Я тебе так скажу . Если берс не шатает магов и дагеров (а он их антикласс ) значит на сервере большие проблемы . И пофигу твои попытки показать какой ты умный .

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
уворот от критов тут сломан, сколько не гони уворот от крита сундучнику или луку в лайт сете, челу будет достаточно взять сет и пушку на фокус и у него будет шанс крита 500 который нережется этим бафом, ибо этот баф работает только на изначальные статы, по поводу остального кк чоп сильно апнули магов и собственно сапортов и всех кто не бьет с руки, ножи так же в ауте, вообщем сервер кур и гладиолусов
Ну почему сломан-то, если это птс механика. Играя на тх, вообще не ощущаю дефицита уворота.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Я тебе так скажу . Если берс не шатает магов и дагеров (а он их антикласс ) значит на сервере большие проблемы . И пофигу твои попытки показать какой ты умный .
Никогда не знал, что берс антикласс дагерам

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Я тебе скажу так, что на хфе всегда была только одна профа - канс маги, все остальное не жило от слова совсем. С чего вообще сделаны выводы про антикласс? Нож милишник, как и берс, а если бы тут все работало, как когда-то на оффе, то тут не было бы ни ножей, ни берсов.

Я за буст физ крита, фортюн сикер перестал убивать, не смотря на то, что балансёром компенсировали урон, по факту его не стало.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Нет не аргумент, потому что у меня больше арб чем у вас, и на данный момент лучшие арчерки скруделя сидят у меня o:
Но скажу так, что некоторые из этих арб наоборот хотят порезать себя еще больше, ибо они имба, ты же предлагаешь обратное) даже добавление второго бафа от крита не изменило ситуацию
И как так получилось?

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Я тебе скажу так, что на хфе всегда была только одна профа - канс маги, все остальное не жило от слова совсем. С чего вообще сделаны выводы про антикласс? Нож милишник, как и берс, а если бы тут все работало, как когда-то на оффе, то тут не было бы ни ножей, ни берсов.

Я за буст физ крита, фортюн сикер перестал убивать, не смотря на то, что балансёром компенсировали урон, по факту его не стало.
Ну не ровняй на офе не было фул бафа в альт б это самый главный прикол

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Ну не ровняй на офе не было фул бафа в альт б это самый главный прикол
Дак о том и речь, если бы тут не было фулл бафа, но был бы баланс хфа, то берс и нож могли бы убивать магов. К счастью тут все наоборот

LordLoski

Барон
Лайки
99
Моча, выучи уже смысл слова нытик. Нытик тут ты, челобас клепающий темку за темкой. Стак кк+чоп это птс настройка можешь взять проверить найдя любой мув в инете, срез крита от е оф паагрио тоже, но ты чет пропускаешь мимо себя то что тебе дали возможность гнать свыше 500 крит что как бы уже буст физов и это уже не по птс. Получается то что хорошо для челабаса который играет в поле на петушне и ленится загрузить шилку то правильно, а то что его режет того не должно быть в игре)0))
Меня напрягает стак тоже ибо он убил ножей и поднасрал луко пакам, оставив магов в выигрыше, но это надо фиксить в балансере, а не удалением стака ибо безмозглый чел считает что они не должны стак)0))
Подскажи как крит розогнать више 500?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Подскажи как крит розогнать више 500?
Ну если ты не знал то уже давно есть смысл делать условно больше чем 500 шанс крита, ибо бафчик резиста шанс крита стал работать и твои 500 в статах уже не 500 на деле так сказать

B

BoeHkoM ^^

Ну если ты не знал то уже давно есть смысл делать условно больше чем 500 шанс крита, ибо бафчик резиста шанс крита стал работать и твои 500 в статах уже не 500 на деле так сказать
Люди обновления не читают, че ты обьясняешь

Bars235

Царь
Лайки
295
забей, эти клоуны скулят ради скулежа) на их профах всё збс, значит всё великолепно, их даже не волнует что сервак в гавне и загибается) до последнего будут эту чушь нести, мозгов 0, смысла с ними спорить.

Bars235

Царь
Лайки
295

щас бы рассказывать что берс не должен магов на хф убивать)))))) А против тх берс не антикласс, но дагер не должен в лицо по фул дефу бить 5к+ и игнорируя зеркало все 10 секунд тебе в него напихивать убивая тебя. Со здешними "настройками" нормального дагера берсом тут убить невозможно. Вот об этом речь. Никто не просит и подавно как тут любят говорить "ноет", что-бы сделали имбу или ещё что-то. Вроде адекватные рассуждения ведутся. Всё люди говорят правильно, сейчас всё через жопу, но можно сделать нормально, просто этому никому не надо, ведь все сидят на забущенных тут профах и кидают гавном в каждого кто не с ними.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
щас бы рассказывать что берс не должен магов на хф убивать)))))) А против тх берс не антикласс, но дагер не должен в лицо по фул дефу бить 5к+ и игнорируя зеркало все 10 секунд тебе в него напихивать убивая тебя. Со здешними "настройками" нормального дагера берсом тут убить невозможно. Вот об этом речь. Никто не просит и подавно как тут любят говорить "ноет", что-бы сделали имбу или ещё что-то. Вроде адекватные рассуждения ведутся. Всё люди говорят правильно, сейчас всё через жопу, но можно сделать нормально, просто этому никому не надо, ведь все сидят на забущенных тут профах и кидают гавном в каждого кто не с ними.
Очень сложно разговаривать с человеком, который никогда не играл в ла2.

Верх