- Лайки
- 2 184
пля у тебя IQ походу 30))) Помянем....
пля у тебя IQ походу 30))) Помянем....
Сможешь логически привести хоть 1 аргумент на это?)Я знаю что тебе и всем твоим друзьям это не выгодно
вот невпадлу ради него было пол форума пролистать?)
Если бы это на что-то влияло....Конечно) Поэтому важно уметь фильтровать базар - хотя бы в тех случаях, когда это действительно необходимо) Вот я, например, очень даже фильтрую. Иногда) Пусть и не очень часто)), но слежу за чистотой речи, которая у меня в реале замусорена адски.
У вас не подавляющее большинство проф это кенс маги или сапорты? Ещё глады, которым так-же это в +. Минус это только арбам, но как уже сказано выше, с их уроном ещё и под твинами, для них это едва ли проблема. Или это не аругмент? К чему вообще этот вопрос, будто это не факт. Многим ли из ваших рабочих, важных кп, это не в плюс?Сможешь логически привести хоть 1 аргумент на это?)
Поговорим, когда твои 30 IQ позволят тебе в очередной раз понять, о чём речь) а не продолжать высирать придуманный лично тобой ответ) Твоя подруга тебя конечно всегда поддержит, но к сожалению это всё ещё выглядит как разговор умолишённого, с самим собой.
Может он не сам листал, а припахал кого-то листать за себявот невпадлу ради него было пол форума пролистать?)
а я думал мне на работе делать нечего, а ты я смотрю познал дзен прям тут))Может он не сам листал, а припахал кого-то листать за себяЖену, например, детёнышей, тёщу, мб подчинённых на работе :rolleyes: Реально, знал одного строительного прораба, завёрнутого на ла2, который припахивал подчинённых работяг мобов фармить
Он им за это повышенные коэффициенты ставил, оплачиваемые отгулы давал, закрывал глаза на прогулы, на пьянки
![]()
Влияет, поверь. Культура общения рулит. Особенно, когда находишься в незнакомой компании. Чего прощается своим, может сильно вылезти боком человеку постороннему)Если бы это на что-то влияло....
Да не, я просто запомнил страницу на которой это было написано ибо давал ссылку уже не 1му десятку людей)вот невпадлу ради него было пол форума пролистать?)
Меня просветлением накрыло не здесь))а я думал мне на работе делать нечего, а ты я смотрю познал дзен прям тут))
видать норм жмыхнуло))Меня просветлением накрыло не здесь))
кирпич по каске ударил?Меня просветлением накрыло не здесь))
По шапке, даже капюшон не наделкирпич по каске ударил?
Не, не кирпич. И не по каске. Получил по шлему. С ногикирпич по каске ударил?
пздц тебя походу флэшбэки кроют, когда невысоких девочек видишь)) Надеюсь сразу с ноги им не втаскиваешь)Не, не кирпич. И не по каске. Получил по шлему. С ногиУлетел в сервант с посудой. Повезло. Рядом окно было - и много этажей вниз до асфальта
А копытом махнула маленькая худенькая девочка, от которой никто не ожидал ни угрозы, ни столь высокой степени владения карате
Она, кстати, успешно съeбалась, по пути на изи вырубив еще четверых бойцов. Я с тех пор немножко побаиваюсь девочек
Особенно невысоких и с виду щуплых
![]()
Нет не аргумент, потому что у меня больше арб чем у вас, и на данный момент лучшие арчерки скруделя сидят у меня o:У вас не подавляющее большинство проф это кенс маги или сапорты? Ещё глады, которым так-же это в +. Минус это только арбам, но как уже сказано выше, с их уроном ещё и под твинами, для них это едва ли проблема. Или это не аругмент? К чему вообще этот вопрос, будто это не факт. Многим ли из ваших рабочих, важных кп, это не в плюс?
Никто не спорит что они имба, так может их и правда надо порезать, а не делать затычку, которая и их не фиксит и другим гадит? Хз почему вообще такие гениальные идеи постоянно тут делают, вместо адекватных и не создающих дичь.Нет не аргумент, потому что у меня больше арб чем у вас, и на данный момент лучшие арчерки скруделя сидят у меня o:
Но скажу так, что некоторые из этих арб наоборот хотят порезать себя еще больше, ибо они имба, ты же предлагаешь обратное) даже добавление второго бафа от крита не изменило ситуацию
))) Не, уже не кроют) Это давно было, в середине 90-х. Молодой был, зелёный совсем. Нас тогда пригласили посмотреть, как работают настоящие профи ментовскокого спецназа. Типа утрём нос щеглам из армии, всё такое))пздц тебя походу флэшбэки кроют, когда невысоких девочек видишь)) Надеюсь сразу с ноги им не втаскиваешь)