High Five х50 3 бафа от криты, всё норм?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
пля у тебя IQ походу 30))) Помянем....
Screenshot_2021-07-28-15-30-03-833_com.android.chrome.png
)0))

Bars235

Царь
Лайки
295
Конечно) Поэтому важно уметь фильтровать базар - хотя бы в тех случаях, когда это действительно необходимо) Вот я, например, очень даже фильтрую. Иногда) Пусть и не очень часто)), но слежу за чистотой речи, которая у меня в реале замусорена адски.
Если бы это на что-то влияло....

Bars235

Царь
Лайки
295
Сможешь логически привести хоть 1 аргумент на это?)
У вас не подавляющее большинство проф это кенс маги или сапорты? Ещё глады, которым так-же это в +. Минус это только арбам, но как уже сказано выше, с их уроном ещё и под твинами, для них это едва ли проблема. Или это не аругмент? К чему вообще этот вопрос, будто это не факт. Многим ли из ваших рабочих, важных кп, это не в плюс?

Bars235

Царь
Лайки
295
Поговорим, когда твои 30 IQ позволят тебе в очередной раз понять, о чём речь) а не продолжать высирать придуманный лично тобой ответ) Твоя подруга тебя конечно всегда поддержит, но к сожалению это всё ещё выглядит как разговор умолишённого, с самим собой.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
вот невпадлу ради него было пол форума пролистать?)
Может он не сам листал, а припахал кого-то листать за себя :) Жену, например, детёнышей, тёщу, мб подчинённых на работе :rolleyes: Реально, знал одного строительного прораба, завёрнутого на ла2, который припахивал подчинённых работяг мобов фармить :D Он им за это повышенные коэффициенты ставил, оплачиваемые отгулы давал, закрывал глаза на прогулы, на пьянки :D

Bars235

Царь
Лайки
295
Может он не сам листал, а припахал кого-то листать за себя :) Жену, например, детёнышей, тёщу, мб подчинённых на работе :rolleyes: Реально, знал одного строительного прораба, завёрнутого на ла2, который припахивал подчинённых работяг мобов фармить :D Он им за это повышенные коэффициенты ставил, оплачиваемые отгулы давал, закрывал глаза на прогулы, на пьянки :D
а я думал мне на работе делать нечего, а ты я смотрю познал дзен прям тут))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Если бы это на что-то влияло....
Влияет, поверь. Культура общения рулит. Особенно, когда находишься в незнакомой компании. Чего прощается своим, может сильно вылезти боком человеку постороннему)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
вот невпадлу ради него было пол форума пролистать?)
Да не, я просто запомнил страницу на которой это было написано ибо давал ссылку уже не 1му десятку людей)
Что не сделаешь лиш бы макнуть тупое животное

Killdog

Граф
Лайки
18 101
кирпич по каске ударил?
Не, не кирпич. И не по каске. Получил по шлему. С ноги :D Улетел в сервант с посудой. Повезло. Рядом окно было - и много этажей вниз до асфальта :D А копытом махнула маленькая худенькая девочка, от которой никто не ожидал ни угрозы, ни столь высокой степени владения карате :) Она, кстати, успешно съeбалась, по пути на изи вырубив еще четверых бойцов. Я с тех пор немножко побаиваюсь девочек :D Особенно невысоких и с виду щуплых :D

Bars235

Царь
Лайки
295
Не, не кирпич. И не по каске. Получил по шлему. С ноги :D Улетел в сервант с посудой. Повезло. Рядом окно было - и много этажей вниз до асфальта :D А копытом махнула маленькая худенькая девочка, от которой никто не ожидал ни угрозы, ни столь высокой степени владения карате :) Она, кстати, успешно съeбалась, по пути на изи вырубив еще четверых бойцов. Я с тех пор немножко побаиваюсь девочек :D Особенно невысоких и с виду щуплых :D
пздц тебя походу флэшбэки кроют, когда невысоких девочек видишь)) Надеюсь сразу с ноги им не втаскиваешь)

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
У вас не подавляющее большинство проф это кенс маги или сапорты? Ещё глады, которым так-же это в +. Минус это только арбам, но как уже сказано выше, с их уроном ещё и под твинами, для них это едва ли проблема. Или это не аругмент? К чему вообще этот вопрос, будто это не факт. Многим ли из ваших рабочих, важных кп, это не в плюс?
Нет не аргумент, потому что у меня больше арб чем у вас, и на данный момент лучшие арчерки скруделя сидят у меня o:
Но скажу так, что некоторые из этих арб наоборот хотят порезать себя еще больше, ибо они имба, ты же предлагаешь обратное) даже добавление второго бафа от крита не изменило ситуацию

Bars235

Царь
Лайки
295
Нет не аргумент, потому что у меня больше арб чем у вас, и на данный момент лучшие арчерки скруделя сидят у меня o:
Но скажу так, что некоторые из этих арб наоборот хотят порезать себя еще больше, ибо они имба, ты же предлагаешь обратное) даже добавление второго бафа от крита не изменило ситуацию
Никто не спорит что они имба, так может их и правда надо порезать, а не делать затычку, которая и их не фиксит и другим гадит? Хз почему вообще такие гениальные идеи постоянно тут делают, вместо адекватных и не создающих дичь.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
пздц тебя походу флэшбэки кроют, когда невысоких девочек видишь)) Надеюсь сразу с ноги им не втаскиваешь)
))) Не, уже не кроют) Это давно было, в середине 90-х. Молодой был, зелёный совсем. Нас тогда пригласили посмотреть, как работают настоящие профи ментовскокого спецназа. Типа утрём нос щеглам из армии, всё такое))

Верх