High Five х50 3 бафа от криты, всё норм?

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
без твинобафа то? по фул магу?)) а сколько ты думаешь тут берс ударит, как арба?)) не друг, я же не зря распинаюсь и не зря на берсе 3 берса играет)) Сб, арбу, дагеров, ты берсом не убьёшь тут вообще никак) Должен уничтожать магов на изи, а тут решили что нет, сосать будешь и у них) Походу надо спойлить идти берсом, хотя и так спойлы отпинают полюбому))
Арба без ауры и прайда тоже бесполезная

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
мужики. я бы сделал тему
просто без текста
и запилил опрос
нравится ли вам положение дел на скрудже . ру
и два варианта
да
нет

но мне лень

Bars235

Царь
Лайки
295
мужики. я бы сделал тему
просто без текста
и запилил опрос
нравится ли вам положение дел на скрудже . ру
и два варианта
да
нет

но мне лень
там всего 1 вариант, нет выбора) да и делать тут ничего никто не будет, если это не надо топам)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
там всего 1 вариант, нет выбора) да и делать тут ничего никто не будет, если это не надо топам)
вопрос кто есть топы

тут даже "топы" уже бунт поднимают
их в холопы уже записали

Bars235

Царь
Лайки
295
Она будет робу кулупать по 1200 без бафа
хз, арбой конечно не играю) но или тут арбы всегда бегают на заряде, или они всё же вносят збс урон и без него) Да и при любом раскладе, арба нанесёт больше урона чем берс и бегать ей не надо, что ещё в 2 раза увеличивает количество внесённого урона.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
хз, арбой конечно не играю) но или тут арбы всегда бегают на заряде, или они всё же вносят збс урон и без него) Да и при любом раскладе, арба нанесёт больше урона чем берс и бегать ей не надо, что ещё в 2 раза увеличивает количество внесённого урона.
Арбы играют только с зарядом без него я хз кто играет

Bars235

Царь
Лайки
295
вопрос кто есть топы

тут даже "топы" уже бунт поднимают
их в холопы уже записали
не видел такого, пока всё продолжается как и было, ублажения всеми способами) Самое смешное, что уже даже не ценой остальных игроков, а ценой сервера) остановиться видимо уже не могут)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
не видел такого, пока всё продолжается как и было, ублажения всеми способами) Самое смешное, что уже даже не ценой остальных игроков, а ценой сервера) остановиться видимо уже не могут)
get_img

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
Я конечно понимаю, что все кто нужно, играют на профах, которым или это выгодно, или похер) Но может хоть немного сделаем вид, что тут не помойка и не цирк, и уважаемая администрация, уже наконец сделает что-то вменяемое? а точнее исправит, ведь такого быть не должно просто напросто. Я действительно надеюсь на благоразумие админов и что это, как и остальное, не заигнорят и не забьют, даже предвкушая скулёж и нытьё дрочеров. @Wise прошу сделать адекватно.
_1ieRsiI8cQ.jpg
Забавно когда человек говорит что такого не должно быть, а это по птс)0)) только на птс еще нет настройки где срез крита компенсируется тем что ты гонишь больше 500 крит)0))

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
Арбой в поле выйти без прайда и шилки это надо быть самоубийцей

Bars235

Царь
Лайки
295
Забавно когда человек говорит что такого не должно быть, а это по птс)0)) только на птс еще нет настройки где срез крита компенсируется тем что ты гонишь больше 500 крит)0))
о мой любимый знаток нытик, сидящий на гноме)) Ты опять и как всегда прав, конечно по ПТС арбы и берсы без забафа твинами не убивают магов, конечно по ПТС стакается 3 бафа от криты, конечно друг, ты главное выпей свои таблетки и иди в палату))

Верх