High Five х50 3 бафа от криты, всё норм?

Bars235

Царь
Лайки
295
Я конечно понимаю, что все кто нужно, играют на профах, которым или это выгодно, или похер) Но может хоть немного сделаем вид, что тут не помойка и не цирк, и уважаемая администрация, уже наконец сделает что-то вменяемое? а точнее исправит, ведь такого быть не должно просто напросто. Я действительно надеюсь на благоразумие админов и что это, как и остальное, не заигнорят и не забьют, даже предвкушая скулёж и нытьё дрочеров. @Wise прошу сделать адекватно.
_1ieRsiI8cQ.jpg

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
наличие 3х этих штук
компенсируется
балансером
)

Bars235

Царь
Лайки
295
наличие 3х этих штук
компенсируется
балансером
)
компенсируется видимо в обратную сторону, правильно я понял? Да и вопрос остаётся, накой хер, кроме очевидного ублажения царей, это сделано?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
компенсируется видимо в обратную сторону, правильно я понял? Да и вопрос остаётся, накой хер, кроме очевидного ублажения царей, это сделано?
я бы сказал так
тутошние (именно в таком виде слово) царьки ублажают балансеров

Bars235

Царь
Лайки
295
я бы сказал так
тутошние (именно в таком виде слово) царьки ублажают балансеров
ну это я итак давно понял, у меня же есть глаза и мозг)) вопрос правда остаётся открытым, как и множество других, все они примерно одного содержимого: "накой хер это было сделано" и "зачем вы этим засираете сервак", ответ почти всегда один, который не озвучивают: "так надо царям".

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Блин если бы стак реально был ощутим.....

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
уворот от критов тут сломан, сколько не гони уворот от крита сундучнику или луку в лайт сете, челу будет достаточно взять сет и пушку на фокус и у него будет шанс крита 500 который нережется этим бафом, ибо этот баф работает только на изначальные статы, по поводу остального кк чоп сильно апнули магов и собственно сапортов и всех кто не бьет с руки, ножи так же в ауте, вообщем сервер кур и гладиолусов

Bars235

Царь
Лайки
295
уворот от критов тут сломан, сколько не гони уворот от крита сундучнику или луку в лайт сете, челу будет достаточно взять сет и пушку на фокус и у него будет шанс крита 500 который нережется этим бафом, ибо этот баф работает только на изначальные статы, по поводу остального кк чоп сильно апнули магов и собственно сапортов и всех кто не бьет с руки, ножи так же в ауте, вообщем сервер кур и гладиолусов
об этом и речь, что это сделано по очевидному потаканию друзьям) которые О ЧУДО, почти все играют на профах, которым это выгодно) да даже все скорее всего. А потом люди тут удивляются, как могут куры, созданные для унижения магов, сосать у них тунца, без забафа твинами)) Но кого это волнует верно? не играешь бущенной имбо профой, можешь пойти грибы собирать.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
да не сам принцип работы бафов то верный
другое дело. что у каждого дол6036а элежка и если убрать кап в 500. то было бы в районе 600-660 крита
и поэтому не ощущается наличие данных бафов
а про буст робы это да
там еще пвп тушка нихyево так бустит срезание крита
и ХП с энчанта +12 сетов
типо опять же приходим к ТТК (time to kill). где на нормальном сервере у мага 6-8к хп
условному физу\луку стоит дать 3-4 крита в робу по ХОТЯ БЫ 2к и тот падает. то тут надо перебить АЦП. банки хуянки. 14к хп дефолтное у мага)0))0

в тоже время магу надо сделать - кинул вортекс. кансел. и водичкой или поджаривать с каждой стороны чела в ответочку по 3-4к не критом
где еще существует балансер в % и у магов он выкручен

посчитаем ТТК на убийство кого либо)
выводы очевидны. простая математика

Bars235

Царь
Лайки
295
Блин если бы стак реально был ощутим.....
Ну для проф которые и без твинов бьют неадекватный урон, конечно не ощутимо) А тут ты такой играешь 500 лет берсом, заходишь на "ЛУЧШИЙ СЕРВЕР ЛА2" и не можешь понять, как так получается, что-бы берсом, без твинобафа, не можешь убить ссаного мага)) Скилы не дамажат вообще, с автоатаки ты тоже не пробиваешь с такими дефами и бафами. Ещё и за 30 секунд у тебя кенсят весь баф)) И ты такой хм.... Видимо так и становятся больными, которые на фул бафе в лоа залетают)) подругому никак)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Ну для проф которые и без твинов бьют неадекватный урон, конечно не ощутимо) А тут ты такой играешь 500 лет берсом, заходишь на "ЛУЧШИЙ СЕРВЕР ЛА2" и не можешь понять, как так получается, что-бы берсом, без твинобафа, не можешь убить ссаного мага)) Скилы не дамажат вообще, с автоатаки ты тоже не пробиваешь с такими дефами и бафами. Ещё и за 30 секунд у тебя кенсят весь баф)) И ты такой хм.... Видимо так и становятся больными, которые на фул бафе в лоа залетают)) подругому никак)
скинь статы берса. баф с селфами и .whoiam одним скрином

Bars235

Царь
Лайки
295
да не сам принцип работы бафов то верный
другое дело. что у каждого дол6036а элежка и если убрать кап в 500. то было бы в районе 600-660 крита
и поэтому не ощущается наличие данных бафов
а про буст робы это да
там еще пвп тушка нихyево так бустит срезание крита
и ХП с энчанта +12 сетов
типо опять же приходим к ТТК (time to kill). где на нормальном сервере у мага 6-8к хп
условному физу\луку стоит дать 3-4 крита в робу по ХОТЯ БЫ 2к и тот падает. то тут надо перебить АЦП. банки хуянки. 14к хп дефолтное у мага)0))0

в тоже время магу надо сделать - кинул вортекс. кансел. и водичкой или поджаривать с каждой стороны чела в ответочку по 3-4к не критом
где еще существует балансер в % и у магов он выкручен

посчитаем ТТК на убийство кого либо)
выводы очевидны. простая математика
Только вчера дрался с дагером, понятно что берсом его убить невозможно на этом божественном сервере) но как же я угарал с урона скилами по нему) все скилы +30 пвп, урон максимум 1к+ ито 1 из 10 скилов) У него ацп перебивает весь мой урон) Но а что мага тут не убьёшь без бафа, я уже тоже привык. Но это не отменяет факта, что это дурь и такого не должно быть. Хотя кого я обманываю, учитывая для кого это сделано, максимум чего стоит ждать, ответа в стиле: "Мы всё расчитали, но мы плохи в математике")))

Bars235

Царь
Лайки
295
скинь статы берса. баф с селфами и .whoiam одним скрином
да я на работе щас, и буду до позднего вечера)) 5к физ атаки без твино бафа у меня на берсе, это много. Но это ничто, против бегающего кенс мага, который тебе через 4к маг дефа, бьёт по 3-5к))) и кенсит пол бафа за 30 секунд) а ты такой по нему пиу пиу, по 1к с криты))))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
да я на работе щас, и буду до позднего вечера)) 5к физ атаки без твино бафа у меня на берсе, это много. Но это ничто, против бегающего кенс мага, который тебе через 4к маг дефа, бьёт по 3-5к))) и кенсит пол бафа за 30 секунд) а ты такой по нему пиу пиу, по 1к с криты))))
ну про 4к м дефа и урон по 3-5к жизненно
это я могу принять за правду в камаэля на этом сервере

а вот про 1к в ответку
ну *** хз

Bars235

Царь
Лайки
295

а вот про 1к в ответку
ну *** хз
без твинобафа то? по фул магу?)) а сколько ты думаешь тут берс ударит, как арба?)) не друг, я же не зря распинаюсь и не зря на берсе 3 берса играет)) Сб, арбу, дагеров, ты берсом не убьёшь тут вообще никак) Должен уничтожать магов на изи, а тут решили что нет, сосать будешь и у них) Походу надо спойлить идти берсом, хотя и так спойлы отпинают полюбому))

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76

а вот про 1к в ответку
ну *** хз
1к в ответку реальность, но это если он под иконой, а так 1.5-2.3к МААААААААААААКСИМУМ критами)

Верх