х5 х 50 хХ

HeKTo

Барон
Лайки
69
Столкнулся с такой проблмой когда бегали на х50 стояли паком рандомов на тп луками стреляи мобов и нас один маг выбил .
В чем суть :

Умер - альт б - прилетел снова - 5 секунд и уже снова пригаешь на голову .

Может не везде но хотелось бы как в катах на Х сделать что бы была задержка на тп в Локу в которой умер .

Систему сделать такую что бы : В тичение какого то времени было накопление - Умер раз - прилетел , умер 2 раза уже ждешь 30 секунд - и так даллее а если не умераешь в тичение 5 минут обновление делается но с таймингов нужно подумать как и что там добавлять .
Это вызовит интерес к тому что бы менять во вервых локи а во вторых я думаю дратся будут чаще потому что выбив игрока 3-5 раза ты можешь спокойно встать и фармить .
Все для сильнейшых

Dayan

Граф
Лайки
1 371
идея отличная, главное чтобы каты могли фармить только автоатакеры, а маги пусть идут в локи 0.5х мобов бить, и чтобы там уд выскакивало у мобов периодически, чтобы по классике

HeKTo

Барон
Лайки
69
Я сталкывался с проблемой когда типа убиваешь 50 раз а он все одно прилетает , это разве игра ?

Но про**** ты спот уйди на другой потому что должно работать только когда паки и кланы стоят а *??
Соло игрок если придет 50 раз там где пак толку 0 да *?

Не разу не видел что бы пак на пак дрались 50 раз подряд но за то додик какой то просто тебя измором берет и выбивает с тебя все ресурсы ..... Это если вы не поняли я про тех кто рмт : )

HeKTo

Барон
Лайки
69
идея отличная, главное чтобы каты могли фармить только автоатакеры, а маги пусть идут в локи 0.5х мобов, и чтобы там уд выскакивало у мобов периодически, чтобы по классике
Может тогда и паки будут дратся друг другам выбиваю с спотов , придется сумонится как то бегать через локи и т.д новые стратегии новый контент

HeKTo

Барон
Лайки
69
Но обезательно что бы это время накапливалось а не как в катах кд 2 минуты и снова - там фиксированый респ - пока добежал до спота уже и время откатилось это ***ня

W1n52

Граф
Лайки
658
А можно сделать так, что ты чела убил и он не может тп сделать никуда, только если нового перса создать...?
Я не пойму какая помойка должна быть в голове, чтобы такое высрать

HeKTo

Барон
Лайки
69
А можно сделать так, что ты чела убил и он не может тп сделать никуда, только если нового перса создать...?
Я не пойму какая помойка должна быть в голове, чтобы такое высрать
Да? Так почему в каты 2 минуты кд если не больше ? Хахахахах ты понимаешь что ты свои сообщением просто обосрался?

ХАМ

Вассал
Лайки
0
Столкнулся с такой проблмой когда бегали на х50 стояли паком рандомов на тп луками стреляи мобов и нас один маг выбил .
В чем суть :

Может не везде но хотелось бы как в катах на Х сделать что бы была задержка на тп в Локу в которой умер .

Систему сделать такую что бы : В тичение какого то времени было накопление - Умер раз - прилетел , умер 2 раза уже ждешь 30 секунд - и так даллее а если не умераешь в тичение 5 минут обновление делается но с таймингов нужно подумать как и что там добавлять .
Это вызовит интерес к тому что бы менять во вервых локи а во вторых я думаю дратся будут чаще потому что выбив игрока 3-5 раза ты можешь спокойно встать и фармить .
Все для сильнейшых
Живому паку абсолютно должно быть все ровно на типа который бегает по кд. я сам так делаю душил пачки которые на макросах стоят , для них это уже да проблема . И в катах не так работает как ты написал там не нужно умирать , там просто фиксированный таймер на вход не чаще 1 раза в 5 минут если не ошибаюсь .

Exzone

Виконт
Лайки
125
реальный выход только один это убрать телепорты вообще что бы надо было бегать с города по минут 10 до спота

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
689
идея отличная, главное чтобы каты могли фармить только автоатакеры, а маги пусть идут в локи 0.5х мобов бить, и чтобы там уд выскакивало у мобов периодически, чтобы по классике
Ну давай логику включим, тут не будет банок маны, не будет бафа на Реген мп, только пет, ты думаешь маг сможет стоять по кд в катах не высыхая?

Последнее редактирование:

clownnyara

Вассал
Лайки
0
В чем суть :

Все для сильнейшых
Хорошая идея

HeKTo

Барон
Лайки
69
Ну давай логику включим, тут не будет банок маны, не будет бафа на Реген мп, только пет, ты думаешь маг сможет стоять по кд в катах не высыхая?
Ну на Х стоял как то и не ныл , в Дв стоял без проблем там просто есть талики всякие + ферма которая это тебе не класический интерлюд где не чего нету тут куча всякой херни которая мана реген апает так что тебе по*** на ту заливку

Верх