х5 х 50 хХ

HeKTo

Барон
Лайки
64
Столкнулся с такой проблмой когда бегали на х50 стояли паком рандомов на тп луками стреляи мобов и нас один маг выбил .
В чем суть :

Умер - альт б - прилетел снова - 5 секунд и уже снова пригаешь на голову .

Может не везде но хотелось бы как в катах на Х сделать что бы была задержка на тп в Локу в которой умер .

Систему сделать такую что бы : В тичение какого то времени было накопление - Умер раз - прилетел , умер 2 раза уже ждешь 30 секунд - и так даллее а если не умераешь в тичение 5 минут обновление делается но с таймингов нужно подумать как и что там добавлять .
Это вызовит интерес к тому что бы менять во вервых локи а во вторых я думаю дратся будут чаще потому что выбив игрока 3-5 раза ты можешь спокойно встать и фармить .
Все для сильнейшых

Dayan

Граф
Лайки
1 366
идея отличная, главное чтобы каты могли фармить только автоатакеры, а маги пусть идут в локи 0.5х мобов бить, и чтобы там уд выскакивало у мобов периодически, чтобы по классике

HeKTo

Барон
Лайки
64
Я сталкывался с проблемой когда типа убиваешь 50 раз а он все одно прилетает , это разве игра ?

Но про**** ты спот уйди на другой потому что должно работать только когда паки и кланы стоят а *??
Соло игрок если придет 50 раз там где пак толку 0 да *?

Не разу не видел что бы пак на пак дрались 50 раз подряд но за то додик какой то просто тебя измором берет и выбивает с тебя все ресурсы ..... Это если вы не поняли я про тех кто рмт : )

HeKTo

Барон
Лайки
64
идея отличная, главное чтобы каты могли фармить только автоатакеры, а маги пусть идут в локи 0.5х мобов, и чтобы там уд выскакивало у мобов периодически, чтобы по классике
Может тогда и паки будут дратся друг другам выбиваю с спотов , придется сумонится как то бегать через локи и т.д новые стратегии новый контент

HeKTo

Барон
Лайки
64
Но обезательно что бы это время накапливалось а не как в катах кд 2 минуты и снова - там фиксированый респ - пока добежал до спота уже и время откатилось это ***ня

Верх