Билеты репроф

ХАМ

Вассал
Лайки
0
Будут в продаже билеты репрофа ? у вашего сервера X была не очень приятная ситуация когда вы на ходу меняете резисты. спасало наличие билетов.

Последнее редактирование:

GOAT

Граф
Лайки
1 363
Будут в продаже билеты репрофа ? у вашего сервера X была не очень приятная ситуация когда вы на ходу меняете резисты. спасало наличие билетов.
Наличие билетов позволяло делать репроф в мету под каждую стадию, также менять более простую в прокачке профу на менее.

AlexWarrior

Виконт
Лайки
159
Наличие билетов позволяло делать репроф в мету под каждую стадию, также менять более простую в прокачке профу на менее.
Не очень бы хотелось что бы был репроф, пока настоящий рыцарь будет постигать аскезу на танке в соло , трус будет парики на Дино водить конём или луком в рандомке и потом репроф, не честно!

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
443
Да хз Кланы на флэшке пачками магов все фарманут там свиней знатных купили

ХАМ

Вассал
Лайки
0
Не очень бы хотелось что бы был репроф, пока настоящий рыцарь будет постигать аскезу на танке в соло , трус будет парики на Дино водить конём или луком в рандомке и потом репроф, не честно!
в том то и дело что этот рыцарь помучается посмотрит поймет что ему делать нехер там этим ДА будет ведь кроме как в кп он нах некому не нужен и репрофнится в актуалку а не ливнет с игры. но мне собственно на них плевать , мне больше самому ошибиться с классом не хочется и так же не разочароваться и ливнуть.

Wolfkiller

Виконт
Лайки
180
Как то неинтересно с билетами репрофа . Конечно можно где то через месяц два их вводить ,но не на старте.

W1n52

Граф
Лайки
653
в том то и дело что этот рыцарь помучается посмотрит поймет что ему делать нехер там этим ДА будет ведь кроме как в кп он нах некому не нужен и репрофнится в актуалку а не ливнет с игры. но мне собственно на них плевать , мне больше самому ошибиться с классом не хочется и так же не разочароваться и ливнуть.
,,,,,,,, не благодари, пользуйся

zarklain

Барон
Лайки
56
Это х7.5 с ПА.. Прокачка лвл тут вообще не проблема. Танк - идёшь в любую рандомку как МА и паришься вообще. Вот одеться в соло танком - будет очко, но на то и есть полнцоенные сабы - взал шрека или споила, мага или лука и фарми кри\куски\квест итемы или кости для 7рб в лук паке в дв. Всегда можешь взять барда или хила, чтобы по кд ходить в инсты, пока мейн-танк бомж и его не берут люксор шмоте.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
2 925
Билетов безлимитного репрофа не будет. Только саб на мейн.

Верх