High Five X5 декабрь

Mefisto

Carol
Лайки
15
@Wise @Scryde Как насчёт на x5 сделать нормальный баф как на x100?а остальное все гуд) а то хочется Лоу Рейта с некоторыми его фичами , а без бафа париться не хочется ((
Ps и mana point 1500 было бы не плохо добавить , без них не привычно

Последнее редактирование:

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
У конкурентов сейчас намного более интересные условия, да и количество лоурейтов сейчас зашкаливает. Наверное это совсем неподходящее время для лоурейтов с любой концепцией, а вот эксплуатация темы с мидрейтами вполне имеет смысл.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Скрайде топ но только в сотках

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
челы еще думают. что хф ниже х50 - лоурейт
челы ХФ лоурейт это. когда ты через неделю апаешь 60ый. а не в первые два дня
смысла ОТ х2 - х5 рейтов без обрезания всех бустов (невита/па итп) - НЕТ
открывать мид рейт по типу х10-х20 имеет смысл. как раз будет куда х15 влить
вот только настроить нужно по человечески
и как раз убрать все ваши мп банки/бафы
и ограничения в окнах влепить
тогда я посмотрю.как вы.шреки. пофармите )00)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Какое скромное пожелание :rolleyes: Давайте уж сразу "Хатю играть на х1, но чтоб там всё было как на х1000" :D

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
челы еще думают. что хф ниже х50 - лоурейт
челы ХФ лоурейт это. когда ты через неделю апаешь 60ый. а не в первые два дня
смысла ОТ х2 - х5 рейтов без обрезания всех бустов (невита/па итп) - НЕТ
открывать мид рейт по типу х10-х20 имеет смысл. как раз будет куда х15 влить
вот только настроить нужно по человечески
и как раз убрать все ваши мп банки/бафы
и ограничения в окнах влепить
тогда я посмотрю.как вы.шреки. пофармите )00)
Ты ещё не за****ся пытаться убедить админов что бы сделали норм серв? Ты не видишь что им главное бабло срубить, а то что через 1/2 месяца там будет говно им ***. Идут по пути емеральда :)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты ещё не за****ся пытаться убедить админов что бы сделали норм серв? Ты не видишь что им главное бабло срубить, а то что через 1/2 месяца там будет говно им ***. Идут по пути емеральда :)
Не играл на эмике, но вы часто его упоминаете, небось от туда сами? сейчас чекнул сайт, стоит. Ну а раз стоит значит там и играют.....живее всех живых.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Не играл на эмике, но вы часто его упоминаете, небось от туда сами? сейчас чекнул сайт, стоит. Ну а раз стоит значит там и играют.....живее всех живых.
Я тоже не играл на эмике. И даже не слышал про него, пока сюда не попал. И насколько я понял суть: в тамошней админке произошёл раскол. Вероятнее всего (как оно обычно случается) тупо не поделили донатерское бабло. И тогда недовольные админы, считающие что самые жирные куски пирога пролетают мимо их носа, съeбнули с эмика, скоммуниздив эмиральдовскую версию ХФ и основали собственный скрудель. Ну а вместе с этими админами ушли и их приближённые, быть может даже какие-то кланы в целом или частичном составе. И разумеется здесь уже историю пытаются переписать. Что, дескать, сервак с эмика не воровали, а забрали своё, потому что он то ли куплен, то ли разработан именно скрудовцами. И что подлинные редиски и ворюги - это те, что на эмике))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я тоже не играл на эмике. И даже не слышал про него, пока сюда не попал. И насколько я понял суть: в тамошней админке произошёл раскол. Вероятнее всего (как оно обычно случается) тупо не поделили донатерское бабло. И тогда недовольные админы, считающие что самые жирные куски пирога пролетают мимо их носа, съeбнули с эмика, скоммуниздив эмиральдовскую версию ХФ и основали собственный скрудель. Ну а вместе с этими админами ушли и их приближённые, быть может даже какие-то кланы в целом или частичном составе. И разумеется здесь уже историю пытаются переписать. Что, дескать, сервак с эмика не воровали, а забрали своё, потому что он то ли куплен, то ли разработан именно скрудовцами. И что подлинные редиски и ворюги - это те, что на эмике))
Ну для меня это нова инфа, даже не в курсе кто у кого и как. Наверно нам смогут рассказать те кто был с этим тесно связан. А они тут я думаю есть)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Ну для меня это нова инфа, даже не в курсе кто у кого и как. Наверно нам смогут рассказать те кто был с этим тесно связан. А они тут я думаю есть)
Это не подтверждённая инфа, а всего лишь слухи, догадки и немножечко дедукции)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Да, такие люди есть :) Вот только добровольно и, как говорится, "в здравом уме и твёрдой памяти" они навряд ли что-то расскажут :rolleyes: Однако бывает так, что случайно что-то сбалтывают в запале говносрачей :) Сам знаешь, как тут форумные темы устроены: страница-другая по делу, а дальше флуд, офтоп и жаркие дебаты, часто переходящие на личности и затрагивающие интригующую тему "кто у кого сосал на эмике" :D И вот такие, как я, это читают, запоминают, сопоставляют, пытаясь по крупицам воссоздать общую картину :cool:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
Не, слишком жирно будет. Оставить мид Ц шмот в люксоре и хватит
крокодил
не забывай - это скрайд
то. что тут будет х5 это уже прогресс
главное его правильно подать
можно оставить даже Ы грейд (НЕ ДИНО) за голду там разницы vs A грейд не большая. за то + бабки с тех. кто захочет быть "в топе"

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Ага, только зачем это админам. Надо же что-то продавать
Главным скрудям надо с Амазонкой кооперироваться и создавать общий бизнес по продаже кетайских товаров для рядовых скрудей. Мониторы, клавиатуры, наушники (взамен разъёбаннных в гневе из-за кривого баланса); антидепрессанты; бронированные стёкла и решётки на окна; удобные лесенки для тех, кто всё-таки твёрдо решил в окно выйти; надёжные потолочные анкера с крюками, полезные для здоровья антибактериальные верёвки с заботливо завязанными петлями, мыло с запахом бамбука, риса, экскрементов панды, тибетского горного козла и прочих модных ароматизаторов :rolleyes::D

Верх