- Лайки
- 15
И то через раз :rolleyes:Скрайде топ но только в сотках
Ты ещё не за****ся пытаться убедить админов что бы сделали норм серв? Ты не видишь что им главное бабло срубить, а то что через 1/2 месяца там будет говно им ***. Идут по пути емеральдачелы еще думают. что хф ниже х50 - лоурейт
челы ХФ лоурейт это. когда ты через неделю апаешь 60ый. а не в первые два дня
смысла ОТ х2 - х5 рейтов без обрезания всех бустов (невита/па итп) - НЕТ
открывать мид рейт по типу х10-х20 имеет смысл. как раз будет куда х15 влить
вот только настроить нужно по человечески
и как раз убрать все ваши мп банки/бафы
и ограничения в окнах влепить
тогда я посмотрю.как вы.шреки. пофармите )00)
Не играл на эмике, но вы часто его упоминаете, небось от туда сами? сейчас чекнул сайт, стоит. Ну а раз стоит значит там и играют.....живее всех живых.Ты ещё не за****ся пытаться убедить админов что бы сделали норм серв? Ты не видишь что им главное бабло срубить, а то что через 1/2 месяца там будет говно им ***. Идут по пути емеральда![]()
Я тоже не играл на эмике. И даже не слышал про него, пока сюда не попал. И насколько я понял суть: в тамошней админке произошёл раскол. Вероятнее всего (как оно обычно случается) тупо не поделили донатерское бабло. И тогда недовольные админы, считающие что самые жирные куски пирога пролетают мимо их носа, съeбнули с эмика, скоммуниздив эмиральдовскую версию ХФ и основали собственный скрудель. Ну а вместе с этими админами ушли и их приближённые, быть может даже какие-то кланы в целом или частичном составе. И разумеется здесь уже историю пытаются переписать. Что, дескать, сервак с эмика не воровали, а забрали своё, потому что он то ли куплен, то ли разработан именно скрудовцами. И что подлинные редиски и ворюги - это те, что на эмике))Не играл на эмике, но вы часто его упоминаете, небось от туда сами? сейчас чекнул сайт, стоит. Ну а раз стоит значит там и играют.....живее всех живых.
Ну для меня это нова инфа, даже не в курсе кто у кого и как. Наверно нам смогут рассказать те кто был с этим тесно связан. А они тут я думаю есть)Я тоже не играл на эмике. И даже не слышал про него, пока сюда не попал. И насколько я понял суть: в тамошней админке произошёл раскол. Вероятнее всего (как оно обычно случается) тупо не поделили донатерское бабло. И тогда недовольные админы, считающие что самые жирные куски пирога пролетают мимо их носа, съeбнули с эмика, скоммуниздив эмиральдовскую версию ХФ и основали собственный скрудель. Ну а вместе с этими админами ушли и их приближённые, быть может даже какие-то кланы в целом или частичном составе. И разумеется здесь уже историю пытаются переписать. Что, дескать, сервак с эмика не воровали, а забрали своё, потому что он то ли куплен, то ли разработан именно скрудовцами. И что подлинные редиски и ворюги - это те, что на эмике))
Это не подтверждённая инфа, а всего лишь слухи, догадки и немножечко дедукции)Ну для меня это нова инфа, даже не в курсе кто у кого и как. Наверно нам смогут рассказать те кто был с этим тесно связан. А они тут я думаю есть)
Да, такие люди естьНу для меня это нова инфа, даже не в курсе кто у кого и как. Наверно нам смогут рассказать те кто был с этим тесно связан. А они тут я думаю есть)
да неПро магаз до Ц шмота забыл![]()
крокодилНе, слишком жирно будет. Оставить мид Ц шмот в люксоре и хватит
это фиксится за 5 минут всеРунка хуяюнка членатион и вуаля х30
это другим методом фикситсяАга, только зачем это админам. Надо же что-то продавать
Главным скрудям надо с Амазонкой кооперироваться и создавать общий бизнес по продаже кетайских товаров для рядовых скрудей. Мониторы, клавиатуры, наушники (взамен разъёбаннных в гневе из-за кривого баланса); антидепрессанты; бронированные стёкла и решётки на окна; удобные лесенки для тех, кто всё-таки твёрдо решил в окно выйти; надёжные потолочные анкера с крюками, полезные для здоровья антибактериальные верёвки с заботливо завязанными петлями, мыло с запахом бамбука, риса, экскрементов панды, тибетского горного козла и прочих модных ароматизаторов :rolleyes:Ага, только зачем это админам. Надо же что-то продавать