idi nahyu ****сток время играешь тут и тебе не хватает мозгов чтоб понять когда они открывают на каких рейтах сезонные сервера.
idi nahyu ****
пиши по рускиidi nahyu ****
а ты лузай гладом и гори пахахахАфтар критин,сиди молча на окнах с заюзами на своем 1к и не гунди
eto russian language bitch ponimaesh??пиши по руски
Ничего плохого в балансе малифисенты не вижуНе уверен, что будет х300, пока Сотич тут на балансере сидит
Скорее опять мёртвый х1200 какой-нибудь
Если х300,то баланс явно нужен там не как на х1000.Посути старый баланс+ можно чуток подредактировать профы не много.Не уверен, что будет х300, пока Сотич тут на балансере сидит
Скорее опять мёртвый х1200 какой-нибудь
писю мою видишь зато по утрам))Ничего плохого в балансе малифисенты не вижу
так-как не играю на х1к)
Ну я про баланс ничего и не писал)Ничего плохого в балансе малифисенты не вижу
так-как не играю на х1к)
как нибудь мы попадемся на одном сервере, я покажу всем какой то аxyенный, когда лижишь е6алом в пол и говоришь военком пожалуйста не бейписю мою видишь зато по утрам))
Ну Сотич же гений игрыЕсли х300,то баланс явно нужен там не как на х1000.Посути старый баланс+ можно чуток подредактировать профы не много.

новый будут открывать,врываемся и буду ждать извинений))как нибудь мы попадемся на одном сервере, я покажу всем какой то аxyенный, когда лижишь е6алом в пол и говоришь военком пожалуйста не бей
Олимп тоже дохлыйновый будут открывать,врываемся и буду ждать извинений))
кстати на х1000 чета реально онлайн просел сильно,соло фана нет вообще
Притом что х10 открывают с минимальным бафом, а х15 с фул бафом без кк в альт б) Правда не точеныйОлимп тоже дохлый
Но челы открывают заранее мёртвый х10 для подпитки ещё более мёртвого х15
Ну я заметил что особо нет соло онлайна по этому и не стал задрачиваться, хотя мог быновый будут открывать,врываемся и буду ждать извинений))
кстати на х1000 чета реально онлайн просел сильно,соло фана нет вообще
Ну после перерыва месяца,заходил смотрел онлайн и фан,просто мёртво,даже выходные не было фанаОлимп тоже дохлый
Но челы открывают заранее мёртвый х10 для подпитки ещё более мёртвого х15
Ему мозгов на запятые недостаточно, а вы говорите о запоминание выхода рейтовых серверов.сток время играешь тут и тебе не хватает мозгов чтоб понять когда они открывают на каких рейтах сезонные сервера.
Так ты же был доволен вроде новым балансом или как?)))))@Wise Когда там новый сервак,а то на х1000 чёта уже не торт.Точнее х300 не надо какой нить х777 давай заряжай или х1299
Меня устраивает всё,меня не устраивает другое.Так ты же был доволен вроде новым балансом или как?)))))
Как то ты сам себе противоречишь)Меня устраивает всё,меня не устраивает другое.
А если делать х300,то такой баланс там точно не нужен.Там нужен баланс другой,который был на х300 когда открывали в прошлом году+ минимальные правки
мне в балансе всё норм,арбой комфортно играть)не нравится вообще не по балансу,но для х300 концепция сервера другая,там нужен баланс как был на прошлом х300)Как то ты сам себе противоречишь)