Как им удобно так и сделают,не чего страшно что в пн. если у вас дела,закончите их и зайдете не чего не упустите если вы соло игрок!)С чем связано открытие 18 ноября? Не лучше в выходные дни, а не в понедельник?
ОБТ кстати 11 ноября!Не видел)
Ты кто?А я как раз в ноябре планировал комбек)
Где голосовалка?Доброго времени суток. Мы всегда открываемся по понедельникам и на это есть объективные причины![]()
К дембелю подарок?)Доброго времени суток. Мы всегда открываемся по понедельникам и на это есть объективные причины![]()
ГРАЦ)Посмотреть вложение 103234
К дембелю подарок?)
Твоё мнение почему именно в понедельник, что там что на скруде?У Скрайда всё рассмотрено, всё по плану, всё как надо, лишь бы собрать, сохранить онлайн.А раньше открыть х20 нельзя, потому что есть конкуренты, причем норм, типо ну вы поняли ПТС сервер, название писать не буду))))Вот и открытие на неделю позже них, у них кстати тоже в Понедельник всегда открытие)
Потому что в пьятницу и субботу в основном открывают все сервера, и чтобы не открыватся в один день с этими серверами, и не потерять онлайн, думаю чисто из за этого открывают в понедельник)))))Твоё мнение почему именно в понедельник, что там что на скруде?
Посмотреть вложение 103234
К дембелю подарок?)
Какие у скрайда могут быть конкуренты?) Если объективно посмотреть то их нетуУ Скрайда всё рассмотрено, всё по плану, всё как надо, лишь бы собрать, сохранить онлайн.А раньше открыть х20 нельзя, потому что есть конкуренты, причем норм, типо ну вы поняли ПТС сервер, название писать не буду))))Вот и открытие на неделю позже них, у них кстати тоже в Понедельник всегда открытие)
если ты про рпгУ Скрайда всё рассмотрено, всё по плану, всё как надо, лишь бы собрать, сохранить онлайн.А раньше открыть х20 нельзя, потому что есть конкуренты, причем норм, типо ну вы поняли ПТС сервер, название писать не буду))))Вот и открытие на неделю позже них, у них кстати тоже в Понедельник всегда открытие)
Хоть какие, но есть, не просто так открываются в Понедельник, могли бы тоже как и все в пьятницу/субботу.Какие у скрайда могут быть конкуренты?) Если объективно посмотреть то их нету
)))если ты про рпг
то хреновые из них кокуренты
кто бы что ни говорил,сборка у них гавно
типа офф,но гавно
когда я пришел с амрмейке у меня все аки были в бане так скзаать дал челам поиграть ))))Посмотреть вложение 103234
К дембелю подарок?)