Х1к ожил

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Может кто нибудь скрины столба скинет ?

Nympha

Граф
Лайки
722
Действительно. Когда стоят челики с руны, в 1-2 пака - они никого не превосходят кол-вом, когда Степлер стоит паком - он тоже никого не превосходит кол-вом, когда клан MS (или как там) стоит паком - они, **** их, тоже никого не превосходят кол-вом.

Но когда бегают 2 сб и 1 ав - это зерг, превосходящий всех количеством. Таким зергом надо брать эпики, флаги и дефать замки. Ну мы и конченные, что играем такой толпой!

Ваще, мне кажется, ты просто от страха всё это пишешь. Ведь те люди тебя так не пугают, как мы, вот ты и считаешь нас зергом, ибо 3 человека от нас = 10-15 человек с среднестатистического клана х1000.
2 сб + 1 джуд, 1 ав и разные подсосы тип niiinaaa или bezaubernd, обычные соперники для вас челики которые бегают по 1-2. Это и есть ваш мини зерг, так как вы обычно приходите в то время кокда людей бывает не много и вы привышаете количеством соперников, вот доберайте еще несколько тел и у вас есть пак и погнали гонять "бездарный сбор", фармить флаги.

Nympha

Граф
Лайки
722
ААА еще одна испугашка тут. "Целый день куесосю на своем АВ, но точно не возму свою сб Лизаред так как нету соперников" твой лозунг. У вас тут на форуме прям свое echo chamber друг друга лайкаете, друг друга повтаряете и подержываете, явно думаете што и все считают вас топами хД.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
думаете што и все считают вас топами хД.
Почему думаем? Мы ими являемся.

По десятибалльной шкале наш уровень в районе 8-9, твой - 3-4. Между нами пропасть, ну и понятно, что у тебя с этого пригорает.

Nympha

Граф
Лайки
722
Почему думаем? Мы ими являемся.

По десятибалльной шкале наш уровень в районе 8-9, твой - 3-4. Между нами пропасть, ну и понятно, что у тебя с этого пригорает.
Твой испугашки топы? хД По одной твой "топ сб" не выходят из города. У вас 4 тела основа плюс подсосы которых бывает не мало, против игроков которые бегают по 1-2? Ух ты, вы все реально топы. Собирите пак и покажыте скилл против крупных кланов а не соло игроков которых вы привышаете количеством.
Лань если зайду позже мб отпишу тебе если будет не влом, счас мне лень на тебя тролля тратить время.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Твой испугашки топы? хД По одной твой "топ сб" не выходят из города. У вас 4 тела основа плюс подсосы которых бывает не мало, против игроков которые бегают по 1-2? Ух ты, вы все реально топы. Собирите пак и покажыте скилл против крупных кланов а не соло игроков которых вы привышаете количеством.
Лань если зайду позже мб отпишу тебе если будет не влом, счас мне лень на тебя тролля тратить время.
Оправдывайся, низкоквалифицированный.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Ска как я в море так много волн
Рад за сервер, осталось им на клиент классика перепрыгнуть и тогда вообще взлетит сервер
Порой скучаю по олимпу по леталбы не много)))
аналогично, жду классика

Himera

Барон
Лайки
79
в фан зоне так же 69 ! пинают 1 нуба прилетевшего с локи для новичков)

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Помойный олимп, как и был.

Из реальных фармеров там 3-4 человека, всё остальное - герои за 15-20 боёв.
Скучаю, что по врагам что по корешам
Знакомых ников хотел увидеть

Поверь мне, в море скучно
Время не идет

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
2 сб + 1 джуд, 1 ав и разные подсосы тип niiinaaa или bezaubernd, обычные соперники для вас челики которые бегают по 1-2. Это и есть ваш мини зерг, так как вы обычно приходите в то время кокда людей бывает не много и вы привышаете количеством соперников, вот доберайте еще несколько тел и у вас есть пак и погнали гонять "бездарный сбор", фармить флаги.
Сосусь с Викторией ещё с Эмеральда
wLxm0IryXyg.jpg

@57654546346

Последнее редактирование:

imallx

Барон
Лайки
7
Осады и ТВ так себе, Рит, ты где

Верх