- Лайки
- 2 489
Для начала я бы хотел понять, кто ты.В смысле лучшим, а как же я?
Для начала я бы хотел понять, кто ты.В смысле лучшим, а как же я?
ElizabethДля начала я бы хотел понять, кто ты.
Ты просто топ ав.Elizabeth
Помойный олимп, как и был.Может кто нибудь скрины столба скинет ?
2 сб + 1 джуд, 1 ав и разные подсосы тип niiinaaa или bezaubernd, обычные соперники для вас челики которые бегают по 1-2. Это и есть ваш мини зерг, так как вы обычно приходите в то время кокда людей бывает не много и вы привышаете количеством соперников, вот доберайте еще несколько тел и у вас есть пак и погнали гонять "бездарный сбор", фармить флаги.Действительно. Когда стоят челики с руны, в 1-2 пака - они никого не превосходят кол-вом, когда Степлер стоит паком - он тоже никого не превосходит кол-вом, когда клан MS (или как там) стоит паком - они, **** их, тоже никого не превосходят кол-вом.
Но когда бегают 2 сб и 1 ав - это зерг, превосходящий всех количеством. Таким зергом надо брать эпики, флаги и дефать замки. Ну мы и конченные, что играем такой толпой!
Ваще, мне кажется, ты просто от страха всё это пишешь. Ведь те люди тебя так не пугают, как мы, вот ты и считаешь нас зергом, ибо 3 человека от нас = 10-15 человек с среднестатистического клана х1000.
ААА еще одна испугашка тут. "Целый день куесосю на своем АВ, но точно не возму свою сб Лизаред так как нету соперников" твой лозунг. У вас тут на форуме прям свое echo chamber друг друга лайкаете, друг друга повтаряете и подержываете, явно думаете што и все считают вас топами хД.Elizabeth
Почему думаем? Мы ими являемся.думаете што и все считают вас топами хД.
Твой испугашки топы? хД По одной твой "топ сб" не выходят из города. У вас 4 тела основа плюс подсосы которых бывает не мало, против игроков которые бегают по 1-2? Ух ты, вы все реально топы. Собирите пак и покажыте скилл против крупных кланов а не соло игроков которых вы привышаете количеством.Почему думаем? Мы ими являемся.
По десятибалльной шкале наш уровень в районе 8-9, твой - 3-4. Между нами пропасть, ну и понятно, что у тебя с этого пригорает.
Оправдывайся, низкоквалифицированный.Твой испугашки топы? хД По одной твой "топ сб" не выходят из города. У вас 4 тела основа плюс подсосы которых бывает не мало, против игроков которые бегают по 1-2? Ух ты, вы все реально топы. Собирите пак и покажыте скилл против крупных кланов а не соло игроков которых вы привышаете количеством.
Лань если зайду позже мб отпишу тебе если будет не влом, счас мне лень на тебя тролля тратить время.
аналогично, жду классикаСка как я в море так много волн
Рад за сервер, осталось им на клиент классика перепрыгнуть и тогда вообще взлетит сервер
Порой скучаю по олимпу по леталбы не много)))
.png)
Скучаю, что по врагам что по корешамПомойный олимп, как и был.
Из реальных фармеров там 3-4 человека, всё остальное - герои за 15-20 боёв.
Сосусь с Викторией ещё с Эмеральда2 сб + 1 джуд, 1 ав и разные подсосы тип niiinaaa или bezaubernd, обычные соперники для вас челики которые бегают по 1-2. Это и есть ваш мини зерг, так как вы обычно приходите в то время кокда людей бывает не много и вы привышаете количеством соперников, вот доберайте еще несколько тел и у вас есть пак и погнали гонять "бездарный сбор", фармить флаги.
О да.
Я все) яд говорил что на недельку, две) работы много прстОсады и ТВ так себе, Рит, ты где