х15 обсуждение, обратная связь

Shatun

Граф
Лайки
973
Вайс, просто скажи нам ждать вайп или нет? Пытаться фармить себе шмотки или нет? У меня даже эпик сета нет, вот щас донатить впустую не очень хочется
Концепцию все равно знаете по поводу вещей
полностью согласен, х уй пойму крабить чи вайпанут

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
Здравствуйте. Планируем, что решение по х15 будет принято в течение этого лета. Следите за нашими новостями :)
Удалите его пожалуйста ваше х15 или влейте в х1000 не делайте пожалуйста ище шире границы болота на х50

LEXA_51

Наследник
Лайки
6
Да это туман в глаза, типа ниче нету, а на самом деле там горы эпика)))
Админы могут все проверить, это не проблема. Но где-то я читал что решение должно было быть принято до конца этого месяца, сейчас уже до конца лета.)

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
где-то я читал что решение должно было быть принято до конца этого месяца, сейчас уже до конца лета.)
Никакого обмана. В конце месяца приняли решение принять решение до конца лета :f09f9887-2x:
А в конце лета могут принять решение принять решение до конца года :f09f9885-2x:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Никакого обмана. В конце месяца приняли решение принять решение до конца лета :f09f9887-2x:
А в конце лета могут принять решение принять решение до конца года :f09f9885-2x:
Братец, ты как всегда - сказал как отрезал !)

Shatun

Граф
Лайки
973
Помню в том году были разговоры такие же в конце лета) в итоге так же сказали что будет ответ до конца года, а потом открыли х25 в начале Января)))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
IMG_20220625_150336_221.jpg
IMG_20220625_150307_985.jpg

Никому нельзя доверять ))
@Takage а у нас есть скрин как ты написал что решите до конца июня и закрыл темку ))) и то что ты отредактировал свой меседж ничего не меняет ))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Мы уже приняли решение, но еще обсуждаются нюансы и, как только мы будет готовы озвучить все это – мы дадим анонс на форуме. Пожалуйста, наберитесь терпения ;)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Мы уже приняли решение, но еще обсуждаются нюансы и, как только мы будет готовы озвучить все это – мы дадим анонс на форуме. Пожалуйста, наберитесь терпения ;)
Надеюсь яйки в кулак и вайп.
мужской подход так сказать.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Условия уже не сильно важны, просто огласи решение, а то вдруг пацанва зазря донит)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Значит вайпа не будет
Будет 100% перенос на другой сервер, только вопрос решают с бустом

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
30 июня крайний день месяца, @Wise, настало время закрывать помойку.

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
@Wise, удаляй уже посмешище проекта. Не позорься.

lRedWayl

Барон
Лайки
51
Высказываю просто свое мнение. Кратко. Я начал играть на скрайде на х10 ,в линейку играю лет 15+, видал разные хроники и серваки (ГФШ, ByFly, EMERLAND, EMERALD, NAME и там куча других. Просто люблю линейку, ни во что другое не играю, одна отдушина. На скрайд зашел потому, что этот сервер позиционировался стабильностью (трансферы вместо вайпов). На х15 качнул 2 захода в лабу, на х25 качнул 2 захода в лабу, но мне хватает и 2х заходов. У меня нет кучи епика, у меня нет 12 сетов, но у меня окна для развития дальше. Я ищу игру в 2 часа ночи или в 4 часа ночи, тут на х15 ее нет, на х50 она есть. Вопрос к админам! Вы можете перенести меня и мои окна на х50 за неопределенную плату, иначе я в рот епал всю эту движуху. Те кто кричит вайпаните, удалите х15, пошли вы накуй епаные рмтшники, вы все продали, просрали. Сча вам блядь надо вайп. А я хочу поиграть еще. Хочу игры, хочу фана, но начинать все с 0, не готов и не собираюсь. Хватит)! Х15 трансфер в X50 по индивидуальной заявке без всяких умножений + точка, адены и тд.
Вот самое честное сообщение)) перенесите меня, Леху, Дорфа и Кэп(только без сб её)

Верх