Высказываю просто свое мнение. Кратко. Я начал играть на скрайде на х10 ,в линейку играю лет 15+, видал разные хроники и серваки (ГФШ, ByFly, EMERLAND, EMERALD, NAME и там куча других. Просто люблю линейку, ни во что другое не играю, одна отдушина. На скрайд зашел потому, что этот сервер позиционировался стабильностью (трансферы вместо вайпов). На х15 качнул 2 захода в лабу, на х25 качнул 2 захода в лабу, но мне хватает и 2х заходов. У меня нет кучи епика, у меня нет 12 сетов, но у меня окна для развития дальше. Я ищу игру в 2 часа ночи или в 4 часа ночи, тут на х15 ее нет, на х50 она есть. Вопрос к админам! Вы можете перенести меня и мои окна на х50 за неопределенную плату, иначе я в рот епал всю эту движуху. Те кто кричит вайпаните, удалите х15, пошли вы накуй епаные рмтшники, вы все продали, просрали. Сча вам блядь надо вайп. А я хочу поиграть еще. Хочу игры, хочу фана, но начинать все с 0, не готов и не собираюсь. Хватит)! Х15 трансфер в X50 по индивидуальной заявке без всяких умножений + точка, адены и тд.