х15 обсуждение, обратная связь

LEXA_51

Наследник
Лайки
6
Высказываю просто свое мнение. Кратко. Я начал играть на скрайде на х10 ,в линейку играю лет 15+, видал разные хроники и серваки (ГФШ, ByFly, EMERLAND, EMERALD, NAME и там куча других. Просто люблю линейку, ни во что другое не играю, одна отдушина. На скрайд зашел потому, что этот сервер позиционировался стабильностью (трансферы вместо вайпов). На х15 качнул 2 захода в лабу, на х25 качнул 2 захода в лабу, но мне хватает и 2х заходов. У меня нет кучи епика, у меня нет 12 сетов, но у меня окна для развития дальше. Я ищу игру в 2 часа ночи или в 4 часа ночи, тут на х15 ее нет, на х50 она есть. Вопрос к админам! Вы можете перенести меня и мои окна на х50 за неопределенную плату, иначе я в рот епал всю эту движуху. Те кто кричит вайпаните, удалите х15, пошли вы накуй епаные рмтшники, вы все продали, просрали. Сча вам блядь надо вайп. А я хочу поиграть еще. Хочу игры, хочу фана, но начинать все с 0, не готов и не собираюсь. Хватит)! Х15 трансфер в X50 по индивидуальной заявке без всяких умножений + точка, адены и тд.

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Высказываю просто свое мнение. Кратко. Я начал играть на скрайде на х10 ,в линейку играю лет 15+, видал разные хроники и серваки (ГФШ, ByFly, EMERLAND, EMERALD, NAME и там куча других. Просто люблю линейку, ни во что другое не играю, одна отдушина. На скрайд зашел потому, что этот сервер позиционировался стабильностью (трансферы вместо вайпов). На х15 качнул 2 захода в лабу, на х25 качнул 2 захода в лабу, но мне хватает и 2х заходов. У меня нет кучи епика, у меня нет 12 сетов, но у меня окна для развития дальше. Я ищу игру в 2 часа ночи или в 4 часа ночи, тут на х15 ее нет, на х50 она есть. Вопрос к админам! Вы можете перенести меня и мои окна на х50 за неопределенную плату, иначе я в рот епал всю эту движуху. Те кто кричит вайпаните, удалите х15, пошли вы накуй епаные рмтшники, вы все продали, просрали. Сча вам блядь надо вайп. А я хочу поиграть еще. Хочу игры, хочу фана, но начинать все с 0, не готов и не собираюсь. Хватит)! Х15 трансфер в X50 по индивидуальной заявке без всяких умножений + точка, адены и тд.
15+ лет мог начинать все сначала, а тут не готов и не собираешься. Ты чо, ахуел в атаке паренёк?

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
вы все продали, просрали.
Вы, мистер, крайне агрессивный и ваша агрессия перекрыла доступ кислорода в поражённые от гнева области головного мозга, чтобы немножечко мыслить здраво. Я, как успешный человек на руководящей должности IT сферы, внесу ясность и развею ваше заблуждение.
Удаление сервера х15 подтолкнёт бездарных, безруких, иждивенцев, голодных и жадных, а также с явными признаками воровства представителей южного региона с жёлто-синими оттенками пойти на завод, т.к. наполненные хранилища этих представителей разными побрякушками сгниют, самоуничтожатся здесь, в Раккун сити. Обозлённые от упущенной выгоды (пробоина в бюджете дошика в размере трёхсот рублей из-за несостоявшейся сделки) солдаты фортуны в крайний день существования сервера х15 наденут все ордена и медали, облачатся в самый лучший "дорогостоящий" камуфляж, пройдут по площади афк трейдеров в Гиране и потухнут в канаве.
Что касается лично вашей просьбы, то вы - слабый чай.
Счастья, здоровья погибшим.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
да мб мерж будет с х50, подожди немного.

Удален

unskill
Лайки
578
Не не, пусть валят на косарь, они тут не нужны.

LeeKleant

Барон
Лайки
46
если у тебя нет кучи эпика, 12 сетов, а есть только окна, что-же тебя тормозит сделать окна на х50? Там за 2 часа сделать можно окна для 2ух заходов в лабу.
Не хочешь начинать с 0, но говоришь что у тебя ничего нет. Хм. Так ты и есть 0, на х15. Эх, Льоха.

Удален

unskill
Лайки
578
если у тебя нет кучи эпика, 12 сетов, а есть только окна, что-же тебя тормозит сделать окна на х50? Там за 2 часа сделать можно окна для 2ух заходов в лабу.
Не хочешь начинать с 0, но говоришь что у тебя ничего нет. Хм. Так ты и есть 0, на х15. Эх, Льоха.
Да это туман в глаза, типа ниче нету, а на самом деле там горы эпика)))

Shatun

Граф
Лайки
973
*** Леха **** до слез, вайс после таких речей вайпать нельзя, а то стабильность потечет, доверия ноль е бать

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Дайте мне орфа и коре - все равно вайп)))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Здравствуйте. Планируем, что решение по х15 будет принято в течение этого лета. Следите за нашими новостями :)

Удален

unskill
Лайки
578
Здравствуйте. Планируем, что решение по х15 будет принято в течение этого лета. Следите за нашими новостями :)
Ради Хреста, не надо их в х50.
Пусть на куске развлекаются со своими эпик сетами.

Mike78spb

Барон
Лайки
40
Мы запустим неповторимый новый лоу рэйт, который софтеры и багаюзеры снова разнесут в хламину, опять в а шмоте будем убивать луками фринту которая не хилится и сутками на софте ковырять мобов для атт.

Amarus

Барон
Scryde EVO
Лайки
55

А что сложного то решение принять? Это же не присоединение другого государства. Или дорфи жалко?

Old_Enn

Старейшина
Лайки
6
у каждого оставить по 1 епик (макс) сету на акаунт, обнизить точку до +6 всего, удалить орфены\коры влить в х50. и закончить етот трёп.

lRedWayl

Барон
Лайки
51
Мне сет с х25 +6 перенесли на х15 +8, обратно +6)))) да теперь 2 месяца ждать решения. А если я буду 2 месяца фармить, а потом вайп? Я больше не буду так играться))) хоть приблизительно бы сказали. Можно же сказать: "У вас будет слияние, или мы вам присоединим новый сервер, или вайп, но в каком объёме мы окончательное решение не приняли".

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Вайс, просто скажи нам ждать вайп или нет? Пытаться фармить себе шмотки или нет? У меня даже эпик сета нет, вот щас донатить впустую не очень хочется
Концепцию все равно знаете по поводу вещей

Верх