[x1200]Scryderu NewEraMovie byMuseless

fat

жир
Лайки
107 175
Понимаешь, все охают и ахают от этого, так как никто такой хренью даже ты не занимается, вот мне нравится ролики некоторые в группе у гореца, там есть интересные видео, а это так.
У меня 3 страницы в личке тут с просьбами
А как это?
А тут че делать?
А помоги вот там
Дааааааа, никто не занимается
Ы

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
У меня 3 страницы в личке тут с просьбами
А как это?
А тут че делать?
А помоги вот там
Дааааааа, никто не занимается
Ы
И причём тут спрашиваю как и что делать, если вопрос идет о качестве и сложности данных видео? Але парень где связь))

fat

жир
Лайки
107 175
И причём тут спрашиваю как и что делать, если вопрос идет о качестве и сложности данных видео? Але парень где связь))
Ну пару тройку эффектов же не сложно наложить (с)
Но чет не выходит

Dm1

Виконт
Лайки
216
мувик офигенный на мой взгляд было бы круто чтоб на главной странице сайта было промо с такого вида мувиками и ссылка на эти мувики чтоб приходя на серв человек видел что есть фан есть сильные кланы и игроки сильные, это нужно использовать и однозначно было бы на пользу серверу. МУВИК КЛАСС!!!
не слушай этих педиков, все классно
Обоснуйте знатоки в чем классность мувика ?
Пачкой бегать бить 3 -4 человека ( который скорей всего отходили на ребаф ) Это супер "интересно" и "классно" народ просто повалит на сервер ?!

Более мене у него было в самом начале у кристалла... вот в таком же духе нужно было продолжать.

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Интересных моментов нету. Начало скипнул надоело.

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
блять только п-и-з-д-е-т-ь горазды вот сделать круче выложить это х-у-й но можно п-р-о-п-и-з-д-е-т-ь что работаешь в Коламбии Пиктуриз но клепать мувы по игре в которую кстати сам играет это не найс, б-л-я-т-ь все равно что работать поваром и попробовав что то новое не спросить рецепт п-и-з-д-е-ш-ь балблабла. и какая разница за какой сайд играет ТС он же вообщем фан показывает и нет комментов вставленых в муви "типа падают как ссаная вата"

Последнее редактирование:

fat

жир
Лайки
107 175
***ть только п-и-з-д-е-т-ь горазды вот сделать круче выложить это х-у-й но можно п-р-о-п-и-з-д-е-т-ь что работаешь в Коламбии Пиктуриз но клепать мувы по игре в которую кстати сам играет это не найс, б-л-я-т-ь все равно что работать поваром и попробовав что то новое не спросить рецепт п-и-з-д-е-ш-ь балблабла. и как я разница за какой сайд играет ТС он же вообщем фан показывает и нет комментов вставленых в муви "типа падают как ссаная вата"
BETTER CALL SAUL

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
наверное РО на пару дней дадут, только бы не бан:(

Dm1

Виконт
Лайки
216
***ть только п-и-з-д-е-т-ь горазды вот сделать круче выложить это х-у-й но можно п-р-о-п-и-з-д-е-т-ь что работаешь в Коламбии Пиктуриз но клепать мувы по игре в которую кстати сам играет это не найс, б-л-я-т-ь все равно что работать поваром и попробовав что то новое не спросить рецепт п-и-з-д-е-ш-ь балблабла. и как я разница за какой сайд играет ТС он же вообщем фан показывает и нет комментов вставленых в муви "типа падают как ссаная вата"
Мдяя тугая нынче молодежь... неуравновешенный ты какой то... Будь спокойнее.
И к твоему сравнению с повором. Одни делают например хорошо пиццу, а другие торты. И если Пиццериста попросить сделать торт , то у него он не получится. Сечешь ? Или разжевать тебе ?
И где я тут говорил за сайд ?? Что за люди пошли. Читают текст, додумывают его сами, приписывают того чего нет и потом кидают необоснованные предъявы.... Дурдом млять.

Человек выложил видео. Хотел видимо получить какие то отзывы. Они бывают положительные и отрицательные. Это как смотреть фильмы. Одному понравился фильм Звездные войны а другому нет. Один высказал свою критику и привел примеры почему он не понравился, а другой просто пи3дит на первого не приводя ничего. И обвиняет что типа да ты фильмы не снимаешь как ты можешь оценивать. Сними фильм сам и т.д. Так что умерь свой детский пыл и не пиши лучше ничего.

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
Мдяя тугая нынче молодежь... неуравновешенный ты какой то... Будь спокойнее.
И к твоему сравнению с повором. Одни делают например хорошо пиццу, а другие торты. И если Пиццериста попросить сделать торт , то у него он не получится. Сечешь ? Или разжевать тебе ?
И где я тут говорил за сайд ?? Что за люди пошли. Читают текст, додумывают его сами, приписывают того чего нет и потом кидают необоснованные предъявы.... Дурдом млять.

Человек выложил видео. Хотел видимо получить какие то отзывы. Они бывают положительные и отрицательные. Это как смотреть фильмы. Одному понравился фильм Звездные войны а другому нет. Один высказал свою критику и привел примеры почему он не понравился, а другой просто пи3дит на первого не приводя ничего. И обвиняет что типа да ты фильмы не снимаешь как ты можешь оценивать. Сними фильм сам и т.д. Так что умерь свой детский пыл и не пиши лучше ничего.
ты сказочный д-о-л-б-о-е-б и одно то что кулинар и пекарь это разные проффесии вобще тебе непонять, я же имел ввиду поваров в только как метафору, в кторой скрыто было то что люди которые знают по сабжу занимаются одним делом не засирают друг друга, а в место этого скорее дадут совет или подскажут что лучше или пройдут мимо, но ведь ты такая тупая х-у-е-т-а и конч, что когда тебе на это указали ты еще и тявкать в ответ решил шавка. Чисто по оформлению мувика и спец эффектам в твоем отзыве вообще ничего нет тебе не понравился фан и развитие сюжета это не сабж!

Последнее редактирование:

Apple

#MolodoyBog
Лайки
23 689
Рукоблуд, ссанина, очко, б-л-ядун, в-аг-ина,
С-у-к-а, е-б-ла-нище, влагалище, пердун, д-ро-чила

П-и-дор, п--изда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, м-анда,
Анус, в-аги-на, путана, п-е-др-ила, шалава, ху-и-ла, мошонка, елда.

Раунд!

Apple

#MolodoyBog
Лайки
23 689
О каком скилле идет речь? Кто о нем вообще говорит? Скилл показывают на гвг, соло пвп, оли. Это просто масс замесы, эпик босс.
Т.е надо было снимать как один клан зажимают с двух сторон другие кланы они падают и регрупаются?
Никто не говорит о победах и т д, тут даже писали что была команда забить на тараса и фанится.
Там даже не дралась половина паков что там были, одни стояли и заливали дпс в тараса, другие бегали по всему логову, третьи стояли в дебафах тараса, какой тут сюжет может быть? хз
забей все терпилы, такое чувство что ради серьги ходят на эпик.
ВХ даже не трогали валика.

Верх