[x1200]Scryderu NewEraMovie byMuseless

1Smart

Граф
Лайки
5 696
С чего ты решил что люди не знают ничего о монтаже видео?
Я лично работаю в премьере и делаю всякие видео ролики, клипы уже давно. И я очень даже имею представление как и что делать.
И опережая очередное сообщение - у меня нет не желания и времени делать какие то видюхи по игре.

Ну тебе нравится выкладывать видео где ты пачкой убиваешь людей которые убежали от общей массы и показываешь типа "скилл" свой... а ты сделай видео нарезку общей веселухи в масс замесах. Как два клана перестреливаются в это действие влетает третий и т.д в конце чем это все закончилось... вот это я понимаю ролик с сюжетом... как все было на эпике осалде и т.д. И еще раз повторюсь , не важно кто выиграл , главное процесс и действия. А делать нарезку, какую ты сделал смысла не вижу. Не интересно. Смотря видео , новые люди не увидят всего того, что происходит на скрайде, всех этих полномасштабных замесов и не будет желания придти.
Это чисто сугубо мое личное мнение. И я никак не хочу тебя чем то задеть.
1) В каком месте я написал, что я пытаюсь показать свой "скил", на который то хочешь меня вывести зачем-то. Я выложил ролик. Все.
2) Зачем мне делать общую картину замеса, когда я играю в паке и у меня нет привилегий гмхайда\целесты для того, что бы делать обзоры.
Мои видео никак не настроены показать оное.
Мое видео никак не настроено показать новой аудитории, что и как происходит на данном сервере.
Мое видео никак не настроено показывать какой-то смысл.
3) Если ты, говоришь, имеешь познания в монтаже видео, тогда зачем говорить такую ересь.
Мне просто интересно увидеть то, что ты делаешь. Если это соизмеримо с тем, что ты пишешь, то хз, каким заказчикам ты можешь придоставить такой контент...

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Рукоблуд, ссанина, очко, б-л-ядун, в-аг-ина,
С-у-к-а, е-б-ла-нище, влагалище, пердун, д-ро-чила

П-и-дор, п--изда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, м-анда,
Анус, в-аги-на, путана, п-е-др-ила, шалава, ху-и-ла, мошонка, елда.

Раунд!
На телефоне не удобно тыкать, по этому просто ты

С У Т У Л Ы Й

Г О М У Н У Н К У Л

РУКА НОГА ЖОПА СИСЬКА: В РОТ ГАВНА НАБЕРИ И МОЛЧИ

НЕКСТ

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
ну куры то без бардов у вас были, если кансел или нойз попадал хочешь сказать вы не теряли дпс? и не отходили ребафнутся?
ну нам это не мешает продолжать вас топтать, я б понял если б эффект был какой, типо кенсел дали и мы в город, но такого не было при мне.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
О каком скилле идет речь? Кто о нем вообще говорит? Скилл показывают на гвг, соло пвп, оли. Это просто масс замесы, эпик босс.
Т.е надо было снимать как один клан зажимают с двух сторон другие кланы они падают и регрупаются?
Никто не говорит о победах и т д, тут даже писали что была команда забить на тараса и фанится.
Там даже не дралась половина паков что там были, одни стояли и заливали дпс в тараса, другие бегали по всему логову, третьи стояли в дебафах тараса, какой тут сюжет может быть? хз
Классно же корчить дурачка и не замечать фразы такие как " ты ноунейм, я топ, типо новичок и так далее, мол что ты мне втираешь" это практически через каждый пост, только вот забавно, играя на этом сервере конкретно я не заметил от вас мега игры, или какой-то скиловой топовосьти о который вы втираете, а вспоминать когда-то там давным давно мне сpать хотелось, я играю тут и вы так же, и я вижу только форумных nиздаболов в ваших лицах.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
О каком скилле идет речь? Кто о нем вообще говорит? Скилл показывают на гвг, соло пвп, оли. Это просто масс замесы, эпик босс.
Т.е надо было снимать как один клан зажимают с двух сторон другие кланы они падают и регрупаются?
Никто не говорит о победах и т д, тут даже писали что была команда забить на тараса и фанится.
Там даже не дралась половина паков что там были, одни стояли и заливали дпс в тараса, другие бегали по всему логову, третьи стояли в дебафах тараса, какой тут сюжет может быть? хз
Просто это переплетается в диалоге данных темах, по этому так и обсуждается все вместе, ты ж хоть читай посты людей которых ты защищаешь.

Apple

#MolodoyBog
Лайки
23 689
На телефоне не удобно тыкать, по этому просто ты

С У Т У Л Ы Й

Г О М У Н У Н К У Л

РУКА НОГА ЖОПА СИСЬКА: В РОТ ГАВНА НАБЕРИ И МОЛЧИ

НЕКСТ
на компе удобно тыкать, по этому просто ты

П Р А В О Е Я Й Ц О Г О М У Н У Н К У Л А (и что такое гомунункул?)

**** ОТЕЦ СЕСТРА ДЕД : ФАЛОС В ЖОПУ ЗАСУНЬ И ЕШЬ МОЮ БЛЕВОТИНУ
НЕКСТ

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669

НЕКСТ
РАУНД

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122

НЕКСТ
с компа кароче теперь

ПОМНЮ ТЫ РАССКАЗЫВАЛ ИСТОРИЮ ПРО ХАЧЕЙ, КАК ТЫ ТАМ МАХАЛСЯ С НИМИ И ОНИ ТЕБЕ НА РОТИНУ ТВУЮ НАКИДЫВАЛИ, А ТЫ НЕ УСПЕВАЛ СГЛАТЫВАТЬ

САБАКА ГАВНО ГОРБ :
ВБИВАЛ ТЕБЕ КОЛ В ТВОЮ РВАНИНУ И БОМЖИ ВОДИЛИ ХОРОВОДЫ ВОКРУГ ТЕБЯ

>>>>

Apple

#MolodoyBog
Лайки
23 689
с компа кароче теперь

ПОМНЮ ТЫ РАССКАЗЫВАЛ ИСТОРИЮ ПРО ХАЧЕЙ, КАК ТЫ ТАМ МАХАЛСЯ С НИМИ И ОНИ ТЕБЕ НА РОТИНУ ТВУЮ НАКИДЫВАЛИ, А ТЫ НЕ УСПЕВАЛ СГЛАТЫВАТЬ

САБАКА ГАВНО ГОРБ :
ВБИВАЛ ТЕБЕ КОЛ В ТВОЮ РВАНИНУ И БОМЖИ ВОДИЛИ ХОРОВОДЫ ВОКРУГ ТЕБЯ

>>>>
я и щас махаюсь))000

КОТ САСИНА ГРОБ:
ПОСАДИЛ ТЕБЯ НА СТУЛ БЕЗ ДНА И ЕБАШИЛ КАТАНОМ ТЕБЯ
>>>>>>>>

Верх