я тебе давно говорил, надо тут играть в легендарной партииВесело у вас на х1200
память плохаяпросто челы за итоги года берут последние 2 месяца...
Вот как этот **** выглядит?26.убийца родственников-ВасяПриколист
![]()
да, ВасяПриколист он же Алексей АмелинВот как этот **** выглядит?
И что теперь?)да, ВасяПриколист он же Алексей Амелин
и че в нем такого?да, ВасяПриколист он же Алексей Амелин
Мне ничто не мешает убивать ваших мамаш тупых дальше лохда, ВасяПриколист он же Алексей Амелин
да все забс, лопаухий eбарь мамашьИ что теперь?)
я хотя бы мыло в душе не ронял, и петухом на зоне не был)да, ВасяПриколист он же Алексей Амелин
эм....говорит тот кто толчек языком драял, хахахахахахахя хотя бы мыло в душе не ронял, и петухом на зоне не был)
Говорит тот кто пропал с форума на два дня что бы найти мою фотку, хотя кто хотел тот знал мою основную страницу)эм....говорит тот кто толчек языком драял, хахахахахахах
нытик, ты так сам себя успокаивал, что я пропал, твоя страничка мне уже давно известна лопаухий ты страус, я просто думал ты конченый угомонишь свои таланты и мне не придется вести себя с тобой подобным образом, как это делаешь ты, но ведать тебе в армейке табуретками последние мозги отбили, что у тебя ума теперь хватает лишь на ла2 да форумГоворит тот кто пропал с форума на два дня что бы найти мою фотку, хотя кто хотел тот знал мою основную страницу)
А ты лоховоз даже в армейке не был ибо в жопу давал на зоне
лох
Мне ваще по *** то что ты тут выложил я даже не стесняюсь ибо все знали мою стрнытик, ты так сам себя успокаивал, что я пропал, твоя страничка мне уже давно известна лопаухий ты страус, я просто думал ты конченый угомонишь свои таланты и мне не придется вести себя с тобой подобным образом, как это делаешь ты, но ведать тебе в армейке табуретками последние мозги отбили, что у тебя ума теперь хватает лишь на ла2 да форум
брыннннннннннннн, брыннннннннннннМне ваще по *** то что ты тут выложил я даже не стесняюсь ибо все знали мою стр
А вот тебя лохопеда(пикапера года) цепляет твоя фотка на который ты бомжа немытая пытаешься понтанутся перед девкой только писав ей что бы она её никому не показывала(
Можешь вести себя со мной как хочешь ибо ты обыкновенный лох и максимум чем ты меня можешь зацепить это сказав своей мамаши что бы она перестала просто у меня отсосать
ну не все)просто челы за итоги года берут последние 2 месяца...