x11 клан D

BladeRunner

Барон
Лайки
59
Блеать вы настолько бомжи что сами себя называете топ D?)) За****и когда на форум не зайду какой-то еблан или ебланы сами себя хвалят,захожу в игру, в торг чате орет какой-то бомж с их же клана что они топ D думаю *** наверное рили топ пацаны,а потом залетаю на фан зону,вижу как этих ебланов какой-то бомже клан положил ****ом в пол,больше они не прилетали,топы блеать DD...

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Блеать вы настолько бомжи что сами себя называете топ D?)) За****и когда на форум не зайду какой-то еблан или ебланы сами себя хвалят,захожу в игру, в торг чате орет какой-то бомж с их же клана что они топ D думаю *** наверное рили топ пацаны,а потом залетаю на фан зону,вижу как этих ебланов какой-то бомже клан положил ****ом в пол,больше они не прилетали,топы блеать DD...
А что значит D?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
СЯДЬ ДВА!

Плохое сочинение Паша у тебя…!

kovsh

Виконт
Лайки
393
Полагаю Dоминирующие
unnamed (1).jpg

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
ды клан трусов, онли пачкой онли под бишом а то и под двумя, по 1 даже флануться боятся
у фра на букву М только яйки есть соло подраться, остальные от биша не отходят
ну мустафа ещё соло бегает не ссыт
глад их по максимуму обдоненный раньше вроде не боялся соло побегать, а щас походу кастрировали его
Очередная обиженка. Кто тебе вообще сказал что должны фаниться в соло? Только потому что ты одинокий ****? Не надоело навязывать свою игру? Ты мне уже все показал герой) упал от сб, которая играет не больше 2х месяцев за эту профу) а ну и кста спросил на счёт того что у вас там якобы 50/50)))) мне сразу сказали что ты ****абол

Carry

Виконт
Лайки
582
ды клан трусов, онли пачкой онли под бишом а то и под двумя, по 1 даже флануться боятся
глад их по максимуму обдоненный раньше вроде не боялся соло побегать, а щас походу кастрировали его
У глада теперь девка есть она не разрешает иму долго сидеть в л2

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
ты ****ько, я позвал его тестить разные сборки шмота и бафа, а ты как дурачок стоял скринил чужие тесты (видимо бишей онлайн не было, чтобы в фан-зону выйти)
плюс ты сам вообще какое к этому отношение имеешь? левый сб не из твоего клана, давай я буду также xyйню нести, например что илон макс богаче тебя: вы лох бомж, даже лярда нет, иди бутылки собирай сдавай) ты сам то из себя что представляешь? ничего
ды и 50/50 я беру в расчёт только нормальные бои, позову его ещё значит на арену, раз он выёбывается, я щас уже сильнее стал, определился с билдом и тактикой, а то до этого сб vs сб я последний раз выходил, когда никаких орфов корэ и камней не было, щас всё изменилось уже из-за всех этих нововведений, и в балансере с кода по ощущениям нерф сняли, теперь даже по min бафу есть смысл им бить
Скринил?)) Нахер ты мне сдался чтоб тебя скринить) почему ты берешь только бои где ты чё то там тестил? Других Разов не было?)) Эта сб играла с нами в одном клане и продолжает общаться с половиной клана) ты писал мне за соло игру, я тебе показал на твою соло игру с такими же соло челами. Собери пати, выйди на фан и тогда уже общаться будем мы с тобой) а так мне не о чем с тобой разговаривать

Sturm

Виконт
Лайки
146
Очередная обиженка. Кто тебе вообще сказал что должны фаниться в соло? Только потому что ты одинокий ****? Не надоело навязывать свою игру? Ты мне уже все показал герой) упал от сб, которая играет не больше 2х месяцев за эту профу) а ну и кста спросил на счёт того что у вас там якобы 50/50)))) мне сразу сказали что ты ****абол
Ну тут хз,он один из топовых сб сервера

Sturm

Виконт
Лайки
146
Ну так ты мне скажи что пытается доказать соло игрок, игрокам в пати?
Ну вариантов масса
И как он это видит со своей колокольни я хз
И кто тут прав или не прав я тоже хз
Склоняюсь больше к варианту,что тут на форуме каждый пытаятся брызнуть своим чсв,и какой он топ плеер л2
И людей,адекватных,которые умеют культурно вести диалог оч мало
Он кстати адекватный,без понтов итд,простой соло чел.
А шо может твой соклан мустафа топ игрок сервера,партнийный плеер уровень бог
Да не хуя кроме как "хььтьфу,полижи мои бритые яички"прими ВАР"

Sturm

Виконт
Лайки
146
Кстати тот фр на букву м Мorelle вроди,словил пару раз с CoD от 12 к
Сразу горел,а потом вроди норм общался,розпрашивал все,как такой урон по нему летит,даже перестал нападать)

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Ну вариантов масса
И как он это видит со своей колокольни я хз
И кто тут прав или не прав я тоже хз
Склоняюсь больше к варианту,что тут на форуме каждый пытаятся брызнуть своим чсв,и какой он топ плеер л2
И людей,адекватных,которые умеют культурно вести диалог оч мало
Он кстати адекватный,без понтов итд,простой соло чел.
А шо может твой соклан мустафа топ игрок сервера,партнийный плеер уровень бог
Да не хуя кроме как "хььтьфу,полижи мои бритые яички"прими ВАР"
Мустафа не единственный мой соклан) зачем ты везде его приписываешь?

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
что бегать фулкой под бишом сливать соло челиков - это не фан
деритесь с другими паками, соло челиков нax трогать, если конечно они сами не лезут
я например на пачки не лезу, если они меня трогают, в гвг не взелаю, хотя вполне мог бы знатно подосрать любой пачке
отбившихся от пачки не сливаю, когда они к своему паку бегут во время гвг
чисто из уважения к другим игрокам, дерутся они пак на пак, зачем мне им мешать
и точно так же зачем фул паком лезть, когда 2 соло челика дерутся между собой, интерес в этом какой?
Так ты попробуй найди эти паки. Чаще всего мы просто бегаем и кричим лф фан. То что на фан не выходят паки фанятся-это не наша вина. Мы не против фанится с паками и тд, даже когда нам это не выгодно. Вчера против нас вышло пати в котором было 3 биша. У нас был один, но мы все равно почему то с ними файтились.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Так ты попробуй найди эти паки. Чаще всего мы просто бегаем и кричим лф фан. То что на фан не выходят паки фанятся-это не наша вина. Мы не против фанится с паками и тд, даже когда нам это не выгодно. Вчера против нас вышло пати в котором было 3 биша. У нас был один, но мы все равно почему то с ними файтились.
+ ещё вот такие вот соло игроки все били нас !
Ну нечего нормально же.
Так КОНИ ещё в большинстве с 3 бп умудрялось падать)
Ну просто ор!

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Если не 50 тел пиз да болам в рот нассым?
на эпиках нету кроме ог некого! на поле + - 20 30 тел! все! нахуя щитать людей которые в городе стоят? максимум на осады можно пофанится так себе... вот и все... и где тут слова топ можно вставить сам подумай.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
на эпиках нету кроме ог некого! на поле + - 20 30 тел! все! нахуя щитать людей которые в городе стоят? максимум на осады можно пофанится так себе... вот и все... и где тут слова топ можно вставить сам подумай.
Слушай ну нынче время такое л2 и не актуальна стала.
Да и в связи с ситуацией в мире наши братья украинцы некоторые и не играют.
А так в целом я не думаю что на х1000 всего 50 тел.
У Коней видно онлайн хороший ну они все сидят в городе.
Да и сейчас уже все семейные люди заходят по возможности.
А топам никто себя не называет!
Ты хоть не ведись на этих шизиков!

Люди заходят чисто по фану.
А особенно с х11 чуваки вообще америкосы им по е ба ть кто и что пишет.
У них есть Клава,мышка они видят флаг и еб а шут.

Верх