x11 клан D

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
С у к а я ору брат какой брат д а л б а е б пару монет дал тебе в игре уже стал братом?) Вы все продажные черты) ЛЕХА ЧЕЛ который не умеет играть за свою профу, почему вы не ху е с о с и те его? Или он уже подкупил вас ? Кошелек е б а н ы й че могу сказать )
Лёха мне 1к евро подарил, настоящий мужик

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
С у к а я ору (брат) какой брат д а л б а е б пару монет дал тебе в игре уже стал братом?) Вы все продажные черты) ЛЕХА ЧЕЛ который не умеет играть за свою профу, почему вы не ху е с о с и те его? Или он уже подкупил вас ? Кошелек е б а н ы й че могу сказать )
Слышь ты синяк еб а нный!Ты что тут дичь втираешь ?Какие монеты ещё?Пи з да болом в рот на ссым а синяк?
Он мой брат по нации ,он мой брат по общим взглядом на жизнь ну и он мой брат который совместно со мной нассыт спокойно в ротан твой за твой пиз дешь @Леха777 да родной?

Massar1

Барон
Лайки
22
Слышь ты синяк еб а нный!Ты что тут дичь втираешь ?Какие монеты ещё?Пи з да болом в рот на ссым а синяк?
Он мой брат по нации ,он мой брат по общим взглядом на жизнь ну и он мой брат который совместно со мной нассыт спокойно в ротан твой за твой пиз дешь @Леха777 да родной?
Я е б а л тебя в рот и потом твоего брата как понял? Ты напоминаешь мне Омегу ) случайно он не твой брат ?)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я е б а л тебя в рот и потом твоего брата как понял? Ты напоминаешь мне Омегу ) случайно он не твой брат ?)
Ты лох так от нас горишь!
А это знаешь почему?
Потому что вкус мочи нашей ты до сих пор помнишь!
Позорище!
Тебя тут каждый второй макал в парашу а ты все включаешь кого то бэтмена!

Верх