- Лайки
- 1 105
Как зачем?) Ты был призван как рыцарь, в помощь прекрасной принцессе... Поддержи идею плзаррр, зачем меня призвали?
Как зачем?) Ты был призван как рыцарь, в помощь прекрасной принцессе... Поддержи идею плзаррр, зачем меня призвали?
Ответил)Ну че, жди терь пи3дюлей)
Да уныло тут как то стало. А так движ париж хоть какой то, как минимум. Дорогуша, ты не ответил на поставленный мной вопрос)
ну, главное - чтоб ничего такого не было на х50. А так я не против разнообразия на сервер х1488228, поэтому поставлю лукас.Как зачем?) Ты был призван как рыцарь, в помощь прекрасной принцессе... Поддержи идею плз
Кровью)ЛЯ, ПРОМАХНУЛСЯ И НАЖАЛ "ПРОТИВ". КАК ИСПРАВИТЬ?!1
даже не потелЯ хз нахуя ты потеешь с предлами, знаю я ленивого Рожка. И Вайса, который шаблонит - «мммм, зае6ись идея, но у нас есть другие задачи в приоритете. Бла бла бла.»
Он писал не тебе! Не отдамдаже не потел
сколько ?Кровью)
Где мой сумон?Он писал не тебе! Не отдам
кто то любит эльфовА СВС и бард это не одно и тоже ???
Ойойоойойеськи. Отвлекалась и забыла, мне нет оправдания. Слезно умоляю простить и не пи3дить ногами) ахахах ну а ваще, ты в прошлую прост сам пришел, вот и запамятовала старушка....Где мой сумон?
25 капель будет достаточно.сколько ?
Темные эльфийки ван лавкто то любит эльфов
кто то эльфов. которые блэк лайвс мэттер
суть одна и та же
если введут. то будет 1 на выбор в пати
Лять и тебя забыла...А СВС и бард это не одно и тоже ???
Еще jvla и dualist!
я сегодня добрыйОйойоойойеськи. Отвлекалась и забыла, мне нет оправдания. Слезно умоляю простить и не пи3дить ногами) ахахах ну а ваще, ты в прошлую прост сам пришел, вот и запамятовала старушка....
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
:kotikset:13прям как я - максимально мякишка)я сегодня добрый![]()
Не всегда :rolleyes::kotikset:13прям как я - максимально мякишка)
не мультипроф. а приведение к нормальному виду персонажей в 2021 годуМультипроф, получается?
Имела в виду именно сегодня, так как и я не всегда доброе мурчало)Не всегда :rolleyes:
Одну минуточку! Но тут не кого хейтить@Neyva тут очень не хватает твоих острых высказываний